Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Триндец ценники.. Я вот чего то не догоняю, людем что,денег девать некуда чтоб такие суммы платить? Я первое ТО делал -4200 руб обошлось..ну второе будет ,думаю не особо больше... По 20 -ке могу конечно, но не готов платить..и не хочу.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А-ха-ха-ха-ха )) Машину не отдадут? Вы как, вообще?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ууважаемые одноклубники)) ! подсскажите мне, плиз, может я очень сильно туплю!!! у меня седан, как открывать багажник - это понятно, а вот как его закрыввать((( неужели каждый раз я должен пачкать руки об него, так как он от простого усилия на внутреннюю ручку не хочет закрываться???? у меня 3-я ауди и такого не было ни на одной, кроме новой... блин, как на тойоте(( или может все же можно что-то сделать??? спасибо!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у Б8 можно дуть на крышку седана - закроецца. она ж картонная.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации дуть?? да, я наверное очень туплю
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да ничего не тупишь, так и есть либо дубасить со всей силы за внутреннюю ручку и не факт что закроется, или пачкать клешни
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Дело в том, что первое и второе ТО обошлись в примерно в 8 т.руб, т.к меняли масло, фильтр двигателя, салонный угольный фильтр, проверка ошибок, смазка замков, замена воздушного фильтра двигателя (ТО 2) и еще мелочи. Предоплата в размере 20 т.руб это обычное дело, т.к. после ремонта оставшуюся сумму либо возвращают обратно на счет , либо она остается на положительном балансе у ОД, до следующего ремонта. Если автомобиль прошел обслуживание, а бухгалтерия ОД не увидела деньги, то автомобиль естественно никто не отдаст. Можно оплатить и после обслуживания, но это несколько отодвигает период эксплуатации автомобиля
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да, дуть и одновременно дёргать за пластмассовую ручку на внутренней стороне крышки багажника посильнее (хорошо, что там есть эта ручка...).;-)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Дима, спасибо! Да как мазать начнут, так и меняй. По опыту 30 тык (2 зимы) ходят.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Клешни пачкать, а вообще на Копейке БМВ такая же хрень была, только на открываие, как на А4 открыть низя
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да, на 330й тоже ((( Здесь хоть открывается само, а потом выбираете 1 палец , который не жалко и им сверху крышку багажника и закрываете, потом моете его в ближайшей луже, вытираете об обивку пассажирского сиденья и в путь...все ж продумано для вас ауди.;-)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации по сравнению с Е90 и IS250 крышка багажника А4 закрывается просто с детскими усилиями..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо! блин ну это очень странно, что на горбатой, что на 8Е было совсем по-другому - достаточно легко потянул и она сама дальше закрывается! а тут новые технологии, епрст, ну точно, как на тойоте! видимо доприкалывался над японцами - теперь и сам руки должен пачкать ((( ну ладно, не с открытым же ездить
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так погодите.....а потянуть изнутри за ручку с усилием так, чтобы разогнать крышку багажника, успеть вынуть руку и опа крышка закроется по инерции... Так разве не получается сделать? п.с. у самого еще нет опыта открывания/закрывания на а4 б8. Но если там все так же как и на Джетте, то все должно получиться
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации так в этом-то и дело! я точно по описанному Вами механизму закрывал свои машины раньше, а новую В8 - хренушки) дергаю крышку раз в 20 сильнее, чем раньше, успеваю в самом низу убрать руку и ... она, зараза-крышка, медленно отползает вверх! вот Вам и эволюционный подход(
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не знаю как вы закрываете , и как разгоняете )) но у меня крышка закрывается без вопросов, а при нажатии на кнопочку спокойненько открывается. Я думаю что нужно подьехать на СТО что бы они отрегулировали .
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да, попробую спросить на сервисе! Спасибо
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1 Никаких проблем. Только не уверен что отрегулируют, там похоже тупо пружины стоят.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации тогда придется просить, чтобы меняли пружина по гарантии! надо наверное еще мануал посмотреть, хотя врядли там что-нить умное по этому поводу... спасибо!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1 все так и есть, закрывается очень легко за внутреннюю ручку. По сравнению с В5, В6 закрывать даже легче, по прилагаемому усилию, из-за другой конструкции.