Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поддерживаю! Всегда найдутся люди, для которых предыдущая (-щие) модели кажутся лучше новых! Странноватый подход... В каждой модели есть что-то очень удачно реализованное, а что-то не очень. Касательно В8 - она технически совершеннее предшественниц и внешность свежая и возбуждающая
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да даже если и так(мудрённо как-то).Всё равно весь текст,это сплошной какой то негатив.Получается В6-авто,В8-г......Просто В8 не заслуживает такой оценки.Ведь если честно: автомобиль то получился действительно красивым.Как снаружи ,так внутри.Не только в своём модельном ряду,но и по сравнению с другими.Да и едет он совершенно по другому.Тот кто его водил по-настоящему,тот поймёт.Это моё личное мнение.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а так и есть, если говорить прямо. извините, кто на этом ездит.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Будем ездить на ЭТОМ Мне нравится Кстати я считаю , что качественный авто это мерседес в 140 кузове! Вот это качество и надежность. А сейчас просто хорошие авто, чуть лучше прошлого поколения. ИМХО.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В 123м. 140 - уже кич.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На авторевю вышел тест Audi A4 3.2 quattro, BMW 330i xDrive и Mercedes-Benz C 280 4Matic и Saab 9-3 Aero XWD. читаем http://www.autoreview.ru/archive/2009/08/a432fsi_330ixdrive_c2804matic_93aeroxwd/#Scene_1
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации кстати, а ключи все на А4 такие слоновидные? у мну выкидушка кнопочная раза в полтора меньше и из существенно приличнее пластика ;-)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А какая у вас машина???
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 2 AMP Чем же вас Б8 обидела ? Всем она плоха.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Хорошая машина, у меня было три. Конечно, не Вольво-940 и не МВ126, но Омегу почти также было не просто "ухандокать".
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кому-то нравится свежая булочка, кому-то позавчерашний коржик. Доказывать что-то нет желания. Просто езжу на том, что нравится мне. Мнения других интересны и не более.)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации про омегу не скажу, у мну вектра цэ. так сказать то, до чего а4 с трудом и то не полностью доросла лишь спустя пять лет.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Фигасе расходы масла на 2.0Т Я что в ALT на В7, что в CAG на В8 по литру доливал между ТО. Он завидует просто. В8 рвёт В6/7 по всем показателям, кроме пластика на центральом тоннеле / блоке климата, музыки, имхо.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да и по каким показателям?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации кто-нибудь владеет информацией по поводу того,какой у мультитроника на 2.0Т 180 л.с предел по моменту?я слышал цифру 400 Нм!