Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Извиняюсь, вопррос к mitrosha2 - подскажите название цвета своей машины, хочу себе заказать такой же.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я хоть и не mitrosha2, но цвет этот, кажись, Серый кварц.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Как уже было подмечено это Серый кварц..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Есть уже нормальные фото, а то в этот глазок плохо видно П.З. А где это она стоит, на картинную галерею похожа
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это гараж наверное такой...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Угадал!!!!;-) "Vip На садовом".
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Принимайте в ряды!!!Забрал свою А4!!!Фотки потом- фотика нет под рукой!!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Хочу узнать на новой А4 не у кого не стоит музыка 180W. Интересно отличия от штатное есть или нет.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В базе 8 динамиков без саба - 80W. Как думаешь разница будет? =)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну, вот я про это и спрашиваю ваты ватами я не фанат громкости качество звучания будет реально отличится или это только на громкости скажется.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кто знает подскажите - в магнитоле на А4 B8 есть слот для SD карты, будет ли читать карты SD HC 4 Gb . Карта есть магнитолы нет ,пока ждун.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации слот есть во всех магнитолах, какие карты читает не знаю. да кстати поздравьте, забрал свою в субботу, серая лава, 1,8Т, пока все нравится, очень прикалывает функция доступа в авто без ключа, реально полезная фишка, всем рекомендую Мало подсобных помещений, колеса r16 - отстой полный, заказал 18-ые. На тесте катал авто с Audi ride control, на 17 колесах, тоже считаю нужной функцией, однако посмотрим как изменится авто с установкой 18 колес, может и без ride control будет нормально
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поздравляю! А фото можно? Тоже жду серую лаву
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации фоток нет, да они все одинаковые, зайди в салон посмотри, все равно на фотке не поймешь как выглядит живьем, цвет реально красивый, с перламутровым эфектом
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да и еще, если кто будет заказывать, заказывайте без подвески для плохих дорог, авто приподнято вверх, уродуется машина, выглядит не гармонично.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в инструкции написано не больше 2 gb, я ее и юзаю. Хотя может кто и больше вставлял - поделитесь опытом ?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации звук без сабаа точно проиграет, тем более цена вопроса 10 тыс руб
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это что за опция такая???Не видел я такой..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Коллеги, а никто не знает реальной мощности Bang and Olufsen ? Сколько она ВАТТ то ?