Аа точно, не внимательно прочитала) Но он и не нужен особо,у меня в пассате был, один раз поигралась и забыла.. Меня сиденья вполне устраивают,я спинку вертикально делаю, чтоб держало спину.
Я пробовала, нажимаешь кнопку mode на руле, появляется список, и просто кручу в слепую колесик и нажимаю по очереди, если нра музыка оставляю, нет дальше кручу, это все не глядя можно делать. Ну а конкретную станцию, это по-любому надо отвлекаться
"просто кручу в слепую колесик ". Вот именно мне это и не нравиться...Неудобно это,есть с чем сравнить на том же пассате и на сс. Поясничный упор позволяеет намного удобней устроиться и спина больше отдыхает с ним.
Я реально искал «дефчонку»,которая рубит в музыке 1950-1990., беда в том,что от 25 до 33-крайности;или «Вески» или «Филармония»,а то и гремучая смесь оных. Начинаешь разговаривать и осознаёшь,что человек из другой Вселенной,а так хочется красоты и ……. вроде мифической ТЖ. Ось,передвигались с подругой в автомобиле:слушаю Криденс,не громко,вмеру! Сидит тихо-ок.Вышел по делам,по возвращении «Русское радио»..ну ок,Элтона поставил,думал поп и т.п. и опять «Русское»..и так 3 раза! А ведь сидит так тихо, молчит,DJю не мешает. Созлости накормил пиццей-вроде прошло) Но вот ,что-то мне подсказывает,что дело было не в желудке. ТЯЖЕЛО! Как жить,Брат(Сестра)?
Не много тоже отойду от темы ,да простят меня за ранее,добрые люди!По русскому радио вряд ли такое крутят)) Там, где клён шумит над речной волной, Говорили мы о любви с тобой. Опустел тот клён, в поле бродит мгла. А любовь, как сон, стороной прошла
Чтобы не задерживаться с проверкой, включай АС/ДС Нос сморщила - На свободу Сажаешь вторую, включаешь Моторхеад Жало повернула - На свободу Третья, - Джудас Прист. А Элтона Джона и Криденс они долго могут терпеть.
Творчеством Лёши Венедиктова увлечён,радио -как осознанная необходимость. Старина,да ты меломан! Motörhead - Ace Of Spades им в уши!!!!!
100% ный Правда сейчас уже видно постарел и в основном слушаю другую музыку. НО Радио не слушаю. Иногда радио джаз
Кстати, про расход топлива - у кого сейчас какой? У меня в районе 13 - 13,5 пляшет, но это только город, с добавлением ТТК и долгими прогревами. Вот интересно, при каких условиях (в добавок к глохнущему движку на светофорах) можно добиться заявленных по городу 7л?
у меня щас 9,5, правда это после осеннего вояжа по Европе чтобы добиться заявленного, нужно в Европе ездить
Ну это больше похоже на режим трассы (с поправкой на скорость))) Причем, не очень понятно, за счет чего они заявляют такой расход, т.к. до ФЛ заявлялись более реальные цифры - в районе 10л.