Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А вот интересно можно на mmi вывести тв и двд, если как доп функция изначально не заказывалась???
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажи пожалуйста какой вылет у твоих дисков? Очень нужно. Сам хочу взять "BORBET" R18 с вылетом 35 и резиной 245/40/18.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1, фильтр в Москве живет мах 10000км. А вот свечки тоже скоро буду менять - пробег 25000км. При пробеге 15000 (то-1) дилер на таганке указал: износ передних колодок 70%, при пробеге 25000км загорелась лампа "замените колодки". Заменил там же (14000руб.), когда машину отдавали - в рекомендациях: замена передних тормозных дисков (по словам мастера, диски пройдут максимум до ТО-2). Вчера переобувался, обратил внимание на диски: выработка конечно есть, но износ не показался мне критичным. Развод?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации тут надо смотреть, при какой выработке рекомендуется замена
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Advokate Мне кажется диски у тебя протерлись из-за того, что ты колодки под ноль стёр...потом они стали тебе диски тереть..а должны сами тереться...нельзя же до такого доводить машину, что лампочка по колодкам загорается...надо все таки любить машину и визуально смотреть на колодки и на их износ... Если что, тормозные диски заказывай в vw-shop А почему ты менял колодки у дилера ? Сктоко денег отвалил...ужас...я вон купил колодки в ШОПе, порядка 2500-3000 руб и где то за рублей 700-800 поменял их в НИВЮС. В итоге - раза в 4 дешевле чем у тебя..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации лампочка износа колодок загорается когда до окончательного износа колодок есть еще существенный запас по пробегу
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кстати в vw-shop-е расходники (колодки, фильтры, свечи ит.д.) в наличии или тоже заказа ждать?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мдя.. вот так купили заранее для плановой смены ремень ГРМ с роликами на ADR и до сих пор лежит.. потому как машинку грохнули.. Все руки не доходят на продажу выставить..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если про его Косеи http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3046347&postcount=2223 то смотрим сюда http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3050772&postcount=2239
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Товарищи! Или сотрудники ОД! Задавали уже вопрос, все игнорируют...... Кто катался на А4 211лс С-троник и кватра????? Что и как?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если без с-троника отвечать? или продолжать игнорировать? :о)))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну если не осложно то описать хоть общие впечатления....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации если так не имеется, могу про 180 сил с мультитроником рассказать
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации народ подскажите пожалуйста: я в предкушении первого ТО (примерно через месяц) собираюсь заказть в vw-шопе салонный и воздушный фильтр. мне там Роман назвал следующие модификации фильтр воздушный 8K0133843E фильтр салонный 8K0819439 верны ли такие модификации? и согласится ли официал на ТО поменять их своими силами (понятно что за мой счет) или упрется что фильтры должны быть его? P.S. скока примерно могут взять за замену (насколько я понял работы там не сложные)?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Роман по ETKA смотрит - обычно всё четко. Дилер поменяет, никуда не денется Стоимость можно прямо у них (дилеров) спросить
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне в Питере озвучили цифру 1500р. за замену двух фильтров. Сами они у них стоят 2300 вместе. Официал не может отказать вам в замене ваших расходников. Другое дело что можно спокойно их поменять не у дилера.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А кто нить подскажет такую вещь.. На В8 возможно ли изменять характеристику тормозной педали?.. У меня торможение порой вызывает дискомфорт. Педаль вроде тугая, но пустая по торможению в начале, а потом не очень, но резко схватывает.. На больших скоростях нормально. А на малых в вялом трафике около 15-20 кмч, нажимаешь чтобы плавно тормознуть.. а эффекта нет.. нет.. а птом резковато встает..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вопросик! Кто устранял сверчки у официальных дилеров, помогло?? Стоит ли связываться или они сделают на пару дней лучше,а потом станет хуже чем было?