Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я тебе так скажу: моя машина - не то что одна из первых появившехся в Москве - а самая первая. Поэтому не удивительно, что мне сейчас меняют всякие штуки... Твоя машина более поздняя и я думаю что таких проблем у более поздних машин быть просто не должно...так что не парься и не забивай себе мозг Все будет хорошо
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в контексте того, что мульт с 1999 ставят на различные кузова - смешное заявление
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Странно только то,что на B7 проблем с мультом нет, а на B8 - только так. Я как только машину забрал, при переключении в "R", коробка частенько била...причем так...что двигатель глох...поэтому я думаю что рано или поздно это случилось бы...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации нет - это не значит, что их нет,а скорее, что Вы не в курсе. А это разные вещи. Поиск помучайте.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У него Stronic, а не мульт.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации мульт вроде как на Ауди появился впервые на а6 в июле 2000 года... проблемы были всегда, все эти годы с разными мультами
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Машинка сегодня просто удивила меня, глохла раз 5-6, теряя обороты... А потом и вовсе не заводилась минут 15, просто скидывала тахометр в ноль и на газ не реагировала никак!!! Звонил в сервис, возможно говорят бензонасос.. на 20 т. км пробега??? Вспомнил, что зимой с мороза в отапливаемый гараж на час два ставил машину, потом такая же хрень была, "пук пук" и падала! У знакомого на Пассате B5+ 1,8Т похожая хрень... Ребят, кто в курсе.. что за х..ня?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я к тому вопрос задал, ветку просматриваю с весны прошлого года когда впервые увидел 4ку, за все это время упоминания о вариаторах случались очень часто а каждый владелец не становится членом Ауди-клуба, поэтому ощущение массовости проблемы не покидает(кол-во членов Ауди-клуба * на кол-во отриц.отзывов). з.ы свой выбор в пользу S-tronic сделал после чтения данной ветки а на твоей 4ке решетка и задние фонари просто, себе тоже такие хочу
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации За решетку и фонари спасибо ) Сегодня еще размещу новые фотки решетки...вроде получше видно сам цвет Устанавливай и ты все эти акСЕКСуары )) Установить мы тебе поможем ) Тебе повезло что можно было С-троник заказывать. Когда я покупал - такой возможности не было...в след.раз конечике железки...но буду С-троник брать...хотя блин железки они и в африки железки...все ломается... Сегодня уже забрал свою пташку ) Резюме: замена блока целиндров управления АКПП + последняя версия софта Кстати некоторых деталей, болты и еще какие то штуки к этому блоку, не было у дилера...поэтому пришлось заказывать на Центральном складе Ауди. Ауди Север молодцы вообще...все эти мелкие детальки привезли в этот же день... Машинка стала немного агрессивнее и шустрее как ни странно Так что летит аки ястреб )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 2 Macron-1 Интересно сколько эта работа + детали будет стоить когда закончится гарантия ? А у тебя появлялся значок зубчатого колеса (аварийный режим работы КП) , когда заводил машину ? У меня иногда появляется. ( раз в неделю )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В среднем 5 нормо-часов по 3500 руб за час. т.е. 15 000 руб - это как минимум работа. Зубчатое колесо не появлялось...машина просто взяла и не поехала...круто..правда ? А тебе, дорогой, я рекомендую брать руки в ноги и бегом к оф.дилеру коробку диагностировать...иначе у тебя движок может стукануть и всё...прощай гарантия... Дилер мне сказал, что то что произошло у меня - это самое ужасное что могло произойти в принципе.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации + зап.части . Неплохо Круто ? Больше обидно. Особенно, что ты для неё (машины) делаешь Прощай гарантия , это ты погорячился Нет оснований , пущай посас.т К офицалу съезжу, но что они сделают, если это "плава ющий деффект". Ну скажу я про это зубчатое колесико , заведут пару раз, ничего не появится и скажут, что всё исправно. Или может быть я ошибаюсь. А вот самое страшное, если стуканет движок. p.s Надеюсь больше у тебя проблем не будет.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сегодня машина отожгла! ехал в пробке. жарко. включил кондей (раньше редко включал, машина с августа 08). сначала все ок. потом отпускаю тормоз, машина теряет обороты. даю газ, резко дергается. через некоторое время. отпускаю тормоз, теряет обороты. даю газ, еще больше теряет....потом рвет с места. и в завершении всего, ЗАГЛОХЛА при очередном трогании.! пипец! выключил кондей, доехал без проблем. записался к дилеру-запад на 2 мая. у кого-нить было похожее?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Насчет "прощай гарантии" - ну сам пойми,зачем тебе лишние разборки...кому то что то доказывать...лучше прикрыть попу себе и скорее ехать к дилеру...гемороя меньше... Насчет "плавающий дефект" - это уже ты погорячился. Все ошибки пишуться в машине, поэтому при диагностике эта ошибка сразу же вылетет. Скорее всего - тебе обновят софт коробки. Модешь сам сказать, мол обновляйте до последней версии...на мою машину - последня версия 008. Есть также версии 009,010,011,123 и т.д. для разных машин с разными винами. Спасибо Я надеюсь у меня больше ничего такого не будет...я вот думаб над тем, может перед окончанием срока гарантии как нибудь ВСЮ КПП поменять, на всякий пожарный ? ))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не знал, что у тебя КПП обдумается кондеем...это конечно высший пилотаж ) Вон..я. своей решетку покрасил...так вообще - еле доехал. А на след. утро тока на эвакуаторе...вот и твоя...может она тепло любит..а ты ее кондеем морозишь...вот она и брыкается..аки дикий конь )) Прально...к дилеру
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Гыг ) У самого та же ситуация была пару дней назад. Стою на светофоре, самый первый!, загорается зеленый, машина тупит, потом глохнет ) Сзади сигналят, кричат "блондинко езжай!", а я пока понял, что машина заглохла, ибо неожиданно ни разу, пока на паркинг, пока завелся, пока надавил на газ посильнее... поехал. Около дома потыркался и понял, что есть зависимость от кондера, а так поездка незабываемая ) В общем 2 мая в Варшавку, но темы на форуме читал, пишут - коробку шить надо.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если ошибка эпизодическая, т.е не появляется в течении определенного количества циклов, то она обнуляется и при диагностике ничего не покажет.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У многих так было, новая версия ПО должна помочь.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Приветствую! Про лакокраску это ты точно сказал. Эксперименты с автомойками я закончил после третьей. Технология у всех примерно была одинаковая. Обработка водой высокого давления(Керщером), пеной, смывание пены и протирка серо-желтой тряпкой. Беда в том что после керщера на машине остаётся не смытый налёт тонкой грязи, это хорошо видно если пальцем провести по кузову. И ладно бы если вытирали, но меняли после предыдущей машины тряпку. К тому же вода в автомойках по правилам должна быть на 3/4 оборотная, т.е. кто-то помылся, вода отстоялась, отфильтровалась и теперь ты мойся. Мож в Москве не так? "А это Челябинск" По поводу общей базы у дилеров, даже если её нет, в сервисной книжке ставится штамп дилера с отмеченными работами, просто будут штампы разных дилеров.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вот изменения в 2010 модельном году. как я понял будут новые зеркала, возможно будет поставить на зад LED, ну и небольшие изменения в комплектациях. вот только не знаю, все ли коснется раши.