Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сори за качество снимал на телефон под дождём
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поздравляю!!! как она послсе а4 б7 ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ещё не ездил как по ходовым качествам не знаю, но внешность и особенно салон просто СУПЕР, B7 нервно курит.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации покопайся в насройках мми, если же там всё ок то это полюбому глюк!!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 2street-drive поздравляю, машинка супер
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А почему сдвоенный выхлоп слева? Это что, на всех новых четверках так ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 1.8t, 2.0тди - на всех сдвоенный сбоку 2.0т(211) - на седанах сдвоенный сбоку, на авантах разнесенный 3.0тди и 3.2фси - на всех разнесенный 2.0т(180) - не знаю. Седан точно сдвоенный, а вот авант хз.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации неужели кому-то так больше нравится? буэ (, даж обидно, мне очень нравится разнесенный, теперь уже и обновляться не хочется
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне тоже до блевоты не нравится такой выхлоп, поэтому уже заказаны задняя юбка и глушитель от АБТ Смотрится супер да и звук по приятнее будет
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я поставил хромированные насадки на выхлоп,смотрится супер.Так,что ничего лишнего.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации блин, а у меня лежат в багажнике - все никак не одену
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации N&M Одевай скорей))))И советую...когда машину моешь,обязательно трубы протирай...тогда они всегда будут блестеть и все тебе будут завидовать
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации street-drive красивая, диски супер поздравляю
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Цвет хороший. А вот криво налепленная резинка под задний номер - позор туркосборке.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А где можно ее глянуть (юбку и глушак) и какова цена вопроса ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации набери в инете куча фоток. цена вопроса, порядка 100 тыс руб с покраской и установкой!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ты хочешь сказать, что А4 в турляндии собирают? а мне в салоне утверждали, что 100% немецкая сборка
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А что - если в Москве узбэки дома строят - у нас Узбекистан? Что Германия, что Турляндия - все одно - Турки на конвейере гайки крутят.