Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВЧИК
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А еще днем,когда влючаешь на авто ничего не загорается,а если включить противотуманки,то все вспыхивает как новогодняя елка!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у себя подобного ни разу не наблюдал, габариты (они же диоды) в режиме авто днем всегда горят
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А заметили,если ничего вообще не включаешь,приборы в салоне не освещаются (я имею ввиду приборную панель),а когда едешь на скорости примерно 60км\ч приборы светиться начинают сами))) Наверно для безопастности
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ой, а кто спёр хром-пакет и самцы??? плавник на крыше от Гольфа некрашеный с завода или доставляли у дилера?
A4 Сравним ли AUDI A4 по внутреннему пространству с VW Passat B5+? или меньше? если у кого то есть опыт эксплуатации этих автомобилей
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не, не так, пря ярком дневном освещении приборы горят, когда на улице темнеет, приборы гаснут, фишка в плане безопасности, водитель перестает видеть показания приборов и вспоминает, что надо включить свет (близко к тексту инструкции по эксплуатации;-))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации поздравляю красавица, тоже долго выбирал между белой и темносерой, склонился к серой по причине практичности:rotate:
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а еще заметил, что разным цветом светились диоды, одна сторона более белый, другая голубее, поменяли по гарантии, теперь..... гы гы обе голубые ващето алгоритм режима "авто" не понятен, горит ближний в сумерках, а кнопки не подсвечиваются, может не сильно стемнело?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Хром спецально не стал заказывать,отговорили...белая+черный - отличное сочетание...хром не нужен. Плавник на 4ку не красится. Всегда чёрный.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Андрей!!! мои поздравления Белоснежка прекрасна!!!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации мои поздравления. Очень классно смотрится
Сравнение внутреннего пространства audi A4 и VW Passat B5 так в том то и дело, что по внешним параметрам, audi А4 даже немного больше .... а внутри на мой взгляд audi A4 меньше VW Passat B5
Ответ: Сравнение внутреннего пространства audi A4 и VW Passat B5 это в каком это месте она меньше пассата?? Приезжай с рулеткой на смотру, измерим
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Хочу поделиться впечатлениями! Машина прошла 7300 км. - ПОГРЕМУШКА !!!