Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации неее...сегодня звонил дилеру. Вердикт: ЗАМЕНА ТОПЛИВНОГО НАСОСА и некоторых частей т опливной системы. Когда же они мне наконец скажут что то типа: ЗАМЕНА АВТОМОБИЛЯ )) Всю жизнь заправляюсь на одной заправке...там точно не бодяжат. Это я к тому, что проблема не в плохом топливе... Да....насчет датчика давления топлива, который мне поменяли, - это всё фигня, так как не в нём дело значит было...а в топливном насосе.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Дай бог, чтоб на этом закончилось.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На мой взгляд колхоз будет жуткий
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кстати, на '18 абсолютно нормально. Никаких проблем, в т.ч. и по щербатым дорогам. Если, конечно, нет привычки колдобины на скорости ловить. За все лето ни грыж, ни проблем с диском, ни с балансировкой ничего не выскочило, несмотря на то, что в ряде мест дорога так себе где я езжу.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я уже боюсь... Пробег то к твоему подходит... Неужели и меня ждет это?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну знаешь...фиг знает...мне все говорят, что с машиной - как повезёт... Все таки не забывай о том, что моя машина - одна из первых, поэтому, наверно, - это единственное объяснение... Пока я особо не парюсь и единственное что меня напрягает - это время, которое я трачу на сервис...в какой то степени - это даже весело...но веселье закончиться, когда гарантия подойдёт к концу... Тогда я буду бегать с голой жопой и ВагКомом )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да и к тому же они только на 19 идут родные. А реплика есть и в 16- у меня такая на зиму
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Добрый день. Помогите решить кризисную ситуацию. Заказал A4 B8. сначала попробовал на тестдрайве - вроде понравилась, разгоняется, слегка рулится. Оллроуд очень понравился - если бы не думать о деньгах. Но мне, к сожалению приходися о них думать. В итоге - заказал A4 1,8T 120 л.с. база+ксенон. Конечно уверен, что придется сразу чип-тюнинг делать до 180 л.с. Машинку брал в основном для жены - думал Ауди - круто, подарок к новому году. Пришел домой - а от жены такой антогонизм получил. Ездили с ней еще раз смотреть - ну, ни в какую. Говорит - безликая машинка, эконом класса с лежачим сиденьем для пассажира. Водитель еще как то может поднятся, а пассажир лишен такого счасться - ему так на уровне пола и приходится лежать. К тому же - абсолютно пустая внутри. Обивка - просто тонкая тряпка, привод сидений - доплата. И в потоке абсолютно теряется, безликая-какая-то, с гирляндой от новогодней елки - это она так спереди реснички в фарах и задние светодиоды называет. Говорит - езжай отказывайся, такие машины либо в полной комплектации покупают, чтобы хотя бы внутри не раздражали и радовали, если снаружи не на чем глазу остановиться, либо никакие. А полная комплектация стоит более1,6 ляма, что уже я считаю для такой машинки бессмысленно. Что делать? Ехать отказываться? По мне, вроде современный экономичный автомобиль. До этого ездили на Тойота Камри (кожа - рожа), Субару Аутбек (кожа-рожа), ЛР Диско. Основной дравер - жена.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да уж, жине жигуль и кожей и алькантрой обтянуть все- чтобы шикарно было! :smile8: а по чесному , сидение пасажира регулируеться даже в базе по высоте, салон не скажу что простой качетво мат на выскоом уровне, сравни с камри, ездил дешево, багажник и двреи каогда зыкрваеш , такое чусвто что там метлла милиметры- шумка отстой, вобще немца и япа сравнивать глуппо, и совет если жене не нравиться не покупай! а машина очень достйная!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации >> сидение пасажира регулируеться даже в базе по высоте Может, в ручечках и не разобрались, а так как было отрегулировано на тестовой машине - пассажир аккурат нагибаться должен был и почти ложиться. Надо посмотреть, попробовать. >> вобще немца и япа сравнивать глуппо. Согласен, если классы одинаковые. Я так понимаю, что одноклассники у A4 - Lexus IS250 и Infinity G35/37. >> да уж, жине жигуль и кожей и алькантрой обтянуть все- чтобы шикарно было! Вот это тоже смущает при покупке. Придется у дилера заказывать обтяжку кожей - это деньги, чип до 160 л.с. - это уже еще большие деньги... >> и совет если жене не нравиться не покупай! Это подтверждает мои мысли, спасибо за совет. >> а машина очень достйная! Не достойную бы не рассматривал
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А еще говорят - Дареному коню в зубы не смотрят.. )))) И чего это ее озаботило сиденье пассажира то?! А оно лифтуется, как уже выше написали.. Остальное дело вкуса.. Спорить кому что более нравица бессмысленно. Мне больше кивнула фраза - в потоке теряется! ))). Возьмите белого или алого цвета, будет гореть в потоке. А скорее всего она ждала от вас другой авто в подарок..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации >> А скорее всего она ждала от вас другой авто в подарок.. Похоже так... Текущий бюджет то мы оба знаем. Но как всегда удивляюсь практичности женщин. Говорит, A4 - хорошая машина, но давай еще немного подождем, раз не можем сейчас, а потом возьмем Range Rover Sport...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну, не знаю что посоветовать... У меня супруга ( то же основной водитель) гоняет на ней и до сих пор в восторге от авто. Каждый день по 180 км. на ней проходит. Говорит, как родная. А от расхода и приема вообще пищит. Каждому, как говорится, своё!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации недавно писал, что машина плохо заводится (кстати, возможно, причина в стартере - он неприятно трещит во время запуска - словно втягивающее подходит). Вчера заправился АИ92 на Luk. Ехать стала похуже, но заводится бодрее ) делюсь так сказать впечатлениями
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мдя... ))) вы ей А4 даже не 2,0 и даже не 160лс а она - Range Rover Sport от 3150 тыс.. намана.. (приход к консенсусу затягивался..)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации >>Мдя... ))) вы ей А4 даже не 2,0 и даже не 160лс >>а она - Range Rover Sport от 3150 тыс.. >>намана.. (приход к консенсусу затягивался..) Это как говорится - если жениться - то на принце... Позвонил менеджер - посовещались. Решили попробовать поднять планку. Салон+кватро+двигатель другой+DSG. Правда снаружи машинка почти такой же останется
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну и цена без скидки уже за 1.8 перевалит
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так судя по намекам на Рэйнж может главное это жиповатого вида авто? Может сменить концепцию на Ку5?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не - Q5 - совсем не тот машин, это скорее дань моде. А вот - A4 Аллроуд был бы - в самый раз. Только действительно, цена уже значительна.