Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Дело не в деньгах 2л. и 4,5л. большая разница, не хворает ли моторчик? Попробую поменьше тапку жать... будем посмотреть За крышки спасибо.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не хочу и без того перегружать эту тему. посоветуйте в этой - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=151801 - по А4. брать не брать, если брать, то на что обращать внимания и что добирать... очень переживаю
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Одноклубники, а в AMI можно сделать инвертирование(чтобы в другую сторону вращать надо было) джойстика(главной крутилки), а то как-то не по-людски это по часовой стрелке назад, а против-вперед... Уже привык, но теперь на других крутилках путаюсь)))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Приветствую, а можно по подробнее? У меня такое впечатление, что тоже что то скрепит, но слышно только с улицы и тогда, когда начинаешь потихоньку трогаться и поворачивать руль...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации http://www.upsolute.ru/stend/Audi-a4-20tfsi.jpg
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Первое это то что когда находишся в салоне слышиш шуршание как будто между рулем и колонкой что то трется! Второе при вывороте на минимальной скорости (до 20 км\ч) появляется какоето гудение,его хорошо слышно при открытом вод. окне
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот в салоне вроде тишина. А с улицы звук похож на этот. Всяко наверно, буду при ТО заявлять им. Пусть проверяют. Но если что найдут, надеюсь гарантийный случай?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Везде проспамил, а тут забыл Тут ценителей-тюнеров много, поэтому кто желает преобразить авто-прошу ознакомиться http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=151809
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вчера АУДИ расстроил Пробег 20500 км. Вышел из магазина, сел в машину, завёл, переключил в селектор D и заглох. Снова завожу , вся дрожит и глохнет. Проделав данную манипуляцию несколько раз, понял - приехали. Вызвали эвакуатор. Сижу минут 30. Иногда пробую завести, постучать по колесам, провода трогать , ничего не помогает. Вся дрожит - глохнет. И вдруг "надёжный авто" оживает. Педаль в пол, и к офицалам, благо меня там уже ждут. Мастер заводит "Надёжный авто" несколько раз и все ок ! Взяли на диагностику. Жду 3 часа. В итоге свечи Ок, все Ок . Ошибки есть, но они не связаны с данной проблемой. Дальше совет от Оф.дилера, который убил меня. "Ну вы поездите, понаблюдайте , а если заглохнет , приезжайте к нам" . СЛОВ НЕТ, ТОЛЬКО БУКВЫ!!!! P.S Кстати Эта х.рь у меня уже была (12.000 км) ,привезли на эвакуаторе, почистили свечи и сказали, что во всем виноват бензин, содрали деньги и послали с богом, посоветовав поменять бензин. Тогда я им поверил. Что посоветуете ? Как-то "наблюдать" не хочется и каждые 8000 на эвакуаторе кататься , тоже не хочется.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А свечи вот прям таки и - почистили?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации сигналка нештатная есть?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня такая же хрень, и уже постоянно по ходу... особенно когда на светофоре встанешь, газ в пол и Пук Пук... а всякие гнилые шахи мимо проезжают и оборачиваются, смеются! Неприятно чесслово! Записался к ОД, жду четверга! Тут обсуждали этот вопрос, приговор коробке, мол лечится перепрошивкой, а то и блок какой то менять, но по гарантии должны! В любом случае это опасно, на повороте где нить глуханет и встречный в тебя въедет... У меня помимо этого косяков еще навалом стало.. уж думаю продавать надо, или исправлять.. б&ять, новая машина ТВОЮМАТЬ! З.Ы. пробег 24000
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Доброго всем вечера!Может не по теме,но ролики интересные. www.youtube.com/watch?v=YeQ_M2NLI4I&feature=related www.youtube.com/watch?v=3WcIu4JBsPY&feature=related Особенно понравился про А4,поскольку у самого такой же агрегат.Супер!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем доброго дня, скажите установка Webasto у официала за 12 000 это нормальная цена, кто нибудь знает стоимость норма часа?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации спасибо за видео, всегда было интересно, как на заводе вклеивают стекла в машину, ибо насколько я знаю, после вклейки она должна как минимум сутки стоять без движения, что бы ровно стекло встало.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 2 N&M Сигналки нежтатной нет! 2 Cobalt Свечи почистили !!! Ошибка была такая же , что и сейчас. Вчера узнал у оф.д , что ошибка , которая у меня была , впервые встречается (с трудом верится). Сказали, что послали её в Германию. Ждут ответа. Буду держать в курсе.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Съездил к ОД! Прошили коробочку, полет пока нормальный... Успел постоять в пробках, где раньше глохла постоянно, все вроде тип-топ! Мастер сказал, что там какая-то ошибка была, которая вызывала задержку в пару секунд при переключении передачи... и движок, дабы обезопасить себя, глох! Тобишь, защитная реакция) Посоветовали пройти обкатку около 1000 км... Посмотрим что дальше буит!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации сегодня у меня интресный случай произошел. прихожу с утра к машине, сожусь,завожу мотор и кажется мне что шумновато-то в салоне. потом смотрю...баааа..да у меня заднее правое стекло открыто(((...а сеня в москве дождик конкретный... вот я и думаю, толи я случайно открыл окно...толи пытались к машине коды подобрать...вот у меня и вопрос если у меня сигналка только штатная (а значит окна с нее не закрываются) возможно ли что подбирали коды для взлома или это только мое разгильдейство...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Со штатной сигналки окна закрываются и открываются, но скорее разгильдяйство. В догонку вопрос, пару раз замечал на мойке, выходишь, авто оставляешь открытым (ну там пылесос, панель протиреть), стоишь ждешь как помоют и иногда авто начинает помигивать поворотниками. Что это? У меня кей лес, может если машину не закрыл, то она сама закрывается через некоторое время? ни кто не знает?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если стоишь рядом с машиной и брелок находится в зоне связи с основным блоком, то любой чел может открывать и закрывать любую дверь. Вот машинка и моргает