Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации кто какую зимнюю резину будет заказывать? или у всех уже есть? Есть ли смысл покупать отдельно комплект резины уже на дисках?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я думаю заказать в Авиатехнологии узкую ковку, белую в цвет кузова и купить новую Накку-7 - уж больно круто её пропиарили в АР - жертва рекламы бп :о))))))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Хочу рассказать историю о вчерашних гонках Стояли с друзьями болтали о машинах. У одного моего знакомого BMW 325x. Я при всех рассказал историю, как однажды в уличных баталиях разобрался с такой же бэшкой. И тут мне мой знакомый говорит:"ТЫ???На своей 1.8Т,БМВ порвал???У меня 220 сил движок,а у тебя 160!!!И гребет всеми колесами,а у тебя передний привод!!!Проснись" Ну и тут разумеется все остальные захотели проверить. Ну думаю ладно,главное чтобы мне и вправду не приснилосьа то облажаюсь. Время 2:00 часа ночи.Для гонок нормально,никого. У меня в машине 2 человека и у него 2. Встали на линию и насчет ТРИ поехали!!!Я включил разумеется спорт режим и газ впол. Не шлифовала,т.к резина стоит 245\45\17(кстате,а штатная шлифует при кик дауне). Стартуем одинаково и тут моя малышка полетела 2....3.....и он у меня в зеркалах заднего вида....скорость 140км\ч, потихоньку начинает догонять видимо даёт знать о себе объём 2.5....скорость 180км\ч начинаем торможение,я выигрываю на полтора корпуса. Счет 1:0 в мою пользу. Разворачиваемся,я смотрю он выключает фары....все просто выпадают и он мне кричит: "А у тебя климат работает или нет???".... Дубль 2. Стартуем,я туплю и на секунду стартую позже,он впереди на пол корпуса. 1ая передача идем ровно.2....3....4.....и он опять в моих зеркалахДаже с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ фарами(а у меня включены). Спустя 30 минут счет 5:0 в мою пользуПосле 5го раза у него из под колес повалил густой дым.Колодки не выдержали. Теперь АУДИ А4 В8 для него самая лучшая машина!!! P.S. И для меня...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации http://avtomarket.ru/library/catalog/?id=47131&class=1 7.7 против 8.5 у ауди..странно как-то)))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Второй раз выигрываю БМВ 325...Это уже случайностью не назовешь))))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это, безусловно, приятно Да и красивее В8, чем треха новая, как ни крути
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Маладец!!! Сам гоняться не люблю, но здорово, что прокладка между рулем и идением не подвела и машинка подсобила своими лошадками ) Больше не гоняйся...пожалей свою ласточку Зная что ты лучший
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации сам серезно задумался об четверки, ты его на ручке сделал? для прикола хочу в бмв и мерс съездит на тест драйв, хотя 100% ауди возму!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Предполагал, что 1.8Т тоже рвет 325x Я ездил с другом со светофора, у него купе 325x. Мы просто остановились на светофоре, отпустили вперед все машины, а потом на раз-два-три трогались. Я немного проспал старт, тк не я сигналил, но сразу же объехал его и до 180 он просто отдалялся у меня в зеркале, а дальше уже не ехали, тк догнал основной поток машин.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Согласен.Машинку потом жалко было немно Сам особо не гоняюсь...но когда зацепят,трудно остановиться.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У тебя 2.0Т тем более,обошел,даже не заметил наверное
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне на четверке тормоза тоже не особо нравятся, ватными очень быстро становятся.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А какая марка резины? И какая штатная стояла. ИМХО, "шлифовка" в большей мере зависит от самой резины чем от размера.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Бред какой то, полный привод и обычный автомат 7.7 не поедет
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Молодец!!! А ты как трогался? Я просто с другом гонялся, у него 525I, но он ее вроде как чиповал и льет только 98, в общем за счет того, что у нас мульт, когда стартуем он на пол корпуса вперед уезжает и так с ним и едим... Думаю может у тебя техника какая-нибудь особенная
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Народ, а подскажите, как я заметил, на спорте можно ездить по-разному, если сразу тапок в пол, то больше звука и переключается слишком быстро, а иногда вроде жмешь не до конца, и он раскручивает каждую передачу до конца, и вроде как быстрее получается. Есть ли вообще особая техника разгона на мульте ?