Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Согласен! именно об этом и говорю! я кстати заправляюсь только на ТНК.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Два варианта. Кинуть на столько литров не могут, поэтому: 1. Глючит датчик в баке или другое. 2. Заправили от чужой оплаты... Т.е кассир запустил колонку не на 45 литров, в на 25 чьих-то например.. перепутав номер..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Audi A4 Allroad quattro Новый "урод" ))) Еще фото
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 2009-02-16 10:10:34 Audi представила А4 Allroad http://auto.mail.ru/article.html?id=28038
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Купил сие чудо. Доволен почти всем.... вопрос.... Руль в повороте не возвращается, или возвращается весьма неохотно, если сравнивать с A4 98г то можно сказать что возврат очень плохой. Люди говорят что новая просто, рейка при работается. Тупой менеджер говорит что это так у всех сервотрониках, но не верится, тупо получаается очень что возврат отключили. В сервис не обращался, но думаю тоже лечить начнут новая-так должно быть. У вас как? Возвращается руль? После обкатки возврат улучшился?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ездил на машине с пробегом (личная, не убитый тест-драйв) около 4 тыс. руль "нормальный". скорее всего косяк сборки.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Надеюсь что не косяк сборки. И что при работается, рейка там, подвеска. А у новых как с рулем, есть опыт? Щас начну за яйца сервиз гарантийный таскать.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации "прирабатывающая рейка" это такой же анекдот как "выгорит и разница исчезнет" при непопадании в цвет на окраске кузовных деталей.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации И еще вопрос. Русское меню в MMI существует? Русская прошивка получается нужна. Или хотя бы песни писались по русски а не кряказяблами. В меню выбора языков отсутствует русский.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Русского нет, так как у тебя, видимо, не MMI, а AMI. Чтобы точно утверждать, сообщи, где у тебя находится "шайба" управления компьютером: на панели приборов или на тоннеле?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем привет.Вопрос такой: При трогании с места,когда начинаю крутить руль возникает маленький стук. Думал это на снегу так,трещит,но и на асфальте тоже самое. Стучит как при поворете влево,так и вправо. Этот стук слышен только мне,тоесть - водителю,бьёт немного в руль. Что может быть????
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Шайба управления на панели. За шайбу на тарпеди хотели чтоб я GPS поставил. А он мне нах не нужен с ихними картами. Вопрос по рулю очень волнует, хочу завтра в сервиз подготовленным идти морально и интеллектуально. У кого нибудь наблюдалось такое с рулем, не возврат руля после поворота? У меня такое было только когда не то масло в гидравлику залили на A4 98г.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это нормально, на машинах на которых я ездил (новые тоже) было такое. Особенно когда утром машину прогрел, начинаешь движение.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Небось диски 18е поставил)) Мне кажется все нормально, сходи на тест драйв сравни))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Саша, не вводи человека в заблуждение. Шрусы никак не причем. Для их деффектовки необходима хотя бы минимальная скорость с нагрузкой (вхождение в поворот) и стука от никак никак не услышать. Только хруст, даже серия хрустов. Здесть похоже на тяги рулевой рейки.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нет диски стандартные, родные. 16. Явно возврат меньше, почти нет его если сравнивать со старой A4.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня помоему тоже нет возврата руля, что то я не припомню чтобы он сам возвращался (у меня ,б6 2004го) газу если только много дать
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если много дать газу то на Q наоборот возврат прекращался, так было на A4 Q 98. Вот и менеджер говорит что не припомнит чтоб на типтрониках возврат был. Хотя он муд... я ему не верю. Если не знает ответа то начинает сочинять небылици. На всех остальных машинах и новых и старых и меренах а аудюхах и япошках, возврат ЕСТЬ и будет, он необходим. Хотя может это дело привычки. Про карты еще. Некто не пробовал больше 4гб. Я пробовал 2гб SD обычная - работает. На ебае заказал 16 SD обычная не SDHC, вот думаю вдруг заработает. Есле не заработает то куплю связку 4гб. На 4 то работать будет?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации шрусы прекрасно щелкают при трогании с вывернутыми колесами.