Re: Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Попробуй кремом для загара в районе бедер!!! Извини, не удержался, захотелось пошутить, на работе скучно до ужоса.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если резина родная, значит летняя. Отсюда пробуксовка. Если резина шипованная, то отсюда шум. Какой вариант подходит?:rotate:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Неетт...лил именно 98-ой и именно с той же самой заправки.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Проверьте давление в передних и задних шинах. ЗУБ даю, что колеса перекачены до 3-х атмосфер...а должны быть накачены до 2,2 Шумоизоляция нормальная...не надо... Аштатная резина очень даже мягкая...хотя мы не знаем, на чем вы ездили ДО, возможно это был Мерседес представительского класса...тогда конечно да...в Ауди шумно
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это примерно тоже самое что с шиповонной резиной: можно ездить и без шипов, а можно и с шипами...кому что нравиться. Тоже самое и с бензином: кто льет 95-ый, я лью 98-ой...ну и что ? Если на заправке 95-ый плохой, то и 98-ой будет таким же Г... ПОэтому октановое число уж точно на качество бензина не влияет! На него влияет как сама заправка (бодяжат или нет), так и сам завод, который этот бензин заправке продает (левый или МНПЗ)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации никакой разницы, ага - только у кого-то свечи по 60 и больше тыщ ходят, а у кого-то от присадок ферроценовых краснеют в момент и пробивают http://ru.wikipedia.org/wiki/Ферроцен
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а штатная у всех разная
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ты в каком-то собственном мире мысли рождаешь. причем, очень далеком от реальности
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Блин....какой мир ? Ты о чем ? Я говорю о фактах связанных с приобретением мной бензина бензина одной и той же марки на одной и той же заправке... Говорить о том, что где то лучше бензин...а где то хуже - можно только на основании ФАКТОВ, а не так - BP мне нравиься а ТНК не очень - у них вывеска слишком синяя )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня, например, в базе стояло Michelin Primacy HP Очень хорошая резина..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну если нравиться - заливай 98 и езди на мишлене
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 1)На основе своего частного опыта ты делаешь обобщенные выводы о рынке бензинов Москвы и области, которые основываются лишь на твоих догадках. В своё время я уже описал ситуацию с московскими бензинами. Пороешься - найдешь ответы. Что касается заправки твоей машины 98 - это напрасное дело, а скорее даже вредное. Именно твой мотор предназначен для 95 (у ади полно других моторов, максимум характеристик которых достигается на 98, но именно этот - под 95). 2)Ну тогда все ясно, если по цветам заправок выбирать - твоя логика становится яснее. И действительно, у ТНК и ВР топлива разные. Вот. А у меня, например, Dunlop SP SPORT 01. (какая она - говорить рано)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Почему мотор предназначен для 95????В инструкции написанно от 92-98. Я лью 92 и вообще не парюсь. Зачем переплачивать за 95 или 98,если там присадок больше вредных?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня летняя резина БРИДЖСТОУН ПОТЕНЗА,когда брал ее сказали,что она просто супер,специально предназначенна для быстрой,маневренной езды....Лето отъездил,никаких проблем,так же собственно приемуществ тоже не увидел)))Хорошая резина,да такая же как и все из зарубежных...нокиан,мишлен итд только СУПЕРРРР ПРОФИ найдет отличае наверно в езде))))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне все-таки кажется что для 1.8t - 91-95. Может инструкции разные...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации какие буквы мотора? В данном случае вопрос не в присадках, а в настройках эбу
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации это не то, о чем ты подумал. Просто резина летняя, вот машинка и буксует, еще бывает скачет даже как бы с ударами. Так работает ЕСП здесь.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Где эти буквы посмотреть????Разве на движок 1.8 Т у В8 не одни и те же настройки?