Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Как мне кажется любой разгон в пол, т.е. кик-даун, скорость одинаково набирается, спорт режим это вообще просто для водителя, чтобы обороты одинаково не жужжали... У мультика же нету режима Overboost;-)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Техника у меня одна. Газу до отказу,все скоростЯ сразу. Трогался просто газ в пол на спорт режиме и все
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации БРИДЖСТОУН ПОТЕНЗА 245\45\17 сечйас стоит. А штатную я продал и купил на заводские диски зимнюю резину. Сечас зимняя бриджстоун на 16.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А что мы подрузумеваем под режимом спорт? drive режим на ADS? В этом случае передачи переключаются в области максимального момента и тем самым достигается лучшая динамика. В авто режиме если тамок в пол, то примерно тоже самое, но только в драйве подвеска меняет жесткость и это еще убыстряет разгон... Да и тапок в пол это не есть кик даун, кик дауном это будет лишь в том слчае, если ты едешь, ну например на высокой передаче и при нажатии тапка в пол автомат переключает на более низкую передачу с естественной раскруткй двигателя. Вот только в этом случае - это кик даун, а если с места, то это просто тапок в пол
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да не знаю,вроде нормальные. На спорт режиме когда едешь на скорости,начинаешь тормозить,чувствуется,что двигатель помогает,машину аж дергает немного.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Речь не про ADS, а про спорт режим на мульте. у меня B7, не пинайте что в теме про B8
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Думаю даже если момент одинаковый, как пишут в ТТХ, то потери в плном приводе больше, к тому же он не честный полный. У нас момент с 1500 об. и до 4500, а у баварца почти с 2750 и характеристика не такая ровная. Согласен с тем, что штатная резина никакая. Поставил R18х8,5 245/40 Данлоп и первое что заметил, улучшение тормозных характеристик. Штатная несколько раз срывалась при торможении. И масса снаряженная у нас меньше на 1410 кг против 1535.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спорт режим это S в коробке и все А кик-даун, это когда ты сильнее продавливаешь педаль до щелчка, тогда автомобиль начинает разгоняться по полной, в наиболее эффективном режиме... Просто если просто в пол, то машина еще себе бережет, она же умная
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации на мульте и s-тронике с кик дауном разгон гораздо интереснее, на обычном тип тронике наоборот вредит, так как коробка жутко тупит при резком нажатии в пол
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Хочу поставить тормозные диски EBC, с насечками и не сквозной перфорацией http://tormoza.in.ua/catalog/view-b1_m91_v2009_w172_i504.html Как думаете стоит? Может у кого есть опыт?! Колодки не нашли(( Буду ставить оригинальные
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А что ни кто не пробовал сам въехать в паспортные "секунды до сотни"? Я так и не понял, как это немцы намеряли 6,6 для моей машины, разве только под горку с попутным ветром.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации По поводу этого есть отдельная тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3359325#post3359325
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ребят а дополнительную шумоизоляцию кто то делал.?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А зачеи???Тебя что-то не устраивает в изоляции?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации за 5тыс км сменил 4 комплекта колодок (тоже EBS) + уже стоит второй комплект дисков. из за насечек сильный расход колодок+ они же высокотемпературные. но тормозят хорошо хотя как ездить может и дольше хватит
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У ЕВС есть разные серии колодок, с разными температурными режимами!!))) http://www.ebcbrakes.ru/HTM/ebc_products.htm + Мне ребята которые занимаются тормозными системами сказали что вроде на мою машинку колодок нету,только диски. А у тебя на какой машинке они стоят и какие колодки?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации на смарте...EBS зеленые 600гр диски обычные..с насечками... после того как сажусь в ауди в ней тормозов просто нету...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да, тормоза быстро перегреваются и пропадают (((
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации погонял вариатор в ручном режиме, оказывается у него целых 8 фиксированных скоростей О.о честно говоря я в шоке, но едет очень здорово. Спорт режим очень хорош, машина преображается. а вот обычный режим все же немного раздражает, в пробках машина дергается, на ускорения реагирует вяловато. беха в этом случае была лучше.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это ты сейчас про трек или про обычную езду по дорогам???