При мифической тошноте в 80км/ч. Лучше чем это у меня не выходило. 5560км по Европе, средний расход - 7,6 л, средняя скорость 94км/ч
Литром больше, литром меньше. Расход ведь от очень многих факторов зависит и не только от дорожных условий. Вплоть до того полон бак или пуст, один водитель или есть пассажиры, загружен ли багажник, сопротивление ветра, давление в шинах и прочее прочее.
Это не так я на автобане почему то так и не увидел паспортных 10, хотя ездил там исключительно на 102 бензине ораловском.
не знаю, Илюх, ведь от скорости тоже зависит, до 110 км/ч - расход упал по компу с 10,5 до 8, сейчас поднимается обратно))))
Как обещал, выкладываю Воздушный фильтр оригинал и салонный угольный Кнехт\Мале. 1) Воздушный фильтр оригинал VAG 8R0133843K. Маркировка "Audi", почему-то оказался без указания производителя! Только написано Made in Italy. Странно, судя по фоткам с форума, где меняли фильтр у А5, там на оригинальном с завода указано Audi и производитель Hengst! Свой заводской еще не доставал, но ожидал хоть какого-то намека помимо Ауди и ИТАЛИИ... По качеству. К фильтру присобачен снизу еще фильтрующий слой, посмотрите на эти две рыжие капельки-сопли безногого бегемота на которых он держится на фильтре (всего таких четыре точки с клеем на весь фильтр!)! Еще и гнутый. Знал бы о качестве, забил бы на оригинал и взял бы Хенгст, Ман или Кнехт! Так КТО его произвёл на самом деле? Кто в Италии их шлёпает? 2) Салонный угольный Mahle LAK386. Оригинал, естественно брать не стал, всё же, на работу двигателя и важных элементов не влияет, поэтому выбирал просто между хорошими. Взял Кнехт. К нему претензий никаких вообще, качество исполнения на высоте, не гнутый, зазоры равномерные.
Я радио не слушаю,тем более русское - там же "лютики-ромашки" поют)))меня последнее время Skillet, Hollywood Undead радует, на скорости прям так "прет" под них)) По осени из Бибирево до Каховки сделала один раз 6,7л ( в выходной день) кстати, как резину новую зимнюю одела и расход резко упал. Сейчас по пробанам тоже как у Вас, без пробок в районе 9-10
ну в Румынии и Болгарии автобанов не так много было, вот там и ехал 110, это тебе не немецкие автобаны, там 130 ограничение))))))))))))
По расходу летом у меня получается вот так Трасса: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/wbdesign/journal/1285986/ Город: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/wbdesign/journal/1272801/
Ребят, подскажите, плиз, чем отличается магнитола concert от symphony? У меня concert дорестайлинг, думаю взять symphony от FL (которая читает русские буквы).
ну для ручки и присутствия старт-стопа высоковат для Оренбурга, давно там конечно был, но только на Терешковой приходилось тошнить, у меня на мульте 10,5 по городу, а вот по трассе меньше 7, 4 не получалось
Подскажите.Машина стояла месяц на улице без движения.После перестала закрываться сигналка, диод мигает несколько раз и затем постоянного горит. В чем может быть проблема ?