Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Салонный фильтр? Блин, у меня это запотевание началось при 4500км пробега...Как это он уже при таком маленьком пробеге успел засориться?? На В7 такого не было... от ТО до ТО все было в порядке.. Хорошо, а самому его вообще реально поменять то?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня " финский расход" получился 6.7 на сотню и это также при скоростном режиме 80-90км/ч...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я так понял у всех на ручке, понижение на первую происходит с усилием на рычаг, нормально ли это, проходит со временем???
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На 1.8ТFSI на вариаторе машина, ездил в Тверь и назад, скорости 100-140, редко больше, средний расход 7.5, по свободному городу цифры такие же. Воспользовался идеей не возникшей у самого. Предыстория короткая: с наступлением "дерьма" перестала очень часто обратно закрываться крышка омывателя, за ней подоспела левая, правую по случаю "уловил" и засиликонил спреем соотв., левая была закрыта, сегодня врубив свет врубил омыватель, не закрылась только левая, смазал .........рекомендую.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ездил в Суздаль на этих выходных...при скорости 140-160 - расход был 9,5 литров. Может потому что 98-ой лью ? Пробег 25 000
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А можно вопрос: чем отличается позиция "Сервис по замене масла " и "Инспекционный сервис " ??? Почему цена отличается то на одинаковый вид услуг? Ведь что на ТО1 что и на ТО2 - делают все тоже самое!!! Или я не прав ???
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Привет!!! У меня вопрос ,купил ауди А4 2.0 t (180л.с.) ,когда нажимаешь пидаль до упора при разгоне с места идут ужасные толчки и вибрации по кузову такое ощущение что машина подпрыгивает , на машине стоят родные диски 17 единственный минус летняя резина. Продавец говорит все из-за резины это так ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если это происходит во время движения, то да это нормально 100%, со временем не пройдет, так и должно быть.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А вы давление в шинах проверяли ??? Сто пудов даю...шины у вас перекачены...вот она и пригает, так как за асфальт зацепиться не может... Проверьте и выравняйте давление до 2,2 во ВСЕХ шинах а затем проделайте все тоже самое на сухой асфальтированной дороге. На мокрой дороге глупо проводить эксперименты...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации уУменя такое тоже бывает,когда дорога не ровная,а стартуешь "газу до отказу,все скоростя сразу" колеса поподают в ямы,даже иногда летом есп срабатывает.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я тебе уже писал выше что как я понимаю ТО /Техническое Обслуживание/ предусмотренно у Ауди один раз в 30 000 км. те в той же Германии люди заезжают на сервис только раз в 30 000, но тк в России сложные условия эксплуатации то Ауди требует МЕНЯТЬ МАСЛО каждые 15 000 км. исходя из этого на 15 000 км тебе не делают ТО и это не называется ТО а просто меняют масло /но по другому указанию ауди машина которая заехала в сервис должна быть в любом случае миниально осмотренна, подключенна к компу и так далее/. Это оень просто проверяется в MMI там в настройках есть пункт "переодичность обслуживания" /может чуть не так но суть такая/ так вот там у меня 2 позиции /я только после ТО 30 000/ - 1. следующая заменя масла - через 15000 км/365 дней 2. слудующая инспекция - через 30000 км/730 дней так что не одно и тоже и ТО бывает только на 30, 60, 90 и тд тысячах
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у нас 4 машины. Пробеги 5000/20000/27000/40000. Ни у кого пока стекла не потеют...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1, перестал после парковки заглядывать закрылись ли щитки. Вообще предлагаю сделать уже отдельной темой список всех известных багов на Б8 и способов их лечение - ведь все проблемы уже были озвучены много раз (щитки омывателя фар, рывки при движение, откаты назад, рывок при включение задней передачи) - сам испытал большинство этих проблем и вылечил (благодаря форумчанам, но все таки пришлось по копаться )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1! тем более будет проще для новичков... чтоб по сто раз темы не создавать... да и удобней. или можно прям здесь в шапку писать.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А не лучче долбить дилеров, чтобы эти проблемы устранялись где надо, а не в режиме самоделкина?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Доброй ночи!!!!! Пока дочитал,уже и спать пора. 4300 пробег 1.8 tfsi Mult . Ехал за мерсом,а купил ауди. Проблем не было(тьфу,тьфу,тьфу). Сам с Украины,но за КПП на ауди не слышал проблемы. DSG на пассатах этим страдают. Был туарэг 3.2 скинул,вот там КПП кровь попила. Ауди совершенствует свои авто с каждым годом,даже днем и цель ауди не захватить именно рынок России или Украны,поэтому "адаптированные" машины чаще дают сбой из-за недостатка для этой "адаптации": подвеска не расчитана на наши ямы,незамерзайку,бензин и т.д. и т.д. Но ауди любят за четыре ОООО,за отделку материалов,за эргономику! Желаю чтобы как можно меньше "железный конь" нас огорчал!!!!!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации КПП на Ауди это проблемный мультитроник. Надо было очень постараться, чтобы об этом не услышать ни разу Причем с выходом обновленной версии на Б8 проблемы не исчезли, а даже наоборот.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вчера разговаривал с Олегом Кравченко на Випосе, так он посоветовал снять аккумулятор и зарядить-розрядить его раза 2-3! Говорит делали так одному клиенту и проблема исчезла. Мужик очень толковый, советую пообщаться. + к тому же было два рикола по этой проблеме, надо узнать делали ли перепрошивку "что-то по електросети (не помню точно)".
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации КПП часто ломались и ломаются по причине отказа смены масла и масляного фильтра своевременно. Долгое простаивание на D и ВЫ на СТО. Еще есть легенда о адаптации КПП по индивидуальный стиль езды: манера старта,динамика разгона и торможения. Мульты боятся пробуксовки если одно колесо на льду или грязи,а другое на сухой поверхности.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Как обслуживание на ВИПОСЕ,скоро ТО вот и думаю куда съездить?