Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Arslanoff скажите это вы показали фото машинки с цветом про который я спрашивала? Peter! спасибо что откликнулись на мой вопрос:rotate: а я же правда не дальтоник- мне кажется, что цвет авто на вами присланых фото несколько другой чем на сл фотках от Arslanoff так какой же в итоге этот загадочный цвет Аруба ???????? теперь думаю может тоже перезаказать на лаву... чиорт.. начали терзать сомнения, а значит опять пару бессонных ночей
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Все фотики разные, баланс белого, освещение....
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Перезакажи!!! На этом каждая царапина будет видна, даже от тряпок мойщиков!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Bodr да вы мужчины практки !!!!!!!! а нам то девочка подавай индивидуальность(в допустимых рамках), веселенькый цвет просто в серой лаве она вроде бы как конкретная такая пацанячая машинка А мммммммммммм ё маё
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Все покупают "серую лаву". А если еще и шильды клубные понаклеить, то ваще как инкубаторские))))
общие впечатления Приветствую всех обладателей А4!!! Подскажите пожалуйста Ваши общие впечатления, как машина в целом, удобно ли управлять? как чувствуют себя пассажиры на заднем сиденье? особенно если их 3-ое? Сравним ли этот автомобиль по внутреннему пространству с VW Passat B5+? или меньше? Напишите примерную стоимость, во сколько обошелся автомобиль вместе со всем доп.оборудованием, страховкой и АВТОкаской.... если Вам не трудно....
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну на моих точно Arubablau Perleffekt баланс белого выставлен довольно ровно, оттенки белого сохранились. Если надо могу скинуть оригиналы, они 3900 на 2600 пикселей Вот - 8Мб http://rapidshare.com/files/119624087/ArubaBlau.zip
Ответ: общие впечатления на тест драйве сразу понял. что машина для 5-ых никак не предназначена, т.к. ОЧЕНЬ широкий центральный тунель (база для кватра одна и таже), так что 5-ому человеку весьма и весьма некомфортно. что касается цены и комплектаций и КАСКО то эта тема уж столько раз обсуждалась...посмотрите в архиве тем 5-6 точно найдете
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации что значит "кастрированная диагностика"?, :very_cool:повторяю вопрос, читайте внимательно, на авто есть опция индикатор спущеного колеса, в борт компьютере есть функция адаптации для давления в шинах, датчиков на колесах нет, что адаптирует борт компьютер? зы, на моем авто который я вижу каждый день, есть функция адаптации датчиков давления, есть опция - индикатор спущеного колеса, датчиков нет.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а кто нибудь заметил, или у меня одног так: при вклеченной функции постоянный дневной свет, при включении габаритов, яркость свечения ресничек меняется?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ...а если еще приглядеться, то в режиме Авто при включении указателя поворота меняется яркость ресничек той стороны, где мигает поворотник %)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну наконец то:rotate:. 7 июня мафынка придёт в салон:[:]||||||. Фото выложу обязательно, т.к. сказали пока единственный в Москве на сег. день такой заказан цвет
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пришла моя малышка Машина воообще супер Доволен на все 100!!! Едет,точней не едет,а плывет по дороге,подвеска супер. Руль,супер чувствительный,дорогу чувствуешь отлично, в спортивных седениях спать можно,очень удобные. ОООООчень доволен. Вот немного фоток.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не вставляются нечерта)))) Вставлять через "управление вложениями"?? Не вставляются и всё......Как их запихнуть-то?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Через радикал . ру. Моуг помочь выложить .правда ща убегаю, где нить в 12 помогу.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне тоже позвонили В пятницу в 11 можно забирать . Осталось немного:[:]||||||
A4 Сравним ли AUDI A4 по внутреннему пространству с VW Passat B5+? или меньше? если у кого то есть опыт эксплуатации этих автомобилей