Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вот такой вопрос назрел: дверь гаража ударила в пассажирскую дверь - счесало краску до металла. размер 20*4 мм где-то. приехал в ауди на оценку сказали, что около 15т. встанет, а может и больше. мне-то все равно(каско рулит), но сам факт... чес или нет? не могу фотки загрузить почему-то...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Купи лак для ногтей и замажь, или спец фломастер. Я серьезно. По каско будешь делать (минусы): ОД скорей всего будут делать весь элемент, а это снятие двери, покраска и установка. Как обычно , что нибудь не доделают (уже гемор), потом при продаже будешь доказывать , что элементарно дверью гаража поцарапал, а не было удара. (второй гемор), а так если красиво и аккуратно все сделать и не заметно будет, а если и будущий покупатель заметит - мелочь. Короче, лично я бы так и поступил.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ..еще в тон не попадут.. переделывать придется, если заметишь..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации дворник ударил по капоту, стесал краску. ОД делал по каске(оценили в 10к). Да, снятие капота и перекраска полностью. ну и ладно. все сделали качественно и быстро. Тоже были ТАЗовские мысли подкрасить самому, но вовремя одумался.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации спасибо цвет "серебристый лед" - могут еще и не в тон попасть?! и почему покраска всего элемента? - вот этого понять не могу.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации черный(мет.) в цвет попали не отличить. Покраска всего элемента объясняют тем, что им запрещено "докрашивать"
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации позвонил щас на таганку, литр масла Castrol SLX LongLifeIII 5W-30 1900 руб....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации цена за 1 литр. что за нах....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации пасиб, просветил щас глянут в интернет магазине вот это g052195m4 (5w-30, 5 литорв) стоит около 4т. ps а литр такого же чуть более 600р.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Делал на ТАГАНКЕ ТО2, лили Shell Hellix V3 - как то так называется. Такого масла в свободной продаже нет. Купил себе 1 литр на доливку. Литр стоял где то 650 руб.
Re: гарантия вопрос Ничего не будет. Гарантия на колодки до 10 000 пробега. Тем более колодки - это вообще расходный материал. Меняй на стороне, в любом сервис. Только ставь оригинальные колодки...так как "не оригинал" будет свистеть через 2-3 тыщи пробега...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Был на диагностике, приговорили датчик давления системы кондиционирования , заменили по гарантии Заодно попал на Акцию, установили новое программное обеспечение Сказали, что теперь не будет глюка, когда показывает малый заряд аккумуляторной батареи
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Приветствую всех Аудиторов форума. А есть ли у вас полный список расходников для каждого ТО для B8 1,8T mult? На счет фильров воздушного и салона по инструкции по моему замена раз в 30тыс. км, дилер рекомендует каждые 15т.км. Кто-нибудь своими рукам их менял? Поделитесь опытом. Хочу сам поменять, т.к. кроме экономии нахожу в этом процессе некое удовольствие, машину кстати тоже только сам мою. Ещё вопрос к мудрым. Захотелось мне ящички под сиденьями установить, зашёл к дилеру заказать. При подоре по VIN программа показала что они уже у меня есть. Но по факту нет. Что посоветуете?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 1979 Списко расходников для ТО следующий: 1. Масло 4-5 литров 2. Маслянный фильтр 3. Маслянная пробка. Вроде все. Когда ТО проёдешь - там будет точный список, - но это вроде все. Воздушный фильтр желательно менять 1 раз в 15 тысяч, - машина будет лучше "дышать" и ехать соответсвенно. Салонный - 1 раз в 15 или 20 тысяч, как угодно. Своими руками можно поменять, но мне легче заплатить 350 рублей и мне либо тот либо другой поменяют. Меняю всегда в НИВЮС
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сегодня прикол: Стою, крашу свою решётку радиатора ))....покрасил...попрощался со всеми, завожу машину, включаю заднюю и БАЦ...машина стоит....и не едет....я такой: "Не ПОНЯЛ ЮМОРА?" Нажимаю газ....1000 оборотов, 1500 тысяч....2000 оборотов..машина стоит...потом БАЦ,....стук в коробку и машина резко дергается назад. АХРЕНЕТЬ!!!! Переключаю на "D"...отпускаю тормоз - машина стоит...как будто на нейтралке...1000 оборотов...жму газ...1500...2000...опять БАЦ...стук в коробке....машина прыгает впреред...едет кое как....АХРЕНЕТЬ 2-ой раз... Еду...еле еле...разгоняюсь до 100 км/час...держу скорость..все ОК...потом бац...жму на ГАЗ ...обороты 3000...4000...5000 - машина ВООБЩЕ на набирает скорость....тоже самое что на нейтрали ехать...коробку вааще не слушается...и мигает буковка "D" Припарковываюсь...выключаю машину....включаю...Ок...1000....2000....стук..машина поехала! АХРЕНЕТЬ 3-ий раз... Кароче заехал на ТАганку...сказали что надо софт обнавлять, что бы КПП умела работать с двигателем...ВООБЩЕМ ПИПЕЦ...NO COMMENTS... Завтра буду записываться на диагностику и менять софт тачки... Ауди блин...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Видать ей новый цвет решетки не понравился
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Счас, по тебе, возможно в антигламурности пройдутся Сам моешь? Не доверяешь джамшутам, не хочешь царапины ЛКП? Нас уже двое В замене сложности нет. У меня вопрос в следующем. Есть ли общая база между дилерами российскими? Вот поменял я сам фильтры, подходит очередное ТО И как объяснить дилеру, что фильтры поменяны? Если базы общей нет. То пройдёт вариант, меняли типа в Ауди-Самара? Кто, может прояснить?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации посмотри в эльсе запись - Учётный: 2018270/4
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации "Кароче заехал на ТАганку...сказали что надо софт обнавлять, что бы КПП умела работать с двигателем...ВООБЩЕМ ПИПЕЦ...NO COMMENTS..." Столкнулся с той же проблемой, обновление софта не помогло, в итоге замена мультика по гарантии (пробег был 8000). Машину забирали на 2 недели. Выдали подменку, так что не особенно напряжно было. Нужна помощь по устранению дребезжания задней полки, вопрос уже обсуждался, но я никак не могу понять куда же нужно что нибудь подсунуть. Мож кто фотки выложит или подробней объяснит? Был бы признателен.