Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну да....! Может только чуть-чуть получше....! Разница практически незаметна!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да наблюдается только у машин с турбо, однако это не турбина, на хх она не работает, и вибрировать она не может. видимо дело в самом моторе
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Приятно посмотреть... http://www.youtube.com/watch?v=YeQ_M2NLI4I&feature=player_embedded
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Класс!!! Чудо рождения A4))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Скажите пожалуйста, а существует ли обрамление приборной панели нестандартное? Хочется эту говнопластиковую серебрянку сменить на благородный алюминий Ведь для центральной консоли, которая располагается у коробки автомата, есть масса вариантов отделки. И алюминий, и бежевый и черный, и серебрянка
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в оригинале вроде только такая. Лучше приехать к спецам по салонам. Они все в миг обтянут кожей, либо сделают под карбон или люминий.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации где-то в подсознании я осознавал, что А4 собирают не турки и китайцы, но я не мог предположить, что это блондинки
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации т.е. на S4, RS4 и exsclusive line также? Про алюминий уже думал. Еще думаю алькантарой его зашить и забыть:rotate:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации хочу поделиться своими впечатлениями от машины 1.8Т пробег 10 тык, масла показывает чуть ниже середины, 90% времени езжу в режиме S, обороты 2.5-5 тык, тк в этом режиме машина более менее резвая. пробег по компу 12.3 литра, езжу по Москве недавно в районе правого дефлектора печки появилось какое то потрескивание, проявляется только на непрогретой машине во время движения, как только прогреется- проходит. было такое у кого нить?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вопрос? кто нибуть ездил на 2.0Т Q S-tronik как она едет просто хочу заказать такую поделитесь впячетлениями
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в этих еще не сидел, а вот при заказе своей в эксклюзив лайне вроде такого не нашел...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ИМХО многовато ручного труда по сравнению с "иппонцами" Видимо отсюда косяки сборки
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации т.е. такой опции в конфигураторе нет?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в эксклюзиве есть три вида доп отделки - черный роять, матовый люминь, какой-то орех.. как я понимаю, все это относится к вставкам на дверях/над вещевым ящиком и у КПП.. так же кучи инфы о цвете швов, ободе руля и ооочень много видов отделки кантиков на коврах.., что просто необходимо)) Инфы об отделки чего-либо около приборов нет..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну, значит точно алькантара. Ибо из алюминия ее отливать - золотой станет
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации кто нить может подсказать стоимость переднего бампера и решетки радиатора на А4 В8?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации отделка "под люминь" на А4 одна единственная =) даж чорной-матовой нету...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Бампер 16т. с небольшим. У меня кстати б/у есть с двумя царапинами.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Есть дешевый хороший способ-оклейка пленкой. Вариантов сотни, дерево, металл, карбон, карбон 3д,черный матовый(на ощупь ощущаются выпуклости полосок). Пленка не вздувается со временем+легко отделяется соответствующим способом, что позволит сменить надоевшую в течение нескольких часов. Стоимость будет, я думаю, не больше 6-7 тысяч, смотря че обклеивать будешь