Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1 и я жду серую лаву)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации называется - увеличеный дорожный просвет - 0VU
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А вот и моя кроха!!!Серая лава!!!диски 18
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=99717&d=1211290904
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации какую резину натянул на 18 диски?, я такие-же заказал, затонирую после техосмотра, будут две близняшки
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации два слоя черных пакетов на стеклах. братцы, будьте интеллигентнее - не плодите ГРОБЫ.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не вижу связи между тонированными стеклами и интелегентностью причем тут гробы? глупость какая-то:blyaa:
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нее....550 - это PMPO...тоесть не русские ватты... А русских то скока ? Судя по мощности звука...порядка 80 ВАТТ!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Коллеги...такой опции НЕТ в списке опций. Скорее всего для России она идёт по умолчанию...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации наглухо тонируюцца тока прыщавые малолетние балбесы или сельские бандосы.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ты так больше не скажи вот на прошлой у меня тонировка была 85% симпотно только ночью плохо было видно, на новую я себе тонировку делать не буду просто не хочется так что это кому что нравится:rotate:
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Резина 245/40!!!Контик Спорт контакт 3!!!офигенная резина
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну на этот счет у меня сугубо личное мнение!!!!Если Вам,уважаемый АМР Нравится ездить в "Аувариуме",чтоб на Вас всякие уроды пялились,то это ваше дело!!!А мне комфортно,солце не слепит,да и не видит меня никто.А по поводу "прыщавые малолетние балбесы или сельские бандосы"- это вы зря,такие люди на таких машинах не ездят!!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если проблема в том что пялятся - тогда нужно еще и паранжу прикупить - а то как из машины выходить
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Основным для меня плюсом тонировки является защита от солнечных лучей, соответственно меньший нагрев салона и комфортный обзор, солнце не слепит. В остальном пользы и недостатков столько же, сколько от солнечных очков. Лично мне так комфортнее, кому-то на переносицу давид, кому-то рожу кривит. Спорить бессмыслено, хоть апстенку убейся =)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да кто пялится то? Не Мазератти чай! А если и пялятся, Вам то что за дело. АМР намекает на безопасность, я тоже. Аквариумом четверку назвать трудно ибо сен-гобеновские стекла изначально с меньшим светопропусканием.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пока машина действительно притягивает внимание, и это приятно. По поводу аквариума - я думаю определение не точное. Мы действительно не рыбки, чтоб нас рассмаривали и я себя таким по определению не считаю. Если же кому надо пусть смотрят мне нежалко . Я люблю светлые, дружелюбные салоны и атмосферу, а в затонированной машине я такого не получаю. Хотя согласен, внешне иногда, тонировка делает машину симпатичнее.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем привет! Вот уже две недели радуюсь покупке А4 1.8 TFSI цвет гранатовый перламутр.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации прекрасный и сожержательный отчет!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ага,фотки-то где???