Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ксенон, раздельный подлокотник. Бери, это обычный 1.8, чип легко до 180 л.с. решает.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо, уже решил, хотя с прошлого года мечтал о такой как у тебя в подписи.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Еще два светодиода рядом с ручкой люка для рассеянной подсветки ручки КПП.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А это и это разве не в базе? У кого нет пакета доп освещения - отзовитесь!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня нет пакета доп. освещения
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Дополнительная подсветка есть в потолке для задних пассажиров. В дверях-нет
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации производитель чипа? какой дилер умееет чиповать?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации это для всех смертных или ток для избранных?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Север. Но не знаю для всех ли смертных.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации интерес не праздный. ибо я уже такую взял и хочу проверить слова манагера. по поводу чипа. север еще две недели назад чиповать не умел. но очень хотел есть какие нибудь подробности ? производитель, цена...а то 120 как то совсем вяло
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Машины не для всех - это точно. Не знаю, завтра буду - спрошу.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации на варшавке вроде как умеют.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сегодня докатался: БК говорит, что топлива на 10 км. А кто нибудь докатывался до 0 км по БК? Машинка дальше катится или УСЁ? Если да, как далеко?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 2 Lord Of The Rin Был на 0 . Проехал около 10 км до заправки . Интересно сколько еще смогла бы
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Проехал до заправки по пробка 5км, когда заливал до полного вдезло тока 64 литра, так что литров 3-5 там еще было
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кто нашел регулировку приглушения звука музыки при включении задней передачи? (с гормкостью и частотой зумера все понятно)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Приветствую. Я ехал до АЗС при 0км запаса хода ещё 2км. До полной остановки на дороге не доводил. Заправил полный бак, а датчик показ пустой... Ожил датчик только после третьей заправки, когда в хотел уже в сервис звонить. Не ездите до пустого бака, не экспериментируйте.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Скорее всего не глушил двигатель во время заправки
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кнопка SOUND, самая последняя строчка в меню.