Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это не моё....это гимн audi
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А ты его прям наизусть знаешь?))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нет не знаю, это песня.....Это часть слов, если надо то могу нарыть весь текст.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне не надо, у мя он давно есть)) Ток качество правда страдает(
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не стал тему заново перечитывать, ребят подскажите какие минусы у Б8? Я так понял мульт как обычно, а еще есть что то ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем привет! К новой А4 кто-нибудь приобретал (ставил) навигацию?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Дорогая.. За такие деньги получить то, что обновляется раз в год.. на что оно такое..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всмысле дорогая? бмв, мерс дороже. Или ты имеешь ввиду обслугу?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если напичкать все более менее необходимое (квадро, нави, парктроник, кожа, Адаптивные фары, Подготовка к установке мобильного с интерфейсом Bluetooth отдельно пр.) Дораха.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Понятно, это все ? Кто то писал что машина гуамно, поэтому спрашиваю.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нормальный аппарат, не слушай их, кто выражается так ( AMP ) Ничем не хуже В7. Стандартные косяки. Кстати, зря тему не прочитал полностью. Согласись, ведь народ для этого и пишет, чтоб кто то (кому нужно) сделал соответствующие для себя выводы. По поводу "дораха"... Чистый бизнес, зачем продавать дешевле, если и так расходится? Тем паче, не рестайл,а совершенно новый автомобиль ..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Совершенно новые стразики на старой платформе?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Машина отличная, недостатки есть в любой машине. И каждый из них устранит официальный СТОА. Так что бери и не думай...Залезь на форум по другим машинам, так же найдешь дискуссии и недостатки.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации тоже одно время сидел на измене, особенно прочитав эту тему... потом когда пришла все сомнения испарились;-) ps косяков нет(тьфу*3)! правда и пробег пока небольшой.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Надо брать !:rotate: Прочитав эту тему была в ужасе 2 недели в машине ездила без музыки -прислушивалась)) Вдруг загремит , застучит , задергается...Машине в этом месяце год! пока (тьфу тьфу тьфу) все работает как надо и от машинки в восторге
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ясно, всем спасибо. Мульт в любом случае брать не буду.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Саш, вступать с тобой в дискуссии на эту тему не хочу, тем более уже сталкивались "лбами". Спорить с тобой было бы приятней и интересней,и , думаю,продуктивней,владей ты четверкой. Я имел ввиду совершенно новый по стравнению с В7. Согласись, оно так и есть.Может ,конечно и платформа старая, но меня это ничуть не угнетает. Я считаю , что данный автомобиль новый. И все. Точка. "Нравится,не нравится, спи моя красавица...." (с)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации тоже озадачился этим вопросом, как и ты. ищу R18 и вровень с аркой. задал такой вопрос в отдел запчастей АЦ ЮГ. они ответили мне следующее: "Для Вашего автомобиля подойдут диски размерностью 8x18ET47 с резиной 245/40/18." из этой информации и исхожу при поиске. резину нашел, а вот диски подходящего дизайна нет.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации и кстати сегодня обещали прислать фото дисков от ABT для Audi A4