Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну я про то,что 92 можно лить без всяких проблем.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Думаешь он про букс на снегу? Я када машину забрал то первые дни тоже - с педалькой чуть переборщишь и букс. птом коробка отстроилась..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да не только по снегу, буксует даже по холодному или мокрому асфальту. Резина - лето.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Парни, просто к этому привыкнуть надо. У меня такая же проблема была , когда я брал три года назад В7 200лс...Сначала было тяжело привыкнуть, а потом как по маслу. И сейчас вообще нет проблем, не замечаю никаких пробуксовок,просто надо действительно "нежно" и мягко на газ нажимать... Всеж таки мы в премиум классе....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Интересно.. эт только мне кажется, что на скорости руль нифига не тяжелеет? Audi Drive Select не стоит... Уж больно красочно он передает все что на дороге, а на дороге го..но, после 140 ссыкатно как то!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня тоже драйв селект не стоит,но руль тяжелеет как "слон растет")))По началу на скорости вообще повернуть не мог,тяжело крутился. А сейчас привык и кажется,что на скорости,что нет.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации как резина и какого размера? Мультик чиненый? Тяжелеет, точно могу сказать
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если асфальт сухой, считаю, избыток газа кладут на колеса.. турбина то с 1500 оборотов включается в работу.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а даст кто наводку на (рус)мануал для А4 В8?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот режиме "S" даа, тяжесть наливается, только крутить постоянно 3-4 оборотов это хана маслу и расход нафик...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тут кто то писал, что 90% времени ездит в режиме "S", Ну он что то не писал, что у него какие то проблемы с маслом...или бензином )) Так что все ОК Блин...мы служим машинам или они нам ? Такое ощущение - что мы служим им...кашмар..еще и деньги за это рабство платим...ужас...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Платим... и будем платить! И радоваться!))) Как дети!;-)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вообще правильное отношение к машине, как к ведру с гайками. Тогда как-то проще жить становится. Я вот когда только купил, каждая непонятно откуда взявшаяся царапина или какой-нибудь сверчок оставляли "на сердце шрам" ... А сейчас я вообще не парюсь. Главное чтобы ехала нормально. Есть много вещей заслуживающих твоего внимания, помимо машины.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Блин,сегодня ехал в городе,решил притопить,благо длинный прямой,да к тому же пустой участок этому способствовалкогда начал оттармаживаться перед светофором,то посмотрел в заднее зеркало,и увидел там сизый шлейф......совсем не порадовало...я вот думаю,может ли это быть из-за некачественной солярки,или проблема все-таки в машине?расход в норме,работает тоже ровно!машине месяц,2400 пробега. 2.0 TDI 170 лошадей. а остальном машинка очень радует!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Наконец-то и я дождался свою машинку, сегодня утром позвонил менеджер с приятным голосом и более чем приятным сообщением ну и конечно менее приятным о доплате остальной суммы, так что на днях заберу до дома 3 с лишним тысячи км. по пути обкатаю. Кстати менеджер рассказал о повышении цен на 11% со следующего месяца наверное опять лечит) уже который раз с нового года
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А ближе к Хантымансийску дилеров не было?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я бы на автовозе привез бы...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 225/55 Мишлен Нр... поменял на Данлоп спорт Макс 245/40/18, но пока не проверил еще. Мультик девственный. тьфу, тьфу, тьфу. Вообще был у 5 дилеров наверно на тестах. У всех так буксует, если мокро...