Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если машину не жалко..и в прямом и переносном смыслах
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если параметры дисков соответствуют оригинальным, в чем смысл Вашей фразы, поясните...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот и я не понял. Диски плохие, не балансируются, тяжелые? Вроде говорили, что 6-6,5 кг весит диск... Просто, я думаю, что по качеству, наверное, не уступят тайваньским репликам...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вопрос ко всем обладателям новой А4!! Недавно забрал свою из салона, сейчас обнаружил, что ночью при включенном свете в салоне не подсвечиваются регуляторы (скроллеры) открытия воздуховодов на торпеде. У друга на старой а4 8е подсвечиваются. Это нормально или косяк??? Дополнительного пакета освещения нет. Всем спасибо!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мог бы сразу тут спросить, не надо было отдельную тему создавать. Нет внутреннего пакета освещения = нет подсветки крутилок воздуховодов и подсветки бардачка.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Можно и сИликоном, правда мне в АЦ Петроградский смазали каким-то специальным кремом - из малюсенького тюбика. У них также есть специальные составы для смазки кожи в салоне.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Песок в обеих фарах, не много, АЦМ приговорил к замене.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Итак, смотрю по форуму только один ответственный человек отписался по траблу "Глохнет машинка а потом заводится" и "Рывки при трогании в пробках и без". Добрый день всем, распишу в деталях. два вышеуказанных сабжа имели место быть на протяжении пары месяцев - Машина заводится, потом глохнет, и завести возможно только через 10 минут и собсно рывки на горячей машине при трогании в пробках например - нажимаешь на газ, пару секунд думает а потом устремляется в корму впереди стоящему. Причем оба трабла проявлялись периодически. Ауди центр Варшавка отправляется в ад со своими - ну вот вы приезжайте когда проявится и тогда может быть посмотрим. Про их кузовную работу вообще целая история. Короче куда угодно - только не туда. Добрые люди оказались в Ауди центр Таганка, и то не до конца, попал с третьей попытки потому как связи не было с немчурой для адаптации. В целом процесс при аналогичной проблеме выглядит так: подключается диагностический комп VASя и выдает две ошибочки - блок КП и блок двигателя, вопреки распространненному мнению они НЕ СТИРАЮТСЯ из памяти как мне дули в уши на Варшавке. Проблема в старом софте по данным узлам, новый софт закачивается около 1,5 часов и еще минут сорок на колдовство с самой машиной, поскольку адаптация проводится при определенной температуре двигателя. Как отписался PaulWine - действительно 1000 км. машинка еще обкатывается на новом софте, уже обкатал - никаких накладок, разгон ровнехонький, ничего не глохнет. По гарантии - ничего, для одаренных - 8 тыс. рублей. Шершавой дороги всем и удачи
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Зато выше достаточно много ответственных юзеров отписались про обязательную отзывную адаптацию мульта на 2.0TDI, которой предшествовали похожие симптомы.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1 у меня тож "крутилки" не светятся...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Их даже на тазы не ставят норм. люди. Мягкие очень.У нас подвеска не слабая, я даже уверен,что диски быстрее погнет, чем грыжа на резине выскочит. Качество приблизительно равное- "Все по 10 рублей". Ну если только, наверное, не считать кованых.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Столкнулся с ситуацией: Пробег 25 т км. Стал замечать, что при остановке в положении "D" идет достаточно сильная вибрация. Во время движения или при переходе на "N" вибрации нет. Кто-то сталкивался? P.s. имерно при пробеге 18000 меняли ПО на мульте.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Обсуждали здесь http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=158661 После адаптации прехал 7 тыс км, иногда вибрация появляется, думаю связано с тем что двигатель задушен и как только топливо хоть чуть не соответствует начинает его колбасить.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня светятся, но у меня есть пакет доп. освещения!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а в чём он собственно заключается, этот пакет? мож я чего важного недозаказал..?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Просто Вы так написали "если машину не жалко", вот я и спросил... Себе я оригинал заказал на зиму, особо не раздумывая ;-)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Входит дополнительная подсветка на потолке для задних пассажиров, подсветка в дверных ручках изнутри,в бардачке,а также в дверях,что бы не наступить в мокрое место при выходе из авто, и подсветка для ног в салоне.И видимо в регуляторах обдува.Хотя,если честно даже и не знал,что регуляторы обдува не будут подсвечиваться,если не заказывать дополнительную подсветку.Опция не крутая,но с точки практичности вообщем то не плохо.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я бы еще добавила подсветку зеркал! Лично для меня это было важнее всего. Вобще пакет стоит не дорого, так что рекомендую всем его заказывать!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Думаю о приобретении А4 дилер по акции предложил 1.8ТFSI 120лс за 990000, кто может сказать как едет такой велосипед? Есть возможность чипования, ктонибудь делал?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А что хоть в ней есть за 990???