Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Какой трек с этими тормозами??? Мне достаточно 30 минут по городу нормально поездить и все, тормозов нет.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации от Белорусской до Зорге через Ходынку в drive режиме. Ехал минут 10 максимум. Как раз перед выездом на Зорге с Сальвадора тормоза сдохли. Хорошо хоть перед лежачими полицейскими, а не перед поворотом, а то бы улетел.....
Re: Пустите погреться!... Все, сегодня вечером забираю свой сарайчик из салона Это моя первая Ауди и мануал еще прочитать не получилось, так что подскажите: - на что внимание обратить при получении? (ну - циферки в документах - это и так понятно) - есть ли режим обкатки - как ехать первые километры? Ну, и примите полноправно в клупп, наконец... Алексей aka SAPient
Re: Пустите погреться!... да движок главное не раскручивай и коробку не мучай тысяч пыть первые..... - это самое сложное, ведь так хочется почувствовать на что она способна
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации по см чтобы не битая была, тьфу тьфу тьфу!
Re: Пустите погреться!... Просто внимательно осмотри машину. На предмет повреждения ЛКП - (даже если маленький дефект тебя не парит - это повод вымогнуть что-нибудь с продавца, т.к. жабокольца:о) даже набор автомобилиста не дарят) - открой-закрой все двери (включая 5-ю). Усилие везде должно быть одинаковое. Зазоры ровные, а то тут были косяки А4 с крышкой багажника (правда на седанах) - не поленись, посмотри машину по низу - наезд на столбики, конусы, заборчики, касания при съезде с пандуса/автовоза - это вполне возможный вариант. У меня был такой косяк (с Хондой) - потом была целая махинация по замене радиатора т.к. сразу не "предъявил". - Я на всякий случай проверяю все лампочки
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не понимаю. Как это - НОРМАЛЬНО?????? Если нормально - тормозами вообще почти не пользуешься. Моторный тормоз наше фсе - и зебин не кушает. По КАД-у ехал в не слишком плотном трафике (в 5 вечера) 200-210 (ОЧЕНЬ сильно опаздывал) постоянно приходилось перестраиваться и работать тормозом - проехал где-то 20 км - потом весьма резво по городу еще минут 15. Вообще ни заметил изменения в работе тормозов. Я лично претензий к тормозам не имею - нечто среднее между ФВ и японцами - меня устраивает в самый раз.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тоже пользуюсь очень активно, но проблем вообще не возникает.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации присоеденяюсь, к тормозам претензий нет. вот только аварийка достала
Re: Пустите погреться!... 5 тысяч на обкатку ??? Неее..братец..нуты это загнул....многовато 5 тысяч то...на мазде и то меньше....3 000 км обкатал - и вперед - жарить
Re: Пустите погреться!... Спасибо за советы! Машинку забрал Вроде без косячков. Таганка очень понравилась - все на высоте. Менеджер долго и подробно объяснял каждую мелочь и терпеливо отвечал на все глупые вопросы - вроде все сомнения развеялись. Еще впечатлило то, что автомобиль выдавали в шоуруме, а не на улице. Это далеко не первый автомобиль, который я покупаю новым у ОД, но с таким отношением - впервые. В общем - завтра с утра - в ГАИ , а потом - :drunk2: PS: один косячок все-таки обнаружился - водительский стеклоподъемник не работает в автоматическом режиме Ну ладно - на скорость не влияет - зато будет повод проверить гарантию Ауди на работоспособность.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поздравляю! Ждем отчеты о победах у стеклоподъемников чтобы активировать функцию комфортного открывания надо полностью открыть и закрыть окна.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поздравляю с покупкой сарайки достойная смена пыжам
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Попробовал сегодня ночью на максималку - места хватило на разгон до 233 по спидометру (238 по паспорту). Страшно от того, что скорость совершенно не ощущается 160-180-200-233 - все почти одинаково, а умом понимаешь, что уже "низэнько летишь"(с) :о)))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вчера на спорт режиме решил до 100 стартовать. Получилось за 8,5 секунд
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации пришло время делать ТО-2 по сему ряд вопросов: 1.правильно ли я понимаю, что минимальный набор для ТО-2 диагностика, масло, масл. фильтр, замена. от остального имею права отказаться? 2.в начале торможения появляется несильный скрип, во время ТО-1 износ передних был 30% задних 10%. если на сервисе скажут менять полюбасу, могу привезти им свои (купленные на стороне) колодки и попросить их поменять? 3. могу ли привезти также свои воздушные и топливные фильтры? например, купленные в vw-shop??? кто-нить знает какая примерно экономия? 4. масло менял на 13000, поэтому плановая должна была состояться на 28000 км, сейчас уже 31300 км насколько это вредно и опасно для машинки и гарантии??? заранее благодарю за ответы
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да и еще во время общения с дилером мне рассказали про прекрасную акцию, которую завод-изготовитель устраивает для автомобилей моей группы (типа какого-то определенного периода выпуска и комплектации) называется это ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ АККУМУЛЯТОРНОЙ БАТАРЕИ что это за хрень? сказали будет бесплатно ждать 2,5 часа... нужно оно мне?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нужно!! У меня аккумулятор дважды умерал , второй раз пришлось менять(гарантия) так там все было связано с этим програмным обеспечением.!