Статус темы:
Закрыта.

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

+1 и я жду серую лаву)

2. Alexandr177

Alexandr177 Bad e-mail

11 май 2008
    64
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

называется - увеличеный дорожный просвет - 0VU

3. makis_kis

makis_kis Новичок

15 май 2008
    46
    Audi A4 B8 1.8 TFSI

А вот и моя кроха!!!Серая лава!!!диски 18:nod::nod:

4. makis_kis

makis_kis Новичок

15 май 2008
    46
    Audi A4 B8 1.8 TFSI
  5. Alexandr177

Alexandr177 Bad e-mail

11 май 2008
    64

какую резину натянул на 18 диски?, я такие-же заказал:laugh:, затонирую после техосмотра, будут две близняшки:p

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

два слоя черных пакетов на стеклах. братцы, будьте интеллигентнее - не плодите ГРОБЫ.

1 человеку нравится это.
  7. Alexandr177

Alexandr177 Bad e-mail

11 май 2008
    64

не вижу связи между тонированными стеклами и интелегентностью:eek:

причем тут гробы? глупость какая-то:blyaa:

8. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Нее....550 - это PMPO...тоесть не русские ватты...

А русских то скока ? Судя по мощности звука...порядка 80 ВАТТ!

9. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Коллеги...такой опции НЕТ в списке опций. Скорее всего для России она идёт по умолчанию...

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

наглухо тонируюцца тока прыщавые малолетние балбесы или сельские бандосы.

11. soldier

soldier Новичок

6 май 2008
    81
    A4/B8 1.8T 08г.

Ты так больше не скажи :) вот на прошлой у меня тонировка была 85% симпотно только ночью плохо было видно, на новую я себе тонировку делать не буду просто не хочется так что это кому что нравится:rotate:

12. makis_kis

makis_kis Новичок

15 май 2008
    46
    Audi A4 B8 1.8 TFSI

Резина 245/40!!!Контик Спорт контакт 3!!!офигенная резина

13. makis_kis

makis_kis Новичок

15 май 2008
    46
    Audi A4 B8 1.8 TFSI

Ну на этот счет у меня сугубо личное мнение!!!!Если Вам,уважаемый АМР Нравится ездить в "Аувариуме",чтоб на Вас всякие уроды пялились,то это ваше дело!!!А мне комфортно,солце не слепит,да и не видит меня никто.А по поводу "прыщавые малолетние балбесы или сельские бандосы"- это вы зря,такие люди на таких машинах не ездят!!!

14. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Если проблема в том что пялятся - тогда нужно еще и паранжу прикупить - а то как из машины выходить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Основным для меня плюсом тонировки является защита от солнечных лучей, соответственно меньший нагрев салона и комфортный обзор, солнце не слепит. В остальном пользы и недостатков столько же, сколько от солнечных очков. Лично мне так комфортнее, кому-то на переносицу давид, кому-то рожу кривит. Спорить бессмыслено, хоть апстенку убейся =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Да кто пялится то? Не Мазератти чай! А если и пялятся, Вам то что за дело. АМР намекает на безопасность, я тоже. Аквариумом четверку назвать трудно ибо сен-гобеновские стекла изначально с меньшим светопропусканием.

17. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Пока машина действительно притягивает внимание, и это приятно. По поводу аквариума - я думаю определение не точное. Мы действительно не рыбки, чтоб нас рассмаривали и я себя таким по определению не считаю. Если же кому надо пусть смотрят мне нежалко :).
    Я люблю светлые, дружелюбные салоны и атмосферу, а в затонированной машине я такого не получаю. Хотя согласен, внешне иногда, тонировка делает машину симпатичнее.

18. Advokate

Advokate Bad e-mail

15 май 2008
    201
    Audi A4 B8 1.8T 08г.

Всем привет! Вот уже две недели радуюсь покупке А4 1.8 TFSI цвет гранатовый перламутр.

19. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

прекрасный и сожержательный отчет!:thumbup:

20. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Ага,фотки-то где???