1. я правильно прочитал, потому и сказал, что и А4 не премиум 2. расход на цивике 1,8 140 л/с АКПП - по трассе 5,9 - 6.4, по городу 8,7 - 9,5 на аккорде 2,0 л 201 л/с - по трассе 7 - 7,5, по городу 10 - 11 3. при том, что за счет турбины мощность добавляется, а, если турбину убрать , сколько реально ауди выдаст? - вот тут и технологии
Я думаю ,мы делаем фундаментальную ошибку,когда говорим о стране производства (не только автомобиля).. Не важно где и кто,важно-для кого. ИМХО.
Юль, щас не о скорости переключения передач говорим, а о величине крутящего момента, передаваемого коробкой, ДСГ передает больший момент, чем мульт, но ручка всеравно болше передаст момента
У них больше расход, там же под капотом все древнее, как Г мамонта. И аккорд 2 л это 150 л.с. а 2,4 это 201 (хотя там ими и не "пахнет")))
После обновления ПО показалось, что на КАД стала меньше реакция руля на колейность. Хотя, может быть, просто показалось. Что касается вчерашней ошибки по перечёркнутой Р - приговорен к замене по гарантии блок управления электромагнитным стоя ночным тормозом.
Я не пойму, в чем вопрос и там и там премумом не пахнет, что беха 3ка, что ауди 4ка. Жрет он больше. Добро пожаловать сюды: http://www.accord-russia.ru/forumdisplay.php?f=36 Сколько FSI выдает?
1 Меньше на колейность-хорошо,не спросили ПО от какой даты? Хотя врядли. Раньше ловили в колее? После 60 кмч рывка не было или после 30? 2 Электромагнитный?в каком месте там магниты? Там по одному электромотору на каждом заднем колесе.
Это тоже... Достаточно вспомнить позицию VAG по DSG 7 в России и, например, Китае по гарантии. В Китае 10 лет на все, в России гарантия 2 года или 100 000 пробега, но с помощью мольб активистов, сделали программу лояльности до 5 лет, и то только на мехатроник и сцепу. А ломается там еще много чего. А уже есть погибший человек из за коробки. На форде вон тоже их робот любил на первых прошивках в нейтраль на обгонах уходить...
1. ну наконец-то понял сам себя 2. все зависит от прокладки между рулем и сиденьем - от манеры езды, если смотреть форумы, то и цивики по 12 л жрут, я сказал реальные цифры свои, у меня "вальяжная" манера езды, у жены - резкая, я езжу на А4 - у меня 9 - 9,5, у нее 10 - 10,5 я не давлю тапку, мне побарабану за 10 или за 15 сек я разгонюсь до 100, но при этом езжу быстро 3. не вежливо отвечать вопросом на вопрос, и не первый раз уже
Все А4, в основном, в Некарсульме собирают. В Ингольштадте - с элементами от Quattro GmbH. На производстве был в Некарсульме, показали все, кроме покрасочного цеха.