Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации И такой вопрос. Начали скрепеть тормоза сильнее чем у маршрутки. Пробег 20.000 езжу спокойно,колодки не мог стереть,они у меня на других машинах по 30 т. не изнашивались. Приеду в сервис,однозначно скажут колодки,чтобы заработать. Что может быть?Почему писк?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня та же проблема, на сервисе было сказано, что гарантия на колодки до 10000 км.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А колодки проверили???Что с ними?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если бы колодки убились бы ,то датчики бы дали знать. Попробуй на мойке, очень очень хорошо залить колёсья. мне помогло, правда лёгкий писк остался. Пыль колодочная с коктейлем дорожным смешивается, вот скрипит, а есчё и дисбаланс появляется.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вот и я про тоже. Просто в посте автора написано про маленький стук, а шрусы именно щелкают и только при полностью вывернутых колесах. А как понял я, автор слегка трогается и немного поварачивает руль в какую-либо сторону. Так как врядли он регулярно стартует с полностью вывернутыми колесьями...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Колодки у меня были в норме. Положительный эффект дала продувка тормозных механизмов сжатым воздухом.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вы уверены что это обычная SD? 16гиг это врядли обычная. " SDHC отличаются от своих предшественников изменённой схемой адресации и использованием файловой системы FAT32, благодаря чему теоретический максимальный объём устройства с интерфейсом SDHC может достигать 2Тб. Пока на практике максимальная ёмкость выпускаемых SDHC карт - 32Гб. Минимальный объем SDHC карт – 4Гб, «обычные» SD карты такого объема являются прямым нарушением стандарта SD и обладают ограниченной совместимостью. Любое устройство с поддержкой SDHC поддерживает соответствующие карты любого объёма." Стоит ли тратить деньги на то что работать не будет?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да она обычная SD на ебае явно видно, и все они ноунейм - и ето говорит что действительно стандарт нарушен. Вдруг заработает. Есле нет то будет флешка на 16гигов, они идут в комплекте с карт ридером. Или другу отдам в мерен у него там приходится в щель сначала pcmcia втыкать, и в результате таже фигня с sd получилась. 28 баксов не жалко за эксперимент. Вопрос про инструкцию?? Обычные sd это до 2гб а в инструкци написано что использовать sd до 4гб. - вот и получается опять нарушение уже со стороны производителя. И какую тогда карту брать если на 16 не заработает на 2 или 4??? Система симфони. p.s. купил седня 4гб обычная sd - работает. Руль вроди расходится помаленьку. Может разойдется, поезду в сервиз отложил.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тут так то писал что "реснички" светили разным светом... Вчера был в салоне, гарантийщики отказали в замене.. Вот как моя проблема была записана : "Светодиоды ходовых фонарей дневного режима обеих фар отличаются оттенками цвета" Ответ гарантии : "при изготовлении невозможно обеспечить более точной сортировки по цветности, в результате чего происходят легкие отклонения в цветах. Замена фар на основании подобного рода рекламации не рассчитывается и не возмещается по гарантии". Вот так. Либо так ездить дальше, либо пытаться в другие салоны пробывать обращаться. Или есть мысль поехать в Финляндию и там провериться. Кто то уже в этой ветке писал, что ему поменяли по гарантии, может кто отзовется, кто сталкивался с подобной проблемой?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Дима. Обязательно попробуй других дилеров. И в финке тоже (хорошая мысль).
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации И у меня тоже самое, хотя пробег только 3000 Речь про износ идти не может, езжу как все. Наверно с наступлением зимы забилось туда что нить...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации С тормозами думаю у большинства так! Это грязь! практически 100 % Вот чем диллеры это устраняют Очиститель-обезжириватель тормозных систем, (500мл), WURTH цена в АЦСевер - 180 р делали на ТО сейчас никаких скрипов нет!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо....будем пробывать
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Урод ??? А почему урод-то ??? И почему НОВЫЙ ??? А кого ты тогда подразумеваешь под старым "УРОДОМ"? Новую четвёрку что ли ??? Или Q5 ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ага...датчики...как же...особенно если это задние колодки )) Датчики на изнашиваемость тормозных колодок стоят только СПЕРЕДИ!!! Сзади - датчиков нет. Скрепеть могут по многим причинам. Мож у тебя задник колодки износились так, что хрень, которая их держит, трет тормозной диск Но скорее всего не то У меня стало пищать, например, после того, когда я летом попал передними колёсами в лужу...крутил колёса и колодки то остужались то нагревались...после этого стали пищать А еще пищат колодки из-за того, что они не оригинальные!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Уродом называют allroad. )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я бы на вашем месте поехал бы в независимую экспертизу или более-менее серьезный автомобильный сервисный центр, где могут дать заключение в бумажном виде о расхождении цветовых оттенков на одной и другой фаре (или диодах) и написать % этого расхождения. Если онр будет выше положенного - это основании для замены. Если ниже - то сорри. Я думаю что данная бумага будет основанием для дилера принять меры. У меня была такая ситуация: был музкальный центр AIWA, в нем касета играла медлянно и звук был тянущимся....приехал в местный сервис-центр, отдал в ремонт. Приезжаю через 2 недели...они отдают аппарат - я включаю кассету для проверки - тоже самое - звук тянет. Я говору - "Мол вы че...охренели...ниче не изменилось...все тоже самое..." Они говорят "Да нет же...все нормально...жто типа вы идиоты". Я приезжаю в представительство AIWA, говорю мол ваш официальные сервис говорит что "так и должно быть" Включаю им касету они охреневают и говорят "КОНЕЧНО ЖЕ ТЯНЕТ". На основании этого дают заключение что кассета тянет. Я с этой бумагой приезжаю в свой местный сервис-центр, показываю бумагу, говорю что они "дебилы с бананами в ушах"... Те повинуются и все нормально ремонтируют...все работают...я счастлив Вот Извините - если долго
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации АаАаААа...)))) да ладно вам...нормальная тачка На любителя так сказать
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации дело не в том что он уродлив. дело в созвучности названия русскому слову.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Macron-1 спасибо. Теперь только осталось узнать, где производят подобную экспертизу и именно по диодам.