Статус темы:
Закрыта.

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Испробовал на собственном опыте (дребезжит безбожно). Единственный совет - к дилеру. Мне исправили в задней стойке, но по кругу задребезжали остальные + панель приборов. Поеду исправлять.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

чем бОльшее кол-во раз их снимут в поисках звуков, тем бОльше они потом будут эти звук издавать.

3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

Блин, а делать то чего? Бируши?:confused:

4. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

тоесть работает не как на b7? тк у меня ничего не откатывается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexandr177

Alexandr177 Bad e-mail

11 май 2008
    64

Люди привет, скоро стану обладателем четверки, уже щаз мучает вопрос с колесами, кто, что, где, почем видел?

наверно буду ставить 18 радиус, у официалов не бюджетно совсем, какие мысли у кого есть по поводу смены дисков?

и второй вопрос, поскольку авто брал из имеющихся в наличии, аудио система с 8 динамиками, как кто думает, проводка под сабвуфер, усилитель уже заложена в базе во всех или только в тех которые изначально заказывались с 10 динамиками?

и мож кто подскажет где еще два дополнительных динамика стоят, в смысле допонительных, если считать от 8 динамиков в базе?

6. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Тебе наш аудипревед! )) вливайся!
    Проблема обсуждалась во многих темах, последняя здесь.

По проводке не подскажу, а по расположению динамиков примерно так: по два на дверь = 8, в верхней части приборной панели, а где еще один - ХЗ, есть подозрение, что это саб в задней полке, то есть всего 10 динамиков. Тогда не понятна фраза на сайте audi.ru в разделе Аудиосистема:

Куда дели 10й динамик?? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alexandr177

Alexandr177 Bad e-mail

11 май 2008
    64

скорее так и есть, теперь как бы выяснить, есть проводка или нет?
    очень важно кто что думает? неохота полку заднию снимать, без уверенности, жучков там всяких селить.

по опыту эксплуатации бмв, там проводка практически по до все лежит, покупаешь блок ориджинал, подключил в штатном месте и вуаля:nod:

и еще вопрос, как бы выяснить, блок блютус от предыдущей ауди подойдет к этой?

есть вообще толковые электрики знающие предмет или ньюА4, зверь которого ни кто не знает как готовить?:uhoh:

8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

Наверное так, хотя на B7 опыта эксплуатации не было. По опыту B8 - откат присутствует, но на не слишкрм крутом уклоне автомобиль вытягивает себя сам. Алгоритм поймешь быстро, если дашь машине возможность самой вытянуть себя, не нажимая тормоза - т.е. поймешь критический угол наклона, и расстояния отката.

P|S в инстуркции читал о каких то допах, предотвращающих откат

9. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T

в красочном справочнике по А4, что дают в салоне, на одной картинке видны все динамики, а также место расположения сабуфера.

10. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

а что за опция была подключение айпода? я так понимаю на экранчик можно будет выводить видео.
    сколько будет стоит поставить ее сейчас?

11. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Видео папки он не видит, только музыку.

12. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Мне ничего не давали, когда машину брал, они были в дефиците )))
    Отсканируешь картинку?

13. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T

мне бы еще этот буклетик найти...хм...если найду то отсканю

14. Lelikk

Lelikk Новичок

21 авг 2007
    78
    AUDI A4 1.8 TFSi`08, VW Golf TSi `08; Honda CR-V 2.4 08.

Сегодня ездил к дилеру для устранения шума в районе средних стоек (как предполагал от ремней)-проблема решилась неожиданно просто: как кто то в этой ветке советовал, обработали уплотнители передних дверей в местах соприкосновения с уплотнителями на средней стойке силиконовой смазкой. И всё!!! О, чудо, в салоне стало тихо, лепота... :dead:

15. federale

federale Новичок

28 фев 2008
    53
    АUDI А4/В8 08г. т.в.перлик

УРААА! Сообщили день рождения моей А4ки - 8 МАЯ. Обещались в первых числах июня отдать. :[:]||||||:beer: ......надеюсь

16. mitrosha2

mitrosha2 Новичок

5 май 2008
    36
    A4 (B8)1.8 TFSI 2008

Звонил диллеру: Поставить саб и доп калонки нельзя без блока перехода,
    в наличии нет и не будет. Но, можно самому заказать комплект с проводами в Германии цена не известна, может быть электрик и поставит:hot:

17. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

не проще просто другую акустику поставить?

18. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3

:thumbup: Мои поздравления! Моя 19 апреля, уже на подходе. Получу-выкину фотки.

19. soldier

soldier Новичок

6 май 2008
    81
    A4/B8 1.8T 08г.

Тема интересная надо только чтобы статей побольше выкладывали, а то как-то зависло:rotate:

20. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5

Подскажите название цвета своей машины, хочу себе заказать такой же.