у меня уже пробег 33 000 км полёт отличный, очень доволен КПП, да и 7 ступка уже вроде давно ставится, не только на FL
а вооет, я так понимаю, всегда? ) утром у меня сегодня на 2 передаче взвыла маленько по холоду, сразу вспомнил этот пост и испугался ))
Спасибо. Утром не загорелась. До дилера доехал на ТО. Пусть все смотрят: и тормоз, и что педальный узел скрипит. На 1.8Т 170 лс акция - обновление прошивки ЭБУ.
Загремел верхний пластиковый кожух в салоне (подсветка салона, очешник). Причем так противно, будто какая-то пластмасска гремит. Жуть просто. Нажимаешь на него чуть - звук пропадает. Морозы не влияют, т.к. гремит уже в любом состоянии. Как лечить?
была у меня 2010 года выла до V=40-50км.ч даже пробовал выезжаю из теплого гаража ( на улице -10)все ОК. постоял на улице час-два поехал завыла. на FLпрошлой зимой чуток было. летом поехал в отпуск ну и еб...л ей под 200.(при этом об кардане не думал). пришла зима и Я удивился при -25 тишина.
А что дает обновление ЭБУ? И еще вопрос, если акция, то можно приехать в любое время и бесплатно сделают или это в рамках ТО только?
Лучше ничего не обновляй пока, езди и радуйся. Обновление не всегда гуд, Матвей подтвердит (Гугл бот) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351794
У меня с наступлением морозов тоже появился то ли стук, то ли скрип в районе стоек передних дверей. плюс скрип в в багажнике( у меня авант ), может дверь багажника скрепит? подскажите как лечить? а то бесит как на телеге езжу! Р.S. волосатой изолентой обматывать пробовал, не помогло!
Всегда поражали такие вопросы При чем регулярно на каждом форуме такое пишут. Я не знаю как надо ездить, чтобы слышать отчетливо какие-то скрипы и звуки. Может надо просто спокойнее к этому относиться... ЗЫ. Никаких скрипов и стуков в своей машине не слышу.
А вот и посмотрим, что оно даёт. Ничего не даёт - апгрейд приложения В данном случае - обновление программы управления двигателем. Позвоните предварительно. Акция = бесплатно. По ВИН-у акция пробивается даже здесь . Пускай делают, раз положено. Уточнение - да, акция 24AB, обновление ПО ЭУР и двигателя.
Нет. ТТТ. Вечером заберу, мастер-приемщик расскажет, что как. Потом прокачусь, по ощущениям могу отписаться.
Разговор всегда веду исключительно по теме. Вторая машина в профиле: А4 8K2fl 1.8TFSI multitronic 2013.
а вы не поржайтесь если не знаете, и не чего ухмыляться на то это и форум чтоб спрашивать и делиться. вы я смотрю кроме как столицы не ездите! я в столице когда даже на нашем тазике ездил тоже не чего не скрипело и не стучало! отъедте от мкада по плохой дороге как минимум на 250 км и не умничайте! не чего посоветовать лучше помолчите умней выглядеть будите!