Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А что у тебя тогда ? DSG ? А разве ее можно заказать как опцию ?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации По поводу проверки масло через комп, даже тему создовал думал все... ехать на сервис. День постояла в гараже, потом покатался, вспомнил, думаю дам масло проверю..., все хорошо работает)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Можно просто не заказывать мультик как опцию и ездить с механикой. ) Про мешалку все уже и позабыли... прошлый век.:[:]||||||
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации тоже так бывает :0, а еще радио достало - прыгает по стациям
Re: Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Была подобная проблема. Тоже уже думал ехать в сервис. Не помню в какой раз (может быть раз в 7й), но сработало..
Re: Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в мануале вроде же написано, что изменение показаний датчика происходит не мгновенно, а нужно ждать некоторое время
Re: Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации был в субботу у дилера (юг)! описал всю проблему как есть! сразу же сказал, что продемонстрировать проблему не смогу. а они особо и не настаивали. забрали машину. случай гарантийный - это точно. провели диагностику. ошибок вообще не нашли! как сказал сервисный инженер: "мы сделали базовые настройки...". от него я также услышал следующее: "в Германии знают о такой проблеме и только этой весной должно выйти новое програмное обеспечение, которое позволит избавиться от этой проблемы. а пока - ждите." кстати, информация для тех, у кого высвечивалась инфо о разряженном аккумуляторе. сервисный инженер сказал, что у них сейчас идет акция и они закачивают новое программное обеспечение, которое поможет избавиться от этой ошибки! я пока отказался по причине отсутствия времени. мне кажется, что у кого то здесь была такая проблема.
Re: Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я не думаю. если бы это был фильтр, то у меня эти рывки были бы гораздо чаще. а они (рывки) ведь бывают очень редко, но метко!
Re: Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Делалось по всякому.. И на минутный прогрев холодного.. и после езды.. и чуть ли не с часами по мануалу.. пока в очередной момент не получилось.. При этом было известно, что уровень близок к минимуму, посему был осуществлен долив. И даже после показывать отказывалась. Птом показала.. Рывки наблюдались несколько раз, но при попытке начать движение назад. Замечен недавно такой баг - нажимаешь на педальку, обороты почти 2000, а тяги нет.. Это после движения в пробке..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А4 В8 2.0TDI CAG, пробег 13600 км. Сожрал масло от MAX до MIN (лампочка загорелась). Замена левого переднего ступичного подшипника по гарантии (выявлено самостоятельно по причине появления характерного гудения).
Re: Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так тебе софт перепрошили все таки или нет ? Если да, то как, машина лучше стала ехать ? Или ты весны будешь ждать ? У меня кстати достаточно часто при несильном нажатии педали газа со светофора, машина рвет вперед и пробуксовывает резину...это можно считать как рывок ? А еще иногда, до обновления софта, при нажатии задней передачи, происходил такой сильный удар в зад и машина просто глохла....либо так дёргалась, что я еле успевал на тормох нажимать Но сейчас, после перепрошивки, все ок Расскажи пожалуйста поподробнее о новом софте...что он лечит то ?
Re: Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вот после "адаптации коробки" такого почти не наблюдается даже в процессе было заметно что задняя стала включаться гораздо мягче
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня почти 15000, масло МАХ правда просит сервисную замену к 15000ам, коробка вообше не глючит - типтроник. Даже странно читать про все эти глюки
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня пробег 9000 , поменял масло на 2000(после обкатки) , после замены компьютер показывал масло между MAX и MIN , через пару тысяч он сам начал показывать что масло MAX, а сейчас опять посредине!!! Коробка Типтроник, пару раз проглючивала, после езды на повышенных оборотах (6000) сама поддерживала обороты как будто она стоит в S режиме, да и при включении задней передачи иногда дергает, похожие приколы выдавала коробка типтроник на А6. Вопросик!!!! У тебя не выбивало ошибку системы поддержки(подвески) ????
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а с чего ему глючить? это ж не мультик и не ВыП галимый.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня не глюк, а именно сожрал, ибо щуп, а не электронный датчик уровня... Долили 1 литр ровно.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Только не казните ,понимаю что вопрос уже поднимался , но форум такой огромный... поделитесь опытом SD карты каких фирм читаются в а4 ?( по- моему он у меня вообще не видит карту
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Почитайте внимательно инструкцию по эксплуатации. Там чёрным по белому написано, что можно использовать SD-карты размером не более 2GB. Себе я купил какой-то быстрый SanDisk (вроде вот эта: http://www.sandisk.ru/products.php?prod_id=10), перепробовав перед ней кучу карт разного размера. Ни одна карта размером более 2 GB не подходила.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Читать умею как-никак 3 класса закончила куплено уже 3 карты SD разных производителей 1-2 ГБ ниодну машинка не видит ( поэтому и спросила про фирму карт у кого какие читаются .Спасибо , завтра постараюсь купить такую карту ...а вдруг)))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации карты производителя под кодовым именем "No Name" from Мухосранск? :very_cool: