Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Дорогие соконфетники! Хочу на лето взять себе новые дисочки и озадачилась вопросом, на родных 16 дисках вылет толи 45, толи 47, но они больно глубоко стоят, а хочется, чтобы были вровень с арками. Может кто морочился этим же и подскажет какой должен быть вылет, чтобы диск был максимально заподлецо с аркой, но при этом резина на кочках не цепляла за нё? P.S.: Хочу R18.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации "заподлецо"(с) - это такое ма-а-аленькое западло?! :о))) Вроде бы как 18 катки автоматически шире чем 16 и шире прилично. А разница в вылете всего 1 или 2 мм. Т.е. внешняя часть колеса по идее должна быть ближе к срезу арки, чем у 16.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вторые катки уже ставлю R18.....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А вот и первые.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2340495#post2340495
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это Kosei - Seneica RZ а какой ширины диски? Смотрю они по каталогу или 7,5 или 8,5 для R18.. Какая под них резина и насколько жестко?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Резина 245/40 R18. Мне не жестко! Всем доволен!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А какая у тебя ширина диска 8 или 8,5 и вылет?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тоже хочу проверить салонный фильтр. А как его достать?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а как с вылетом? и официалами
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вылет не подскажу! Диски летом брал! С официалами все хорошо!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Опять про доливку ))) 13,6 ткм пробежала моя 1,8Т и запросила долить масла, так ли принципиально доливать то что продает дилер? или можно купить какой нить мобил 0w40 и долить, через 1,5 ткм все равно на ТО масло менять.... ЗЫ с завода идет какое? синтетика?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации чти мануал - там все есть. Вязкость по ваг-овской классификации. Есть несколько разрешенных (но соответсвующей 0-40 там кстати нет). На заливной крышечке написано "кастрюль".
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Привет.Я менял на 15000 комп. показывал уровень опустился процентов на20-25 в результате у ОД на компе показало 130гр.До этого уровень то опускался то подымался.Плохо нет щупа.Комп думаю дает погрешность.Масло залили castrol 5w30longlife.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Лить всё, что по VAG 504 00 / 507 00 С завода идет Castrol Long Life III SAE 5W-30, дилеры льют его же. Под те же требования подходит MOBIL1 ESP FORMULA 5W-30. Сам его и залил на ТО1.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А какое все таки залито с завода? в мануале указаны "LongLife Service" (VW 503 00, 504 00) и "Профилактическое сервисное обслуживание" (VW 502 00, 503 00, 504 00) Обновлено: пока писал - уже ответили на вопрос спс
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а точно 8,5? Для 8,5 вылет 35. Уж больно большая разница. А для 7,5 - 42, что ближе к требуемым..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А на ТО можно со своим маслом приехать? Официалы могут запретить , интересно?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сори!!! Так оно и есть! 7,5 - 42. А лучше всего ехать в магазин шин и дисков и подбирать на месте! Я так и сделал. Либо покупать катки у официалов!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а те что на аваторе что за диски. Тоже отлично смотрятся. Классика.