Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации спасибо, Однуклубники! теперь я точно знаю, что у меня что-то не так, а не конструктивная особенность новой четверки :[:]||||||
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажите плиз, кто знает, ЧТО нужно включить, на неработающем авто, чтобы не выключалось радио ???
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации посмотрите здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342 - умельцы писали про перепрограммирование магнитолы, чтобы она не вырубалась)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Можно просто на ключ нажать без выжима сцепления. Правда габариты гореть будут... А так музыка играет...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не вариант однозначно. Тем более, не у всех есть сцепление (шутка).
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342&page=12
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо. Почитал . Понял как мало я знаю. Вообщем нужен VAG COM и кабель. Поеду к официалам.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем привет! кто-нить задавался таким вопросом - можно ли настроить громкость магнитолы при ее включении? мануал прошерстил, ничего не нашел, а фишка очень удобная..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Уровень громкости при включении устанавливается Ваг компом.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Народ, никто не знает...точнее - знаю что многие знают, но я не знаю ) Короче как поменять салонный фильтр ? Фальш панель из паралона открутил...а как эту штуку откручивать, в которой и прячется фильтра, я чё-то не знаю ))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Её не надо откручивать. Надо сдвигать, по моему в сторону двигателя.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вишь, пластиковый выступ за него берешь и сдвигаешь
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Берешь за выступающуюю пластинку и двигаешь в сторону правого переднего колеса. В субботу как раз менял. Когда увидел насколько грязный фильтр даже ужаснулся.... Зато теперь получаю удовольствие от того, что нормальная температура и воздух в салоне... А то ездил в диком холоде (при рецеркуляуции поток не проходил нормально из-за забитого фильтра)...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Шило+мыло , michaelk ...Спасибо )) А то я сегодня проколупался и чё-то ниче не получилось )) Поменял...надо тянуть ее вправо все таки, т.к. влево - просто некуда. Когда тянул вправо - она прамо таки вылетела... Поставил буквально на ощуп - по ощущениям, облокотившись на торпеду. Почуствовал себя немного сервис-меном высокого уровня,который с закрытыми глазами фильтры меняет ) А у меня новый баг обнаружился: кондишн "беситься" периодически....слева иногда дует очень горячим воздухом...при одинаковой температуре на климате. Дилер решил по гарантии поменять блок кондиционера ) Хорошо что еще успел приехать пока эта анамалия была...так как через минут 5 опять все было в норме ))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ребят а не у кого нет такого бага, передн правая дверь не всегда закрываться с первого раза , и еше что то в районе бардачка дребезжит, точно не определил где, все из бародчка вытащил , а дребезжит все равно
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации и еше что то в районе бардачка дребезжит, точно не определил где, все из бародчка вытащил , а дребезжит все равно[/QUOTE] тоже что то дребезжит,тока непойму - иногда кажется около правого дефлектора...приходится музыку погромче делать
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации тоже что то дребезжит,тока непойму - иногда кажется около правого дефлектора...приходится музыку погромче делать [/quote] я в шоке! Ребят! кто вылечил отпишетесь! а у тебя с дверями все ок? а даже смазал петли и замок все равно, она не закрываться а отскакивает если с размаху захлопывать"
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации двери пока нормально закрываются а тебе надо регулировать замок,смазкой тут не отделаешся
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации тоже что то дребезжит,тока непойму - иногда кажется около правого дефлектора...приходится музыку погромче делать [/QUOTE]обычно обычно правая защелка бордачка не дозакрывается.от того и скрипы там бывают
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации на ходу бардачок поджимал,ничего не менялось...