Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вооо...это походу про меня ))) Последней каплей будут ораньжевые пороги в виде лезвий )))))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я поняла. Я никого не хотела обидеть
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Согласна полностью. Немецкие дизайнеры уже все продумали, все и так совешенно в A4, что либо еще улучшать - только портить. Но, судите сами. Хромированные кольца на ПТФ - явно маркетинговый ход (должна же A5 чем то отличаться с переди от А4, стоит то А5 дороже ;-)). Но с колечками однозначно лучше! Пороги. За год наверняка расцарапаются каблуками. Надо будет менять. Вариант поставить такие же, но S-Line смотрятся красивее! Ну и шильдики есть смысл в таком случае на крылья. Так что ничего личшнего. Да и то, только через годик, другой, когда дизайн поднадаест немножко, захочется чего то новенького... А пока меня все на 120% устраивает, машинка, дизайн - суперские. На сегодняшний день A4 наверное самый красивый автомобиль, как внутри, так и с наружи! Ура, у меня новая A4, даже сама не верю!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так, у меня походу дела неприятности Если кто сталкивался с подобным дайте коммент и кто не сталкивался тоже! Описываю. При наборе скорости (неспеша), буквально в районе 10 км/ч из коробки слышится однократный лязг (не громкий), тоже самое при торможении, за мнгновение до остановки появляется этот звук. Особенно сильно этот звук проявляется при начале движения задним ходом, и, соответственно, после возврата к движению вперед. Вчера меня так это напрягло....и тут ещё на светофоре случайно перевел селектор в положение N и нажал на тормоз, сразу появился этот лязг при этом на рычаг КПП идет ощутимый импульс, т.е. я не только слышу но и чувствую его при каждом нажатии торомоза в положении N Что больше всего напрягяает что этот шум дает конкретное ощущение разболтонности и расхлябанности каких-то механических систем и это на новой то машине! Подозреваю АКПП, тормоза и как ни странно рулевое. Что делать помогите други!!!!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации То же самое и у меня, дилер сказал что допускается небольшое различие в цвете "ресничек" и отказали в замене. По крайне мерее на данный момент, возможно позже придет какое распоряжение из Ауди из-за многочисленных обращений. Если Вам поменяют, отпишитесь пожалуйста..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А небольшое это сколько в цифрах?... Вообще это как то странно.... Светодиоды проходят калибровки и имеют бин-код... Неужели Ауди не делают биннинг для своих диодов??? Странно как-то....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Уважаемый, это даже не странно, это уже паршиво.... Я не понимаю, как это вообще такое могло быть в Ауди...И паршиво не то что светит по разному, а то что отказываются менять,говоря что ЭТО норма. Я часто бываю в командировках в Финляндии,здесь действительно много Ауди и именно четверок, но я не одной не встретил с разными фарами...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если будут какие то новости по ресничкам обязательно напишу! P.S. У котика на вашем аватаре тоже глазки разного цвета
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации и я про тоже..... может это просто дилеры не хотят заморачиваться с подбором........ или что-то напутали....например коды не сверили.... или даже не дилеры, а работники централшьного склад - пргсто грузят все подряд, на коды не смотрят..... такое бывает, что-то из манагеров забыл о чем-то сказать или посчитал это не существенным и понеслось...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А при чем здесь дилеры или работники центрального склада? Речь же идет не о ремонте и замене фары, а о новой машине пришедшей с завода, с конвеера
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я что-то упустил я думал речь идет о замене по гарантии
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Речь идет и о машине с завода новой и последующей замены по гарантии... Кстати, в России уже несколько Q5 встречал с "бровями" разного оттенка...Так что это болезнь не только А4, но и всех ауди со "стразами"....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А кто-нибудь ставил на А4 резину 245/45/r18 вместо 245/40/r18? Просто хочу 18 колеса поставить и подвеску занизить... 245/40 высота колеса 65.3см, а 245/45 - 67.8. Разница не так велика, но как раз мне этой мелочи и не хватает, про то, что спидометр будет привирать, знаю))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации приветствую вас, друзья ) обращаюсь к вам с...делиатной просьбой ) нужно сделать несколько снимков седана а4 1.8т черно-серого (по каталогу черный Phantom перламутр) цвета до понедельника. С меня мойка и пиво ) если кто готов уделить 15 мин, отпишите пожалуйста в личку заранее благодарю
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации надо к дилеру как ни крути. Вариант 1 - это глюки блока управления (возможно из-за них у тебя и были затупы на старте) Вариант 2 - механические проблемы с коробкой. Увы, хотя ДСГ щелкает намного оперативней, начинка у нее не самая надежная(( но будем надеяться, что все упирается в 1 вариант.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Позавчера еду...нажимаю на газ..чувствую машину начинает трясти...вся аж бедная вибрирует... Я думаю что типа шиномонтаж плохой...поехал обратно...посмотрели - все ОК. Опять...еду по ТТК....жму на газ...при нажатии на газ машину пять трясёт....а потом БАААААЦ...и загораеться Check Engine Опа....приехали...хорошо что был рядом с Ауди Таганка...сразу аккуратно туда..припарковал рядом и домой на такси. С утра ТО. Когда сдавал - сказа что такая хрень вчера была. Сделали ТО. Резюме: ЗАМАНА КАТУШКИ ЗАЖИГАНИЯ 4-ого ЦИЛИНДРА! Ну что коллеги....опять катушки....как и на прошлой B7...Дилер сказал что типа это бьольшая редкость и что из-за этого Ауди поставщика катушек менял...но судя по всему поменял на такого же ХРЕНОВОГО, что и был... Так что вот такие пироги... P.S. Хорошо что катушка вылетела в Москве, а если где нибудт за городом....и все...тю..тю...сиди и кури...в лесу где нибудь...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня знакомый после первого попадалова (к счастью в пределах города) затарился комплектом запасных катушек. Кстати, после вылета одной наверно и другие полетят скоро (тьфу тьфу). Лучше купите несколько про запас.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Неее...на прошлой...B7 - тоже...одна полетела - и все...больше не выходили из строя... Как правило, сразу, летит только одна катушка...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации дело еще в том, что отличие может и со временем появиться. Так случилось у моего друга на 10000 км. Диод "ушел" в желтизну.. Еще у одного 60000 км и все в порядке...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вообще такое с диодами редко бывает, но раз так произошло, значит проблемы с охлаждением были.... Пришлите из Эльзы схему фары, у кого есть - хочу посмотреть что там за диоды стоят...... Все идет к тому, что они диоды без бининга ставят(((((