Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ага, сусальный алюминий ))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я бы на Вашем место СРОЧНО ехал бы в сервис - это явно дело не в мойке - а в КПП, которая на 4-ках не то что глючит...а просто явно сбоит. У меня машина в один прекрасный момент просто встала и отказалась ехать...пришлось блок управления КПП и мотора менять по гарантии...Представляете,если такое случиться где нибудь за городом... Почему рекомендую ехать СРОЧНО, потому что машина держит ошибки в своей памяти 3 дня (вроде), а потом их сбрасывает...и все...тю-тю...надо ждать аналогичного глюка...а где он произойдет никто не знает... Так что я бы на вашем месте не рисковал и БЕЗ ОЧЕРЕДИ срочно на диагностику...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Магнитогорск цвет Лексус
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Коллеги, у меня следующая просьба: не сможет ли кто-то из Эльзы вытащить картинки процедуры замены салонного и воздушного фильтров. Сам эльзу поставить не могу, т.к. на рабочем компе ограничения по установке "другого" софта. Вот адрес почты: zarafyantsandrey*mail.ru
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации скажите, через какое время датчик уровня масла должен показать информацию после закрывания капота? У меня первый раз начал показывать через двое суток. Вчера долил масла - уже второй день пишет, что информации от сенсора нет. Как доливать-то? Хоть бы щуп оставили.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так процедура-то проста. Сложнее по картинке разобраться. У воздушного - шесть винтов под головку типа звезды Давида (один отворачивается после снятия воздуховода путем ослабления хомута). Салонный еще проще. Под бардачком находишь три головки пластиковых винтов (плоские, для отворачивания пальцами). Отвинчиваешь и снимаешь пластиковую крышку. Под ней - белый корпус фильтра. Сдвигаешь крышку и - вот он, сам падает в руки.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поздравляю))))В Магнитке пополнение)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На моей машине когда как - когда через пару часов. а когда и черз пару дней. В чем логика не знаю. Задавал вопрос на счет уровня в свое время официалам, вот что ответили. После того как вся линейка закончится, можешь смело лить литр. Лампочка загорается не сразу когда закончится полоска, а чуть позже, но это тоже норма. В принципе заливать можно когда загорится лампочка и появится надпись "долейт масла, но не более литра". Если залить литр после того, как зажглась лампочка, то когда появится уровень, то до макс значения будем миллиметра 3 не хватать по полоске на экране. Да и самое интересная, после того как загорелась лампа "необходим долив масла" - это еще не минимальный уровень - если вставить сервисный щуп, то это примерно 1/3 от разницы макс и мин (выше отметки минимума) - так сказать подстраховка, но злоупотреблять этим не стоит. Лично я всегда вожу с собой доливку и доливаю как правило когда загорается лампочка, но стараюсь все же лить в холодный двигатель.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поздравляю. Цвет красивый. АУДИ в лексусе
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Т.е. без снятия крышки бардачка можно обойтись? Все находится под торпедо у пассажира?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а че поздравлять - мне просто как предложение выслали пробежная машина видимо с тестдрайва меня цвет что то не впечатляет
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации vfx Все-таки под бардачком головки винтов для отворачивания руками не нашел...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Лично две недели назад вытряхивал этот фильтр. Крышку бардачка вынимать не надо. А винты находятся примерно там, куда указывают пальцы ног пассажира (-ки) . Я их как-то легко нащупал (винты). Загляни снизу, от коврика. Пластиковые, черные с плоским выступом на торце. Я не думаю, что у всех по-разному.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации vfx Спасибо, схему понял, фильтр снял...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 1. Прогреть двигатель до рабочей температуры 2. Заглушить двигатель и подождать минуты 3 3. Включить зажигание, не заводя двигатель - не нажимая на сцепление нажать на ключ (на ручной коробке) - не нажимая на тормоз нажать на ключ (автомат) 4. Приблизительно в течении минуты борт.компьютер, в соответствующем разделе покажет уровень масла. 5. Открываем капот и бежим доливать масло (из расчета шкала от верха до низа = литр) 6. Долили, закрыли крышку и бежим смотреть в экранчик...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне тоже не особо он нравится....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А мне очень нравится! Это эксклюзивный цвет?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Необычный цвет!)) Но сомневаюсь, что взяла бы себе в таком исполнении...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А что это лючек бензобака так отличается, в цвет чтоль не попали когда перекрашивали...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации это эксклюзивный лючек - со своим эксклюзивным оттенком