Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А можешь дать ссылку на тему? Хочется узнать коды
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да коллега, что-то вы припозднились. Вот номер 8K0071761 Через EXIST примерно 3500р.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я такую насадку для труб в Ауди-Север покупал за 3650р в конце июля.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ой...спасибо...я не совсем правильно выразился...интересна красная пластиковая хрень под бампером....у меня такая же, но черная... Красная потому что крашенная - это понятно Насадку на трубы - это первое, что я купил )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну вот, на спидометре моей четверочки уже почти 2000 км, обкатка закончилась и решила я попробовать S режим. Выбрала воскресное утро (сегодня), погодка хорошая, солнышко, гаишники еще не проснулись ;-) И скажу я вам, S режим это просто ураган! Машина разгоняется как самолет! Видно только как стрелка тахометра прыгает до 6 тыс. Разгон очень плавный и очень сильный, чувствуется как в кресло вдавливает! И звук! Звук работы двигателя в режиме S принципиально отличается от работы в режиме D. Раньше такой звук слышала только в кино про гонщиков! Причем на мгновенье звук затихает, когда стрелка тахометра прыгает к 2 тыс и опять по нарастающей и так пять или шесть раз подряд. Водители рядом, у кого окна открыты в машинах были звук то же слышали, все оборачивались, но видели только мои светодиодные фонарики сзади ;-) В общем скажу, что даже не ожидала такого от своей A4 1.8T (160) - настоящий спортивный автомобиль! Вот так, всем пока!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Может кто-то прояснить ситуацию с датчиком наружной температуры? У меня она постоянно сейчас больше 20-ти градусов, хотя на улице нет и 15-ти. На таганке мастер сказал что это обычная ситуация с датчиками, они ,мол, только часа через 3-4 дает правильную температуры и могут глючить, но не до такой же ситуации?! у меня сегодня за бортом показывало +33! Кто-то менял уже или нет? и вообще гарантийный ли это случай, знает кто? Можно поменять по гарантии? Так же интересует сталкивался кто-нибудь с вопросом по поводу сход-развала? Пробег 30 т.р. а по окружности резина уже на половину протектора съедена, и это только за один летний сезон.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Датчик наружной температуры крепится на решетке изнутри (прямо за кольцами). Посмотрите, может быть выскочил из места крепления. В этом случае он повиснет на проводе, прижимаясь прямо к горячему радиатору. По поводу резины: а кто мешает заехать на сход-развал ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мешает сумма, которую длер берет за это. на Таганке мне объявили 12 т.р. это не серьезно. просто если это у всех, значит это эпидемия, а если только у меня, то единичный случай, тогда буду сам думать что и как.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Приветствую. Датчик на мое показывает более менее точно, особенно на непрогретой машине и во время движения, в пробках ыроде прибавляет немного. По поводу износа. Кроме развала на износ влияет неправильное давление в шине. Перекачал износ по центру протектора, недокачал - по краям.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Скоро зима, а есть ли альтернативные (не заводские) щётки ветрового стекла. В прошлую зиму задолбался стряхивать лёд. Обмерзают моментально. Конструктив дебильный, везде пластик, а кромка голимый металл.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не вкурил... по затратам на бензус что-ль пробег?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот, посмотри у старых знакомых: http://www.vw-shop.ru/catalog/trico.php Сам я не проверял, что это за щетки.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Где ты ездишь, если у тебя все замерзает ?? В лесу что ли ? ) С медведями ? ) Я например ВСЕГДА ставлю оригинал, так как оригинал более долговечен, как это не странно... Долговечен в том плане, что резинка не меняет своей формы, как например в счетках Valeo, SWF. Эти до первого скачка температуры - и все...тю...тю...резинка меняет свою форму и именно в самом центре начинает "халтурить"... Поэтому рекомендую тока оригинал...хотя попробовать счетку за 7 Евро - я думаю можно, по крайней мере не под 1000 как теже самые SWF и Valeo
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Послушайте! ЗАЧЕМ ехать на сход-развал к дилеру ??? Есть (в Мск во всяком случае) мульен мест, где делают сход-развал гораздо более профессионально, чем дилер и за несоизмеримо меньшие деньги...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Все заводские щотки не расчитаны на зиму. Ибо у них летняя резина и по составу и по геометрии. Единственный нормальный вариант - разбор и замена резиновой кромки на "зимнюю" (плоская, широкая, мягкая, без каких-либо "ежиков" и полостей - как на Trico Winter).
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Катаюссь по тем же дорогам, что и все, вот только обмерзают, как жигулевские. посмотрите внимательно, в щетках очень много открытого металла. у других производителей всё в пластике.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации всем привет как то обнаружил после одной из дозаправок, что машина стала тупить на первой передаче. Жмешь на газ - ничего не происходит потом машина все-таки трогается, ну т.е. думает дольше чем обычно. Может и не в заправке дело....может субъективно но, мне кажется что раньше отклик был практически сразу...смотрю на тахометр - на остальных передачах как будто бы тоже нача ехать с бОльших оборотв, раньше с 1500 тыс уже летела, хотя на ходу ощущается не так заметно как со старта куда бежать?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Стыдно не знать как слово "щетки" пишется. Ну, "расчитаны" еще ладно, но "щотки".
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это просто у АМР стиль общения такой