Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Лансер это лансер. Итересно что именно написанно в мануале Ауди касательно режима N у мультитроника.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нет...нет...не согласен.... Автохолд и я могу делать, - нажать ногой тормоз, нажать кнопку паркинга и отпустить педаль тормоза - машина будет стоять как на Автохолде. Но это не то...от движения машину держут колодки, которые отпускаются нажатием на газ...но вот сам представь - ты хочешь идти вперед а сзади тебя держит веревка, которая не дает тебе идти вперед...ты ее только натягиваешь но стоишь на месте... Тоже самое и с автомобилем. Зачем ей мучаться...нажал на N И стоишь ждёшь...да и на N машина ведет себя спокойнее...тоесть чувствуется разница...на N она спокойная...а на D рвется вперед На других машинах, например на Civic - что на N что на D - двигатель одинаково себя ведет....тоесть ему все равно...поэтому на Сivic особого эффекта нет
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Абсолютно согласен с Macron-1. Тоже в пробках N включаю, когда ясно, что стоять придется не 7 секунд. И у меня есть автохолд...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ИМХО, это бред. Эл.мех. ручником фиксанул машину и ждешь себе "зеленого". Загорелся - "тапку" давишь и едешь. Зачем лишние телодвижения?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Бу-га-га. Это онанизм, извиняюсь, а не автохолд. Все равно, что предложить вместо одного пулемета, 100 ружей :о))) А в остальном согласен, если по поводу коробки есть мандраж, лучше на "Р" переставлять при длительном простое, вернее хуже не будет точно...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я бы сказал - что это не мандраж насчет коробки...просто у каждого свои заморочки....) Мне например горяздо приятнее стоять на светофоре на N, машина как будто выключена... Вообщем каждый сходит с ума по своему ) Кто-то ковыряется в носу...кто-то тыкает с N до D и наоборот ))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Чем по вашему P отличается от N кроме блокировки вала ? На Р ставят чтобы не катилась. Если у меня держит машину автохолд, зачем мне щелкать до Р, если достаточно N ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Может быть кто-то уже сталкивался с подобной проблемой? клавиши управления климатом и музыкой. Как похолодало они или вообще не нажимаются (не прожимаются), или прожимаются, но "западают". Не все, но большинство. Это гарантийный случай, или такая фича у нового поколения A4? Дилеры говорят приезжайте, за часа 3 продиагностируем... три часа они кнопки нажимать будут?!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Три часа разрабатывать кнопки будут... У меня все нажимается
Здравствуйте, есть вопрос, может кто сталкивался. Здравствуйте, есть вопрос, может кто сталкивался. Имеется А4 В8 1.8т на вариаторе. В пробке при движении два метра едем 10 сек стоим, при выжитом тормозе на драйве появляются небольшие толчки, они не регулярные ( климат оключал, в мануал коробку ставил - толчки присутствуют) Обороты на тахометре стабильны. Хотя толчки похожи на какое то подергивание, причем разовые не всегда проявляющиеся , на пример, в пробке когда 10 метров едем две секунды стоим - толчков нет. Конечно, когда буду на 2ТО, обращу внимания сервисменов, но все таки, может кто подскажет , как говорится, на что обратить внимание. Спасибо.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сомневаюсь...так как сие - механическая хрень т.е. подвержена влиянию пальцев...малоли может человек логтем их нажимал.. Я к тому что это ТОЧНО НЕ ГАРАНТИЯ. Единственный способ - убедить инженера по гарантии что "это они казлы а не я". Делаю вывод на основании того, что когда машину сдавал в TRADE IN, у меня ОДНА кнопка нажималась фигово. Результат: приговорили к замене весь кнопочный блок, ган#оны...(типа минус 2500$ от ране объявленой цены)
Re: Здравствуйте, есть вопрос, может кто сталкивался. У меня тоже машинка периодически танцует в пробках ламбаду )) Это нормально...мотор работает...и машина трясется...и вибрация с чем то совпадает...вот она и танцует )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну у меня отвалилась как выехал из салона кнопка открывания дверей... сказали не гарантийный случай =) так и езжу...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вчера наконец решился и загнал авто на СТО. Сегодня позвонил и мастер сказал, что они звук услышали списались толи с импортером толи с заводом и им ответили что нужна замена мотора в сборе!!!!!!! Вечером поеду забирать машину и точно уже напишу чем все дело кончилось, а то Официалы могут и передумать. А пока план действий следующий : они заказывают мотор в сборе, а я пока катаюсь на этом и когда его привезут, они мне все поменяют. Мда, вот чем заканчивается лень дилера, в прошлый раз поменяли блок цилиндров и поршн. Но это было устранение следствия, а причину они так и не нашли, буду надеяться что замена решит все вопрос.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подтвердили, будут заказывать мотор в сборе!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А у меня вчера машина опять просто не завелась....10 раз тыркал её - стартер крутиться - ноль эмоций. Посидел часок в кафе - снова сел - завелась )) Может и мне пора менять мотор ? ) А может всю машину сразу ? )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Интересно... Почему так происходит? Мож свечки залил
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тогда бы вобще не завелась, пока не вытащил и не высушил, сами бы не высохли
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня тоже странности с двигателем происходят мало того, что он заводится как-то ..с ленцой, и порой очень долго крутит стартер, так еще и взбрыкивает при этом с нездоровым энтузиазмом. Такое ощущение, что опоры гудбай, хотя вибрации почти нет. И еще: пока машина прогревается двигатель заметно потряхивает. Топливо? Вряд ли. Не первый год заправляюсь на одной единсвтенной азс( Lukoil напротив Famous). Топливо АИ95 экто. ТО прошел....