Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Про логику работы датчика дождя скоро можно будет слагать легенды, мифы и небылицы, настолько он не понятен и загадочен ))) Чтобы расшевелить датчик мне практически всегда помогает изменение режима чувствительности. Постоянно включен предпоследний справа. Не 1см конечно, но и не полметра, хотя не исключаю здесь какой-то зависимости, ибо несколько раз было на одном и том же достаточно крутом склоне, иногда не скатывает вообще (!), а иной раз см на 10-20... Вообще говоря, после обычного автомата, такие закидоны мультика очень непривычны, но я уже вроде как к нему адаптировался.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Человек - существо,сцуко,такое - ко всему адаптируется!!!А вообще мне машинка очень и очень нравится,не жаль потраченных на нее денег!!!Выглядит классно,движочек шустренький,коробка тоже интерестная (Хочешь тебе безступеньчатый,хочешь ступеньчатый(спорт режим),хочешь механический(КСТАТИ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЛ,ЧТО НА МЕХАНИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ, КОГДА СТРЕЛКА ДОХОДИТ ДО 6000-6200 об/мин,ТО КОРОБКА САМА ПЕРЕКЛЮЧАЕТ ???) режимы).А из негатива у меня только то, что эта долбанная вонючка Амби-Пюр дребезжит,когда едешь по разбитой дороге!!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Интересные дела про откатывание на мульте. На В7 с мультом стоит система удержания авто на склоне, держит пару секунд, чтобы переместить ногу с тормоза на газ.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На Б8 при желании можно использовать электромеханический тормоз, при нажатии педали акселератора сам отпускается, но у меня пока ни разу такой обходимости не было.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Надо было таки заказывать Hill Holder - штука, которая предотвращает откатывание на подъеме... Веть блин стоила и стоит какие то гроши...вот дураки то мы... Мне тоже не очень нравиться откатываться...тем более когда паркуешься на склоне и начинаешь выезжать на дорогу, приходиться ждать проезжаюшие машины что бы выехатььбез помех...а она собака начинает откатываться, пока ты ждешь...риходиться держатоь тормож а потом резко на газ Ну да ладно..эот все фигня..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Парни, а где вообще можно глянуть прайс лист на эти машинки? Интересует квадра за вменяемую цену...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На всех коробках так,как только стрелка тахометра доходит до красной зоны,передача переключается на повышенную...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1))) колхоз это дело такое.... сугубо добровольное и тонкое, с индивидуальными оттенками)))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Квадры за вменяемую цену нет. Пока. Когда появится 2.0Т на полном приводе, тогда и цена будет более-менее. А 3.2 дорога. Вот тема была по ее ценнику http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=112378
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации так не на всех. И это хреново, что на ауди так.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации коробка на TT 3.2 вроде не переключает
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации про ВЫП я не в курсе, я про автоматы, ну и мультики (хотя там ваще эмуляция ручного режима)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На субару,,на тойоте.....везде так,наверно
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажите мне, пожалуйста, а где собирается А4?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вроде на головном заводе и ингольштадте
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спс. А на Украине какие audi собираются? "..Из моделей Volkswagen, выпускаемых на заводе "Еврокар", основная часть приходится на Passat В6, также собираются VW Bora, Golf V, Golf Plus и Jetta. Также осуществляется сборка Audi A4 и Audi A6.".. Это я нашла вот здесь http://auto.oboz.ua/news/2007/07/17/7817.htm
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации прочитал, гон какой-то.. А4 и А6 собираются на Украине????? Бред или кто знает, это реально????
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1...меня что-то это тоже напрягло. особенно в свете того, что машину мою собрали на 2 месяца раньше чем обещали. да и сказали что привезут за 3 недели...из Германии такое возможно? отзовитесь вледальцы А4. что у Вас в ПТС стоит...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Для местного рынка собирают. В РФ такие пока что не поставляются