Статус темы:
Закрыта.

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    #241 auzkp, 21 май 2008
    Последнее редактирование: 21 май 2008
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

А кому какое дело как, где, в чем, с кем, куда....

Что здесь любят поучить как одеваться, что на ноги одевать, с кем в гости ходить........?

Пока я не в кого не въехал, не надо умничать про 100% тонировку лобовухи.

За собой (женой, детьми...) следить надо. А не рассуждать какие прыщи у кого и где растут .

P.S.
    Это по совокупности по всем темам, а то почему-то надо оправдываться почему ботинки почистил, почему затонировался....
    Купи себе S5 - и оправдывайся потом....

2. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

а фото серего метеора есть?
    тут вот видео смотрел с теста 2.7TDI A4 так там уже все по русски!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Послушайте...в данной теме мы обмуждаем А4 B8 и опыт ЭКСПЛУАТАЦИИ ... а не то, кто с кем ездит и какую тонировку лучше ставить и кому ставить! Прошу тему не засорять всякой ерундой и глупостями :) Для этого есть много других тем...

У меня вот есть вопросы на которые я пока не могу ответить. Вопросы предполагалось решать путём программированием блока комфорта. Но на большенство из них я получил отказ,-типа нельзя.

1. Можно ли обнулять пройденной время в пути при вставлении клуча в зажигание ? Что бы не делать это самостоятельно кнопкой Reset ? Ответ дилера: нет, нельзя.

2. Можно ли переключать станции радио или CD одним движением левого колёсика (как в B7), а не тремя: дернуть колёсико,выбрать и нажать на него ? Ответ дилера: нет, нельзя.

3. Как сделать так, что бы при открывании ЦЗ, открывался замок багжника ? А то багажник открывается либо с ключа, либо на кнопку в машине. Ответ дилера: Посмотреть в Central Locking в компутере и нажать там нужные кнопки. (Сегодня буду пробовать)

Тут недалеко от офиса стоят четверки с обычным алюминием. Такое ощущениие, что взяли дешевые тзики и из них вырезали детальки...Такой отстой...фууу...ну и еще фары "для бедных" :)) Видно машины корпоративные..

4. Alexandr177

Alexandr177 Bad e-mail

11 май 2008
    64

дружище, ты забыл приписать, что это исключительно твое субъективное мнение, спор исчерпан!

5. Alexandr177

Alexandr177 Bad e-mail

11 май 2008
    64

мучаюсь с выбором резины, скажи этот контик шумный?, какие еще варианы рассматривал и почему остановился на контике?

6. Alexandr177

Alexandr177 Bad e-mail

11 май 2008
    64

в стандартной комплектации прописана, может ты и прав на счет "по умолчанию"

7. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

О чем это ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Про радио полностью согласен!!!!Управление с руля просто-УЖАС!!!:blyaa:Приходиться постоянно отвлекаться от дороги...в 6ах такая же хрень. Не удобно.:uhoh:

9. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

А мне например и штатная резина нравиться...и мягкая и не шумная...ее можно и на 17-ый и на 18-ый радиус брать...:)

Вот ХАКА любая - это реально паровоз...:)

10. Alexandr177

Alexandr177 Bad e-mail

11 май 2008
    64

я б не сказал, у меня НР на 16 стандартно стоит, шумновата кажется

11. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Ты на Хаке проедься :) Сразу все поймешь...:) Спорт Контакт примерно такой ж епо уровню шума что и Мишлен штатный, но она боле жесткая...а штатная - вполне мягкая...

12. soldier

soldier Новичок

6 май 2008
    81
    A4/B8 1.8T 08г.

Тут вопрос назрел, если стоит система завода без ключа «я например, рядом стою, машина открылась, кто-нибудь сел может он завести или нет?? А вот штатная система сигнализации с это функцией также будет работать или надо сначала снять, а потом подходить к машине с карточкой.

13. Alexandr177

Alexandr177 Bad e-mail

11 май 2008
    64

по запуску, только что пробовал, я с ключем в кармане на заднем сиденье, друг на переднем, авто не заводится. Так что если ты на расстоянии 1 метра от авто, то думаю она не заведтся.

14. Advokate

Advokate Bad e-mail

15 май 2008
    201
    Audi A4 B8 1.8T 08г.

На данный момент пробег: 900 км
    Минусы и претензии пока как у многих здесь присутствующих:
    - сверчок в районе средней стойки (блок регулировки ремня по высоте). На А6 98 года такого не было даже спустя 6 лет эксплуатации;
    - идиотский датчик дождя;
    - на мой взгляд шумная резина - стандарный мишлен R16 (на скорости до 100 км/ч доминируют именно шины) скорее всего буду менять на более тихую и R17;
    - в дождь водительское стекло лучше не открывать - вода течет на блок управления стеклоподъемниками и скапливается в кармане - нужны дефлекторы;
    - не совсем вменяемая работа мультитроника: машина скатывается назад, иногда тупит в пробке - езда получается дерганой;
    - куда-то пропадают настоенные радиостанции.

15. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Левую ближнюю к панели кнопку возле джойстика нажимай.

16. makis_kis

makis_kis Новичок

15 май 2008
    46
    Audi A4 B8 1.8 TFSI

На счет шумности не скажу, не с чем сравнивать!!!Но особого шума я не слышу,хотя раньше я ездил на мазде 6,а там как известно шумка вообще никакая,так что в этой машине мне кажется вообще тишина!!!Контик многие опытные друзья и знакомые посоветовали,сравнивал с мишленом примаси хп,тойо проксес т1р и бридж потенза(но это говорят вообще г.)Да и просто контик мне со скидкой достался в Ауди Юг.Кстати ксенон в противотуманки поставь 4300к и вообще будем близнецами!!!Да

17. makis_kis

makis_kis Новичок

15 май 2008
    46
    Audi A4 B8 1.8 TFSI

Штатная это Mishelin Primacy HP ???

18. makis_kis

makis_kis Новичок

15 май 2008
    46
    Audi A4 B8 1.8 TFSI

Да нормальный там датчик дождя,когда едешь он быстрее работает,когда стоишь медленне,все легко и понятно,почитай мануал!!!А по поводу мульта- вы все так говорите как будто машина на метр назад откатывается!!!Там она откатывается,то на 1см и теперь все говорят что мультитроник отстой!!!Зато мультик,в отличии от автомата,почти не убиваемая коробка!!!

19. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

кто сказал?

20. Advokate

Advokate Bad e-mail

15 май 2008
    201
    Audi A4 B8 1.8T 08г.

Буквально сегодня на скорости 70-80км/ч обдало фонтаном из под грузовика - один раз взмахнула щетками, а дальше как будто ничего и не было. Чтобы очистить стекло от воды с крыши - переключал сам.
    По поводу надежности и того, что мультитроник - отстой ничего плохого сказать не могу. А откатывается она далеко не на 1 см - сдавал назад на пригорке и скатился вперед примерно на полметра, пока не добавил газ.