Статус темы:
Закрыта.

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. bedrock

bedrock Bad e-mail

15 ноя 2008
    51
    Audi A4 1.8T 2008г.
    Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Согласен! именно об этом и говорю! я кстати заправляюсь только на ТНК.

2. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

Два варианта. Кинуть на столько литров не могут, поэтому:
    1. Глючит датчик в баке или другое.
    2. Заправили от чужой оплаты... Т.е кассир запустил колонку не на 45 литров, в на 25 чьих-то например.. перепутав номер..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

2009-02-16 10:10:34
    Audi представила А4 Allroad
    http://auto.mail.ru/article.html?id=28038

5. vitvor

vitvor Новичок

16 фев 2009
    16
    Audi A4 2.0T Q

Купил сие чудо. Доволен почти всем.... вопрос....
    Руль в повороте не возвращается, или возвращается весьма неохотно, если сравнивать с A4 98г то можно сказать что возврат очень плохой.
    Люди говорят что новая просто, рейка при работается.
    Тупой менеджер говорит что это так у всех сервотрониках, но не верится, тупо получаается очень что возврат отключили.
    В сервис не обращался, но думаю тоже лечить начнут новая-так должно быть.
    У вас как? Возвращается руль? После обкатки возврат улучшился?

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW

ездил на машине с пробегом (личная, не убитый тест-драйв) около 4 тыс. руль "нормальный". скорее всего косяк сборки.

7. vitvor

vitvor Новичок

16 фев 2009
    16
    Audi A4 2.0T Q

Надеюсь что не косяк сборки. И что при работается, рейка там, подвеска.
    А у новых как с рулем, есть опыт?
    Щас начну за яйца сервиз гарантийный таскать.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW

"прирабатывающая рейка" это такой же анекдот как "выгорит и разница исчезнет" при непопадании в цвет на окраске кузовных деталей.

9. vitvor

vitvor Новичок

16 фев 2009
    16
    Audi A4 2.0T Q

И еще вопрос.
    Русское меню в MMI существует?
    Русская прошивка получается нужна.
    Или хотя бы песни писались по русски а не кряказяблами.
    В меню выбора языков отсутствует русский.

10. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

Русского нет, так как у тебя, видимо, не MMI, а AMI.
    Чтобы точно утверждать, сообщи, где у тебя находится "шайба" управления компьютером: на панели приборов или на тоннеле?

11. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Всем привет.Вопрос такой:

При трогании с места,когда начинаю крутить руль возникает маленький стук. Думал это на снегу так,трещит,но и на асфальте тоже самое. Стучит как при поворете влево,так и вправо. Этот стук слышен только мне,тоесть - водителю,бьёт немного в руль. Что может быть????

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW

шрусы или рейка.

13. vitvor

vitvor Новичок

16 фев 2009
    16
    Audi A4 2.0T Q
    #2033 vitvor, 16 фев 2009
    Последнее редактирование: 16 фев 2009

Шайба управления на панели. За шайбу на тарпеди хотели чтоб я GPS поставил. А он мне нах не нужен с ихними картами.

Вопрос по рулю очень волнует, хочу завтра в сервиз подготовленным идти морально и интеллектуально.

У кого нибудь наблюдалось такое с рулем, не возврат руля после поворота? У меня такое было только когда не то масло в гидравлику залили на A4 98г.

14. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана

Это нормально, на машинах на которых я ездил (новые тоже) было такое. Особенно когда утром машину прогрел, начинаешь движение.

15. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана

Небось диски 18е поставил)) Мне кажется все нормально, сходи на тест драйв сравни))

16. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

Саша, не вводи человека в заблуждение. Шрусы никак не причем. Для их деффектовки необходима хотя бы минимальная скорость с нагрузкой (вхождение в поворот) и стука от никак никак не услышать. Только хруст, даже серия хрустов.
    Здесть похоже на тяги рулевой рейки.

17. vitvor

vitvor Новичок

16 фев 2009
    16
    Audi A4 2.0T Q

Нет диски стандартные, родные. 16.
    Явно возврат меньше, почти нет его если сравнивать со старой A4.

18. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана

У меня помоему тоже нет возврата руля, что то я не припомню чтобы он сам возвращался (у меня ,б6 2004го) газу если только много дать

19. vitvor

vitvor Новичок

16 фев 2009
    16
    Audi A4 2.0T Q
    #2039 vitvor, 17 фев 2009
    Последнее редактирование: 17 фев 2009

Если много дать газу то на Q наоборот возврат прекращался, так было на A4 Q 98.
    Вот и менеджер говорит что не припомнит чтоб на типтрониках возврат был. Хотя он муд... я ему не верю. Если не знает ответа то начинает сочинять небылици.
    На всех остальных машинах и новых и старых и меренах а аудюхах и япошках, возврат ЕСТЬ и будет, он необходим. Хотя может это дело привычки.

Про карты еще. Некто не пробовал больше 4гб. Я пробовал 2гб SD обычная - работает. На ебае заказал 16 SD обычная не SDHC, вот думаю вдруг заработает.
    Есле не заработает то куплю связку 4гб. На 4 то работать будет?

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW

шрусы прекрасно щелкают при трогании с вывернутыми колесами.