Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Авотинет. Для РФ идут отказные машины похожей комплектации.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это же замечательно! Значит качество изготовления не может быть иным. Тему можно закрывать.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ...Всем добрый день! пару дней назад "глюкнул" ближний свет на левой фаре (ксенон)- при включении зажигания свет включается, через пять секунд гаснет с сообщением на панели "прощай, лампочка"...позвонил сегодня официалам - по навности, типа, ребята, поменяйте лампочку, скока стоит, когда подъезжать - ответ ошарашил - лампочка стоит 15000 руб. (!), работа по замене 6000 руб. (Рольф/ Ауди Север) либо 8000 руб. В Ауди Таганка...плюс диагностика неисправности - как всегда, 3000 р.... Правда, потом после личного общения с мастером на Таганке, тот сказал, что ксенон подпадает под гарантию, и вероятность 99 %, что мне все поменяют бесплатно...НО НЕУЖЕЛИ ЧЕРЕЗ ГОД (после окончания гарантии) НУЖНО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ПО 23-25 тыс. руб. за замену одной ксеноновой лампочки ??? Я в шоке...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Напиши чем закончились "любезности" с дилером? Хочется знать от первоисточника "офицальный" ответ.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Такие же глюки были на лампочке заднего хода...включаю заднюю - пишет - лампочка кирдык...смотрю в отражение и действительно - лампочка одна не горит... Потом опять включаю заднюю...где то через часок - все ОК, работает...короче то работает, то не работает... Сейчас опяьб все работает...очень странно.... Аааа..вспомнил...она может не работать из-за того, что я багажник закрываю шлепком...да..да..вспоминаю кто то об этом уже писал...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А чё дилер то...ему то пофиг...полетел блок - меняют...не полетел - не меняют....гарантия пока есть - все мы защищены...а вот потом... Я думаю что дилер уже жадно потирает ручки и ждёт толпы народу владельцев А4...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну если Вы собираетесь ездить к дилеру за какими то работами, кроме гарантийных и ТО во время гарантии, то да )) Так еще мало того что платить втриторога - так еще ждать по три-четыре часа пока к Вашей машине соизволят подойти... (это тоже дико раздражает - простая работа по замене масла растягивается на полдня). А так лампу D3S можно найти в Яндексе или даже здесь на форуме тысячи за три с половиной, а поменять - самому. Сто долларов за лампочку тоже, конечно, не подарок, но увы, такова плата за высокие технологии - все ксеноновые лампы дороги. Правда, обычно и не перегорают лет по пять.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Итак, вчера в проливной дождь поменял резину на зимнюю. Вместо 225/50 R17 Бриджстоун потенции о которой я писал ранее следующее: "1. Первое, что заставило даже выйти из машины – было ощущение пробитого колеса. Т.е, в определённый момент, руль стало выворачивать, а машинку тянуть в сторону. Дело было на маленькой скорости и в небольшой колее в асфальте. На прошлом аппарате такого вообще никогда не было. Списываю на размерность резины (225/50 R17 против 205/55 R16). На мокрой дороге, кстати, резина на скорости ведет себя ОТВРАТИТЕЛЬНО. Аквапланирование жуткое, рыскает над асфальтом." ВСЁ ЭТО ПРОШЛО МОМЕНТАЛЬНО!!! как только я поставил Мишлен X-ICE Xi2 Начнём с того, что она перестала срываться "с буксой" с места (точнее пробуксовывать на месте, вместо того, чтобы пульнуть…) Во- вторых лужи... Я ПОЛЮБИЛ ЛУЖИ! Мишленка ведёт себя в них просто великолепно! Небольшим посвистыванием сообщая о том, что колесо снова нашло кусок воды на асфальте! А мои гонения на колею? Я специально на пару секунд приотпускал руль и ждал, что её снова потянет влево или вправо... НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Машинка как шла по прямой, так и продолжала прямолинейное движение!!! Вобщем, первые впечатления (особенно в сравнении с ИМПОТЕНЦИЙ) - 10 из 10!!! И это на мокром асфальте с хорошими такими лужами, при t ~ +5 / +3,5C (Поздний вечер Москва / Пригород) Что будет на льду или снегу - отпишу позже.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Бридж - гамно. У мя тоже эта же резинка и тоже крайне недоволен - жоска, шумно, воды боицца, бррр.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации По поводу лампочек добавлю и свои пять копеек... Точнее, по поводу ресничек. Заметил сегодня абсолютно случайно странный глюк: Вечер, темно. Оставляю машину с включенными габаритами, вынимаю ключ, ухожу. Через пять минут возвращаюсь, открываю дверь и левая ресничка ГАСНЕТ. Через пару-тройку секунд загорается вновь. Стал проделывать этот трюк с открыванием двери еще несколько раз. Закономерности не выявил. То гаснет, то моргает, то ничего не происходит. Иногда гаснет и вообще не зажигается. Но самое интересное, что это происходит только в вышеописанном режиме! Ни в каких других режимах подобного нет. То есть если, например, завести мотор и проделывать то же самое, то все будет нормально. Это к вопросу об отходящем контакте и т.п... Что это за программный глюк и что с ним делать-то ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Товарищи, уже совсем скоро! Новая А4, Москва — Нижний Новгород — Казань — Ижевск — Екатеринбург — Тюмень — Омск и обратно в Москву. Около 6000 км за 10 дней, расход масла, шипованая Пирелли Винтер Карвинг Эйдж, расход топлива, менты и Вистлер 68, дороги, прекрасные серпантины Кукуштана, заправки, размышления про водителей Ауди и многое другое. Ждите, скоро вернусь.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации замерил через RaceLogic разгон до 100км 8,3 лучшее...это когда на улице около 0c...если постараться то думаю в паспортные 8,0 уложиться реально если поставить нормальную резину ,а не этот бридж... до 60км 3,9сек. 2.0T 180лс мульт
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Замена лампочки в 20000 тыс. Это не ауди это какой-то бентли. И то надо быть внуком Черномырдина.(или руки из зада растут):icon_suicide: Извините не сдержался.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это просто дилерское обдиралово. У знакомых на Фьюжеке фордовском задний дворник перестал работать. Диагностика 2е слихом.. это дало следующий результат - движок работает.. Переключатель цел. Сказали значит проводка и ее диагностика еще 5 штук.. и это еще без всяких замен и ремонтов..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вы о чем говорите ? Если машина гарантийная, пусть ищут причину, пока не найдут. И бесплатно. Если негарантийная, то НАФИГА с такой хренью ехать к дилеру ???
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации что-то слабо. окта рс 1.8т (старый) - менее 8. а тут настока выше МКМ!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации уже не гарантийная. Сами решат куда им ехать.. Кто-то сам справится, а кто-то не знает куда масло заливать...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а чем замеряли? RaceLogic'ом? кстати программа которая продается на iphone не сильно то и врала. если та которая со 180лс то у нее по паспорту 7,9 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10337.html 8,3 да кстати трогался я чуть газ (до 2тыс оборотов) + зажата педаль тормоза.. остальные две попытки просто газ в пол были около 9,3 сек... дальше машину мучать не стал все понятно. еще замеряли крайслер с300...он в свои 9сек тоже уложился...получилось 9,3
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кто мне пояснит - что значит в графе ПТС "страна вывоза- ЛИТВА" С каких пор стали через ЛИТВУ завозить? До сих пор 3 предыдущих автомобиля VAG были из Финляндии. Да и по словам менеджера - она стояла на складе импортера в Финляндии.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня Польша указана.