Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации выше написал. есть черный рояль.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации N&M, ты как поставишь новую панельку выстави на показ.. Тоже хочется этот люминий заменить...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Свечи A4 на пробеге 27К. Без комментариев Фотки с большим разрешением ЗДЕСЬ
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ты издеваешься что ли? Как в волгах прямо получится - их пленка "под дерево" до сих пор преслудует в кошмарах. Моя задача - избавиться от хлипокости материала, его дешевизны тактильной и визуальной
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации так вокруг торпеды нет же. А так, планок - дофига разных. И дерево, и пластик и люминий Эх, если бы вокруг приборов люминий был - это жалкая пластмасса
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Macron-1, где свечи брал и почём? У меня пробег всего 7тыс., но кажется тоже пора менять.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А не рано ли ? Я вон до 27 ездил и особо не парился...замечал что машинка немного...ну как то саааамую малость немного тупит...вообще почти незаметно...когда увидел свечи - вообще офигел...как она ездила то на таких свечах ) Свечи брал как обычно, в vw-shop.ru Сейчас у них срок поставки на них 3 рабочих дня. Стоимость 1-ой свечи порядка 500 руб. Менял в nivus.ru за 600 рублей )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а на первом ТО дилер проверяет свечи?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Macron-1, где ты таким бензином жестоким заправляешься?Жестокий красный налёт железосодержащих присадок. Меняй заправку.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если ты имеешь ввиду 15 тыс.... То есть два варианта на выбор - просто замена масла, фильта, пробки и проверка тормозов - обязательный вариант. И так сказать "расширенное ТО" где и свечи проверят и фильтр салонный заменят и еще кучу всего и возьмут в три раза дороже...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ага...щаззз ) Если попросишь показать свечу - тогда да... По умолчанию мне меряли только % износа колодок...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Фиг знает...менять или нет...не первую машину там заправляю...пару лет заправлялся только там...может Капотня стала бодяжить ? Какой бензин ? 98-ой конечно же )) Мacron-1 - это робот. А роботы - летают Вот и моя птичка летает ))))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Рано не бывает, бывает поздно. Когда стоит, день-два заводится плохо, троит, холостые не держит, пока не прогреется. ИМХО достаточно одной "левой" заправки, что бы убить свечи.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 98 не МНПЗ делать не умеют. к тому же, для мотора CDH 98 - не оптимальный выбор
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 2 годя лил в предидущую на той же заправке - и все ОК, свечи менял на 60К. Скорее всего свечи такие потому, что заправился как то на Shell 98-ым (свечи уже были красноватые) и на Лукойле 98-ым под Владимиром. Судя по всему последняя заправка и добила их )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне на ТО1: Салонный фильтр рекомендовано поменять, мастер рекомендовал менять заодно и воздушный. Износ передних колодок 70% (скорая замена). Свечи, как я понимаю, не смотрели. Не заметили также неработающий прикуриватель (перегорел предохранитель). С работой замена фильтров у дилера выходила как и собственно ТО-1 порядка 6 тыс. Заказал оригинальные фильтра по 600 и 800 руб соответственно, + работа по их установке и замене предохранителя - 500руб.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я сказал, а уж слушать или нет - дело твоё. Только надо понимать, что при 27 т.км не должно быть подобных свечей на качественном бензине.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Может ты в предыдущую 95-й лил? Есть разница.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Купил новую А4. Первые впечатления: плохая шумоизоляция, слышно шум штатной резины, при трогание с места пробуксовка. Кто-то даволен?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вполне. А на предыдущих модификациях не слышно? А пробуксовка проходит с адаптацией коробки.