Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем привет! Перепрошил коробку и дилера (1,8т), так как глохла машина при работающем кондее. (стандартная проблема) Машина стала есть в среднем на 3 литра больше стандартных 10.7!!!!!!!!!! У кого была такая проблема? или просто криво перепрошили??
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В алаверды - это то, что я купил у дилера в магазине. Его же льют на сервисе: http://www.castrol.com/castrol/genericarticle.do?categoryId=9025293&contentId=7047344 Литровая упаковка за 450 руб. В Финляндии в магазинах продается Edge 5W-30 (в России почему-то не представлен). У него то же маркировка 504.00/507.00 Цена 16 Евро/л
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В среду забираю машину.. заморочился по поводу сигнализации..у кого какая сигнализация стоит? турботаймер стоит ставить?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это в Питере такие цены (450р) у дилеров? Ничего себе! В Москве 1800 -1900р за литр! А оно, кстати отличается чем-то от "Castrol LongLife III 5W-30", кроме надписи "...SLX Professional Powerflow..."?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации "Миша, вы там не как бы офигели, вы в натуре офигели Миша"(с) "День радио", - ну что еще можно сказать ?! Попробуй зайти к ФВ. У них 100% такое же масло. Только на шильдике вместо "рекоменд бай Ауди" написано "рекоменд бай ФВ". Правда у нас в ФВ масло даже дороже - 500 с копейками за 1 л. Отличия, это то, с чего разговор начался - маркировка по ФВ. В инструкции рекомендуется 502.00, 503.00 или 504.00 На обычном 5W30 оказывается маркировка другая.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Стоит родная, с завода. ИМХО это моя ошибка - штука совершенно бессмысленная. Исходя из доступных в и-нете тестов на взломоустойчивость сегодня не ломаются Пандора и МС-ка. Мне кажется оптимально МС-иммобилайзер с меткой 2.2ГГц, замок капота и GSM(GPS)-синезуб-модуль, т.е. без брелков и сирен. Но вообще-то этот вопрос больше к специалистам.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Провел прямое сравнение салонов Б6 и Б8. Кожа-рожа оба. Б8 по качеству и дизайну "проиграл" начисто. по простору - разницы нет, тесно в обоих.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ауди А4 в кузове Б6 (2000-2004).
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации на нонешней кожа которая подороже очень даже вел--- а тесно этто да
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Интересно. Недели две, уровень масла показывал ниже минимума (индикатор пустой). И вдруг сегодня, когда я поехал покупать масло на доливку, опять показывает чуть выше минимума! Т.е. уровень масла - в норме. Как он так работает? Как этому электронному щупу верить?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 2 AMP Б8 по качеству и дизайну проиграл начисто ? В чём именно проиграл ? А4 Б6 у сотрудника с работы. Мне кажется (владельцу Б6 тоже) с точностью наоборот, Б6 проиграл полностью и по качеству и по дизайну. Хотя. На вкус и цвет приятелей нет.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня Б6 я ездил на Б8. Имхо дизайн салона, эргономика в Б8 лучше. По качеству отделки примерно на одном уровне, может б6 получше немного, по шумке х.з. примерно одинаково.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Три года ездил на В6, продал другу. Периодически сравниваю. В6 выигрывает только по качеству материалов (НО НЕ НАМНОГО), в остальном проигрывает. Есть, конечно у В8 нюансы (гирлянды, серебрянка), но когда сажусь в В6 как будто попал в прошлый век ИМХО Друг ждет когда я ему В8 продам
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну, скажем так, - заметно хуже и по дизайну и по эргономике. материалы перестали выглядеть премиумными (например, отделка "подоконника" стала жосче при том, что вокруг дверной ручки уже она нормальная). серебристая нашлепка вокруг приборки не просто из гамна кетайского, но и мешает обзору приборов. ц.туннель из дешевого пластика. накладка/уплотнитель в проемах двери с облоем. козырек мягкий и тилипаецца под нажимом. панель вокруг КПП дешевенькая. при этом полно хромированных штучек и диодов, которые только усиливают диссонанс. в Б6 все гармонично (ключевое слово). полное ощущение немецкого премиума. никаких излишеств, при этом нет ощущения возраста модели. отличные материалы (по-крайней мере я не нашел откровенно дешевых). никакого выпендрежа. и крышка багажника не из картона все по делу. думаю, что такой дизайн салона подойдет только для урода, где декоративный кич - стержень машины. скажу сразу, что считаю ауди не модной поделкой типа Дольчи-Гиббона, которая должна потакать потребностям современных подростков. нужна немецкая основательность и легкий консерватизм (идеальный пример - А8).
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня была В5,В6,В7 и сейчас В8. Ко всему нужно просто привыкнуть. В6 и В7 салоны идентичны. Внешне автомобили разные. Но каждый по свойму индивидуален. Я и сейчас взглядом провожаю и 6 и 7 с уважением. Прогресс идет вперед, производители в чем ужимаются, пытаясь сделать авто дешевле. Это понятно. В каждом кузове у меня были небольшие недочеты и замечания,но, я так понимаю, это в каждом автомобиле, не только в Ауди. а по сабжу AMP : Саш, добавляй что это только твое личное мнение.Твой негатив к В8 уже всем известен. Новые лица почитают - испугаются.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации АМР, ну действительно ИМХО не хватает.... Про себя скажу, что даже не замечал какая такая машина А4 в кузове В6 - вообще..... В7 - ну так себе, маленькая с виду...а В8 очень даже понравилась....внутри как показалось места побольше....да и внешне почему то больше выглядит...ИМХО
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да!Мнение конечно конкретное.Воистинну каждый человек имеет право на голос.Другое дело обязательно ли всем прислушиваться.Впринципе всему что там написано можно не придавать значение,кроме одной мысли:"думаю, что такой дизайн салона подойдет только для урода, где декоративный кич - стержень машины".По-моему это лишнее.Это что,все кому нравится,по мнению АМР-уроды?Не хорошо........Да и вроде как оскорблением попахивает,если конечно отнестись к его словам серьёзно.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации урод = A4 Allroad, как несложно догадаться из-за неодушевленного "где" (а не "у кого").
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А мне нравится именно В8, предыдущие (В6, В7) - "просто машины", прокаченные VW Bora. Не цепляют взгляд совсем. А в В8 есть шарм, унисекс, есть изюминки типа светодиодных ресничек... Этакая А5 для практичных людей... Плюс современные технологии (кнопочный ручник, бесконтактный доступ, просушка тормозов и прочая прочая). Подобные эмоции вызывал последний Пассат после выхода, но тому уж сто лет в обед...