Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В салоне куча посторонних звуков (сверчков). На правой задней стойке, по непонятным причинам лопнул пыльник!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Как двигатель в сочетании с вариатором?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Замечательно! После 6000 км. машина стала ездить по интересней в плане динамики! (на мой взгляд)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации столь трагичные заявления владельцев новых А4 уже стали системой... денех жалко на погремушку...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации товарищи владельцв а4-х, каков расход масла, у меня по монитору за 1700 км., где-то процентов 10 сожрала масла. У кого какой расход?, Уменьшился ли расход после обкатки?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Денег хватает! Поверь мне! И их не жалко! Машины меняю 1 раз в год! Но этим фактом я недоволен!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пробег 7400 км. "Скушала" на данный момент около 40%. Думаю он не уменьшился!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации наверно будет получаться около литра от замены до замены а при каком пробеге начала греметь?, у меня пока все тихо, мож пробег пока маленький?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Привет! Печально читать подобные высказывания в адрес авто премиум сегмента, бесконечно удивлялся бы этому, если бы не был обладателем данного авто. Как и у некоторых здесь, замечен сверчек в боковых стойках в области ремней безопасности - скрип, стук ХЗ что это, силиконом обработано все что можно, отчасти помогло, но местами на "хороших" неровностях что-то все-равно издает оттуда звук..., записывался в сервис, но за несколько дней до визита, согласно закону подлости, добиться каки-либо посторонних шумов не возможно. Пробег около 2000км. До недавнего времени это было единственное, что озадачивало, но с неделю назад при очередном прослушивании ритмичной музыки стала резонировать задняя полка, а точнее пластиковая решетка, причем на той стороне, где нет низкочастотного динамика, буквально немного нажимаешь на нее пальцем и посторонний звук пропадает. Озадачивает то, что эта хрень не постоянна, проявлялась несколько раз, потом пропадает... Страшно подумать, что будет дальше? ST712, подскажи, у тебя гремит вообще все по кругу, или можешь детально описать что и где? С трудом все-таки верится, что А4 может так разболтаться за такой смешной пробег...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А чего ты загоняешься у меня сейчас 3-я А4, жду 4-ю по счету не гремело только на первой А4 которая после 80 "бочки" шла, а дальше всегда что-то гремело сейчас иногда то в задней полки то в динамики нижним пассажирской двери Привыкнешь не парься По стойки на предыдущей сколько раз делали даже крепления ремня безопасности поменяли ну более менее стало, но скорее привык, музыку погромче и все будет хорошо Все гремят))) Может только майбах не гремит, но и стоит других денег японцы думаешь не гремят ? у друзей и субару и хонда гремят это нормально для современного автопрома
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Звуки издают: - обе боковые стойки; - задняя полка (правая сторона, как и было написано выше). Думаю ее проклеить STP.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На счет Хонды не соглашусь!!! Были 2 Аккорда Type-S, на одной проехал 25000 км., на второй 12000 км. таких замечаний у меня не было по данным машинам!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации может повезло тебе, тут еще как повезет
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В семье было 3 Аккорда, у всех все ОК с этим...! Есть хорошие знакомые в Ауди РФ. Они говорят что многие владельцы А4 (В8) обращаются по данному поводу в дилерские центры. P.S.: Меня не парит данный вопрос, через год продам!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну через год это дело хорошее, а я на 3 года всегда машину покупаю поэтому к различного рода шарховатостям отношусь чувствительно хотя по опыту пока еще нынешней и предыдущей скажу, что в первый год эксплуатации вообще придраться было не кчему
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот как раз я бы отнес это высказываение к Аккордам! Нареканий за год эксплуатации не было! А по А4 В8 пишу так как оно есть...! ПОГРЕМУШКА!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну я пока B8 не получил, а пока еще на B7 рестайл и на до рестайл первый год НИЧЕГО не гримело и не скрипело Поэтому не могу сказать, что все B8 скрипят может тебе попалась такая
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня А6 скрипела ацки....проклеил, теперь терпимо. У друга Q7 пробег 3000км скрипит то там то здесь. Брал подменку А6 новую скрипит.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Много жалоб по этому поводу! Инфа из Ауди РФ!