Больше похоже на легкое постукивание, и появилось это после наступление после морозов. а на счет скрипа в багажнике, нашел что скрипит.
Я Вас как-то задела, зачем хамить? Куда Вы смотрите, что видите где я езжу? По плохим дорогам, по которым Вам и не снилось видимо, наездилась, а У вас новая машина и Вы уже про скрипы пишите, вероятно это "мания" осталась после "тазика". Не надо мне говорить, что мне делать и я не скажу куда Вам надо будет пойти Кому Вы нужны цеплять Вас? Я писала свой пост не лично Вам, а вообще. Спокойнее надо быть и добрее и жизнь наладится и скрипы пройдут))
А4 -скрипучее говно!) Задняя полка скрипит...всё видео не сниму Юль,они же как тараканы в голове-не проходят (о себе ,если чё) хотя бывает,летом в тёплые края уползают,но зимой,гады,возвращаются)\ ПС чтобы у тебя отбойник отклеился))))
У меня тоже есть этот стук в районе водительской стойки, но пока забил на это, поеду к дилеру, пусть разбираются. Надо сказать, что я неприятно удивлен, что на А4 есть подобные просчеты, то панель скрипит, то бывает пластиковые накладки, стук вот этот в районе стойки. До этого год отъездил на Golf, наверное это самый тихий автомобиль этого класса. Авто уже почти 2 года, досих пор в семъе, но ни одного намека на скрипы или дребезжание не появилось.
и по поводу дорог не надо мне говорить. ездил от ХМАО и до северной столици и юга нашей страны не один десяток тыс. км накатал. и видел разные дороги. я вобще люблю путешествовать на машине.
В том,что мир давно изменился и всё давно кока-кола и менеджмент. Ауди-не премиум! Если только среди моей бабушки и двух гастеров.
у вас тоже авант я смотрю. если вам интересно то в багажнике скрип идет от пластиковых накладок, обдува задних боковых стекол. скрип натуральной телеги ужас
Люди покупают авто за более чем 2 500 000 другого немецкого производителя и наслаждаются треском салона. Хотя на самом деле Вы на Ford не ездили, особенно на новом Explorer почти за 2 ляма, вот там трещит все, что можно. Про фокус вообще молчу - по началу были мысли сжечь его. В ауди по сравнению с ними тишина. ТТТ. А мелкие скрипы не парят. Они есть везде. Даже в майбахе будут. Ибо это авто, а не плющевая игрушка.
Если сравнивать с некоторыми японскими брендами за эти же самые деньги, то можно сделать вывод, что Ауди не так уж дорого стоит например, я искренне не понимаю почему за Субару просят такие деньги.