Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вопросик! Кто устранял сверчки у официальных дилеров, помогло?? Стоит ли связываться или они сделают на пару дней лучше,а потом станет хуже чем было? Устранял у официалов скрип подлокотника осенью, но сейчас опять,если сильно облокатится начинает поскрипывать (пластик тонкий г-вно).Ни на Пассате, ни на Супербе такого нет.Суперб по качеству материалов вообще на голову выше А4.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так что они сделали, что все таки скрип пропал? У меня на В7 дико скрепел подлокотник, узнал, что это у них у всех беда, смазал машинным(для швейных) маслом вроде проходило на некоторое время. Пото заново начинало. На этой пока не скрипит, даже если и начнет , к официалам не поеду, смажу маслом и все.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня скрипит карта водительская,стойка со стороны водителя,и еще толи спинка заднего сиденья толи задняя стойка(((( Пипец У меня за 3 года в А6 4F ничего вообще не скрипело(((
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Добрый день, пишу тут впервые, ибо на В8 всего неделю. Проблема у меня такая, сегодня в темноте зщаметил, что неудобно передачи переключать на варике, пригляделся, а подсветки надписей PRNDS нет, то есть вокруг все светится, а они как мертвые. Это фишка или бага? PS. Пакета освещения нету на машине. РАЗОБРАЛСЯ
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Даа, с подлокотником беда.. ощущение что он игрушечный и вот вот с треском отломится под натиском локтя))) и не понятно где скрипит, он весь скрипит, где там смазывать то?)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня с права (откуда не знаю..) раздается свист при активном разгоне, звук напоминает мини юлу! Что это может быть, кто знает? 5 тыщ назад прошел ТО-1, все было гуд!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации to declarant Так что они сделали, что все таки скрип пропал? Что точно сделали не знаю, машину утром оставил, вечером забрал. Заметил в пазах типа белой пасты.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1 Мне они тоже его смазывали, помогло на неделю Он сам по себе состоит из верхней и нижней части, мне кажеться по всему периметру и скрипит.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это косяк. У меня тоже нет пакета освещения, но буковки светятся. Едь к диллерам.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В плане информации по режиму коробки, мне не понравилось, что символы передач такие мелкие в самом углу.. Скорость можно дублировать большими цифирями, а передачи нет.. и еще не нра.. переключатель меж зеркалами и режимом подогрева. Какой-то он не ахти.., создает впечатление не надежного..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да я думаю,что большие символы и не обязательно. На каком режиме ты едешь это видно на каробке,а зачем на компе? Вот только одно.На старой четверке градусник был на пол компа и пассажиры видели какая температура за бортом.А сейчас в нижнем правом углу,приходится постоянно говорить любознательным и некоторые ЗЛЫЕ ЗАВИСТНИКИ говорят: "А че,грудусника нет чтоли на НОВОЙ четверке"
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тада зачем скорость на полэкрана, если есть отдельный спидометр..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1 лампа предупреждает об износе. Колодки, снятые с машины, стерлись не до конца. И потом, критический износ прекрасно слышен при торможении (раздается характерный скрежет металла о металл).
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации За машиной слежу сам и У знакомых свой сервис, мою и полирую машину у них + мастера, не реже, чем раз в месяц, посматривают за ней (давление в шинах, уровень масла, жидкостей, износ колодок и прочее). А колодки менял у дилера тк .... посоветовали добрые люди "чтобы с гарантии не слететь". В vw-shop хотел взять колодки, но в Таганке сказали, что гарантия на запчасти и работы в этом случае не распространяется .
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Скрипун там должен стоять по идее.. Правда его можно не услышать..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Машина стоит в гараже, при въезде/выезде характерный скрип не услышать невозможно.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации По поводу скрипа. У меня износ колодок около 60 % , а скрипит как ржавая копейка Офицалы на То-1 почистили , скрип пропал на неделю, сейчас опять копейка
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня сиденье водительское безбожно скрипит. И спинка люфтит. А еще сегодня сломал себе пластиковый поддон под бампером передним. Об пенек. Колодки скрипят когда на маленькой скорости чуть нажать педаль тормоза.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сегодня пригнал из Москвы, а что конкретно интересует? Спрашивай что успел прочувствовать за 3,2 тыс.км расскажу, вообще на днях соберусь расскажу об ощущениях и дороге