Статус темы:
Закрыта.

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

В салоне куча посторонних звуков (сверчков). На правой задней стойке, по непонятным причинам лопнул пыльник!

2. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Как двигатель в сочетании с вариатором?

3. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Замечательно! После 6000 км. машина стала ездить по интересней в плане динамики! (на мой взгляд)

4. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

столь трагичные заявления владельцев новых А4 уже стали системой... денех жалко на погремушку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexandr177

Alexandr177 Bad e-mail

11 май 2008
    64

товарищи владельцв а4-х, каков расход масла, у меня по монитору за 1700 км., где-то процентов 10 сожрала масла. У кого какой расход?, Уменьшился ли расход после обкатки?

6. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI
    #346 ST712, 7 июн 2008
    Последнее редактирование: 7 июн 2008

Денег хватает! Поверь мне! И их не жалко! Машины меняю 1 раз в год! Но этим фактом я недоволен!

7. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Пробег 7400 км. "Скушала" на данный момент около 40%. Думаю он не уменьшился!

8. Alexandr177

Alexandr177 Bad e-mail

11 май 2008
    64

наверно будет получаться около литра от замены до замены

а при каком пробеге начала греметь?, у меня пока все тихо, мож пробег пока маленький?

9. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

После 4000 км.

10. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q
    #350 Lazerman, 7 июн 2008
    Последнее редактирование: 7 июн 2008

Привет! Печально читать подобные высказывания в адрес авто премиум сегмента, бесконечно удивлялся бы этому, если бы не был обладателем данного авто.

Как и у некоторых здесь, замечен сверчек в боковых стойках в области ремней безопасности - скрип, стук ХЗ что это, силиконом обработано все что можно, отчасти помогло, но местами на "хороших" неровностях что-то все-равно издает оттуда звук..., записывался в сервис, но за несколько дней до визита, согласно закону подлости, добиться каки-либо посторонних шумов не возможно.

Пробег около 2000км. До недавнего времени это было единственное, что озадачивало, но с неделю назад при очередном прослушивании ритмичной музыки стала резонировать задняя полка, а точнее пластиковая решетка, причем на той стороне, где нет низкочастотного динамика, буквально немного нажимаешь на нее пальцем и посторонний звук пропадает. Озадачивает то, что эта хрень не постоянна, проявлялась несколько раз, потом пропадает...

Страшно подумать, что будет дальше?

ST712, подскажи, у тебя гремит вообще все по кругу, или можешь детально описать что и где? С трудом все-таки верится, что А4 может так разболтаться за такой смешной пробег...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Alexey1

Alexey1 Участник форума

22 окт 2007
    111

А чего ты загоняешься у меня сейчас 3-я А4, жду 4-ю по счету не гремело только на первой А4 которая после 80 "бочки" шла, а дальше всегда что-то гремело сейчас иногда то в задней полки то в динамики нижним пассажирской двери

Привыкнешь не парься

По стойки на предыдущей сколько раз делали даже крепления ремня безопасности поменяли ну более менее стало, но скорее привык, музыку погромче и все будет хорошо

Все гремят)))

Может только майбах не гремит, но и стоит других денег японцы думаешь не гремят ? у друзей и субару и хонда гремят это нормально для современного автопрома ;)

12. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Звуки издают:
    - обе боковые стойки;
    - задняя полка (правая сторона, как и было написано выше).
    Думаю ее проклеить STP.

13. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

На счет Хонды не соглашусь!!! Были 2 Аккорда Type-S, на одной проехал 25000 км., на второй 12000 км. таких замечаний у меня не было по данным машинам!

14. Alexey1

Alexey1 Участник форума

22 окт 2007
    111

может повезло тебе, тут еще как повезет

15. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

В семье было 3 Аккорда, у всех все ОК с этим...!
    Есть хорошие знакомые в Ауди РФ. Они говорят что многие владельцы А4 (В8) обращаются по данному поводу в дилерские центры.
    P.S.: Меня не парит данный вопрос, через год продам! :)

16. Alexey1

Alexey1 Участник форума

22 окт 2007
    111

ну через год это дело хорошее, а я на 3 года всегда машину покупаю поэтому к различного рода шарховатостям отношусь чувствительно

хотя по опыту пока еще нынешней и предыдущей скажу, что в первый год эксплуатации вообще придраться было не кчему

17. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Вот как раз я бы отнес это высказываение к Аккордам! Нареканий за год эксплуатации не было! А по А4 В8 пишу так как оно есть...! ПОГРЕМУШКА!

18. Alexey1

Alexey1 Участник форума

22 окт 2007
    111

Ну я пока B8 не получил, а пока еще на B7 рестайл и на до рестайл первый год НИЧЕГО не гримело и не скрипело

Поэтому не могу сказать, что все B8 скрипят может тебе попалась такая

19. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

У меня А6 скрипела ацки....проклеил, теперь терпимо. У друга Q7 пробег 3000км скрипит то там то здесь. Брал подменку А6 новую скрипит.

20. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Много жалоб по этому поводу! Инфа из Ауди РФ!