Статус темы:
Закрыта.

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    #301 auzkp, 2 июн 2008
    Последнее редактирование: 16 окт 2015
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

фотки

2. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cheshira

Cheshira Новичок

25 май 2008
    16

Arslanoff
    скажите это вы показали фото машинки с цветом про который я спрашивала?:)

Peter!
    спасибо что откликнулись на мой вопрос:rotate:
    а я же правда не дальтоник- мне кажется, что цвет авто на вами присланых фото несколько другой чем на сл фотках от Arslanoff
    так какой же в итоге этот загадочный цвет Аруба ????????
    теперь думаю может тоже перезаказать на лаву...
    чиорт.. начали терзать сомнения, а значит опять пару бессонных ночей :rolleyes:

4. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4

Все фотики разные, баланс белого, освещение....

5. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Перезакажи!!! На этом каждая царапина будет видна, даже от тряпок мойщиков!

6. Cheshira

Cheshira Новичок

25 май 2008
    16

Bodr
    да вы мужчины практки !!!!!!!!
    а нам то девочка подавай индивидуальность(в допустимых рамках), веселенькый цвет:dead:
    просто в серой лаве она вроде бы как конкретная такая пацанячая машинка
    А мммммммммммм ё маё:unhappy:

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Все покупают "серую лаву". А если еще и шильды клубные понаклеить, то ваще как инкубаторские))))

8. Alex0419

Alex0419 Новичок

2 июн 2008
    13
    VW
    общие впечатления

Приветствую всех обладателей А4!!! Подскажите пожалуйста Ваши общие впечатления, как машина в целом, удобно ли управлять?
    как чувствуют себя пассажиры на заднем сиденье? особенно если их 3-ое? Сравним ли этот автомобиль по внутреннему пространству с VW Passat B5+? или меньше?
    Напишите примерную стоимость, во сколько обошелся автомобиль вместе со всем доп.оборудованием, страховкой и АВТОкаской.... если Вам не трудно....

9. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro
    #309 Arslanoff, 2 июн 2008
    Последнее редактирование: 2 июн 2008

Ну на моих точно Arubablau Perleffekt баланс белого выставлен довольно ровно, оттенки белого сохранились. Если надо могу скинуть оригиналы, они 3900 на 2600 пикселей

Вот - 8Мб http://rapidshare.com/files/119624087/ArubaBlau.zip

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T
    Ответ: общие впечатления

на тест драйве сразу понял. что машина для 5-ых никак не предназначена, т.к. ОЧЕНЬ широкий центральный тунель (база для кватра одна и таже), так что 5-ому человеку весьма и весьма некомфортно.

что касается цены и комплектаций и КАСКО то эта тема уж столько раз обсуждалась...посмотрите в архиве тем 5-6 точно найдете

11. Alexandr177

Alexandr177 Bad e-mail

11 май 2008
    64

что значит "кастрированная диагностика"?, :very_cool:повторяю вопрос, читайте внимательно, на авто есть опция индикатор спущеного колеса, в борт компьютере есть функция адаптации для давления в шинах, датчиков на колесах нет, что адаптирует борт компьютер?

зы, на моем авто который я вижу каждый день, есть функция адаптации датчиков давления, есть опция - индикатор спущеного колеса, датчиков нет.

12. Alexandr177

Alexandr177 Bad e-mail

11 май 2008
    64

а кто нибудь заметил, или у меня одног так: при вклеченной функции постоянный дневной свет, при включении габаритов, яркость свечения ресничек меняется?

13. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

...а если еще приглядеться, то в режиме Авто при включении указателя поворота меняется яркость ресничек той стороны, где мигает поворотник %)

14. federale

federale Новичок

28 фев 2008
    53
    АUDI А4/В8 08г. т.в.перлик

Ну наконец то:uhoh::rotate:. 7 июня мафынка придёт в салон:beer::[:]||||||. Фото выложу обязательно, т.к. сказали пока единственный в Москве на сег. день такой заказан цвет :thumbup:

15. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Пришла моя малышка:nod: Машина воообще супер:thumbup: Доволен на все 100!!! Едет,точней не едет,а плывет по дороге,подвеска супер. Руль,супер чувствительный,дорогу чувствуешь отлично, в спортивных седениях спать можно,очень удобные. ОООООчень доволен. Вот немного фоток.

16. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Фоток не видно :)

17. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Не вставляются нечерта)))) Вставлять через "управление вложениями"?? Не вставляются и всё......Как их запихнуть-то?

18. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Через радикал . ру. Моуг помочь выложить .правда ща убегаю, где нить в 12 помогу. :)

19. Svetoy

Svetoy Bad e-mail

21 янв 2008
    53
    А4/B8 1.8T 08г.

Мне тоже позвонили :) В пятницу в 11 можно забирать .
    Осталось немного:[:]||||||

20. Alex0419

Alex0419 Новичок

2 июн 2008
    13
    VW
    A4

Сравним ли AUDI A4 по внутреннему пространству с VW Passat B5+? или меньше? если у кого то есть опыт эксплуатации этих автомобилей