Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации было время я работал в Musa Motors- продавали и ренжи, по обращению на сервис -это порядка 30-40% , авто сыпучие, сам люблю рендж спорт, по моему прайсу за 3 млн рублей можно взять упаковыный на коже, но это не а4 за 1.6 млн, за 3 я бы взял ку7- ндаежнее думаю, а про япов я писал, думаю все они каротныйе тачки, диз ауди мне больше нра, хотя дих бехи вобще не приемлю, мерседес и ауди, ну и порш конешно
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ) Это вы щас свой выбор озвучиваете? или жены ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации "Что характерно - ОБНАГЛЕЛИ"(с) к/ф "Любовь и голуби" :о))) Я жене 2 года назад машину на д/р подарил - все было здорово. Сейчас хотел так же к н.г., хорошо, что не смог выбрать между двумя машинами, посовещался с женой, а она хочет вообще третью и давно её замечтала. Осталось дождаться появление с АКПП. Возможно, А4 для женщины не лучший вариант из-за мировосприятия. Ну вот возьми какой-нибудь прием(бал) - все мужики в "одинаковых" костюмах, а женщин нет даже в близко похожих платьях. А4 действительно не стремиться выделиться из потока любыми способами - это для тех кто понимает... Базовый салон действительно УГ, тряпка отвратная. На ФВ и то лучше. Наиболее бюджетный вариант это алькантара. Планки алюминиевые и подсветка салона думаю смогут за не очень дорого примерить с реальностью. Л.с. много не решают, а вот кваттро это аргумент. Для меня был решающим при выборе именно Ауди. Сейчас есть вариант 1.8т(160)+ква+с-троник (раньше был только 2.0). Ну а хочешь выделиться в потоке - бери авант (я за год эксплуатации в Питере не видел ни одного белого, как у меня, да и любых других по пальцам можно пересчитать. А вот у финов таких авантов как "собаков нерезаных").
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У всех свои критерии выбора. Я, например, покупая из того, что было "живьем", сразу заявил манагеру: "211 сил, передний привод, не белая" ))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня как раз наоборот - 211, передний, БЕЛАЯ ))) Ну, правда, внутри вся черная Взял 211, т.к. они шли в Севре по цене акционных 160. Из за этого немного пришлось "чё-то я очкую, Славик" по поводу нового налога - слава тебе всевышний одумались, ироды.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации проехал 800км по трассе из машины даже не выходил, скорость не более 120-130км (это для меня крейсерская скорость при которой не устаешь и все неровности трассы не сильно чувствуются то есть комфортная...) , расход бензина при средней скорости 95км составил около 9л в общем еслиб шумка была хотя бы как в B7 можно было ставить 5ку.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации слякотно выходить было... :icon_suicide: а еще фары очень хорошо освещают дорогу.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На средней скорости 80 (за пробег Мск-Спб) трасса 105-110, поселки 70-80 расход 7.9 л/100 Про шумку ответить нечего, т.к. в любой конфе куда ни глянь, довольных шумоизоляцией полностью все одно нет. Везде одно и то же - шумка г..., а вот у ????, вот это да :о)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Может у тебя еще и тюнинг бака? :о))) 800 км при расходе 9+ на А4 с 2.0т не выходя - какой-то параметр не сходится...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В выходные в Питер мотался. Назад ехал, не посмотрел, правда, среднюю скорость, но ехал быстро и обгонял везде, где это было возможно. То есть бензин не жалел в принципе . "Привез" в Мск расход 7,4л по компьютеру. Это с учетом проезда полПитера с его дурацкими светофорами и Москвы до м. Тимирязевская.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации точно выходил один раз :smile42:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я так понимаю у тебя седан на моноприводе, а у меня сарай с кваттрой. Разница объяснима и отвечает заявленным оооо характеристикам.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Приветствую воех. Господа, неужели покупая тачку с 211лс экономичность двигателя - главная характеристика? Я сам заказал с с-троником 2010 года и думаю только об удовольствии, которое буду получать за рулем. Покупая новый ауди слишком сильно все равно не сэкономишь. И дело тут не в расходе бензина.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну, это у вас пока юношеский максимализм Конечно про экономию, гоняя по городу и по треку, никто, надеюсь, не думает. Но вот, поверьте мне, когда ехал недавно на новой А4 211 6 тыс. км, я реально думал о том, чтобы мне хватало бензина до нормальных заправок. Нет, я особо не экономил, крутил движок на разгонах и ехал, где можно было 160, но то, что я мог проехать на одном баке порядка 800 км меня очень сильно радовало.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Угадал. Седан с мультом.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот помню, мне где то попадалась информация насчет отображения кирилицы в названиях музыкальных трэков...не могу найти
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации всем привет. эксплуатирую свою A4 c июня 2008 и в целом машиной очень доволен! но хотел узнать мнение одноклубников по одному вопросу. возможно, ближний свет моей машины слепит встречный поток. на то указывают участившиеся моргания дальним светом в мою сторону. но должен сказать, что с этой ситуацией столкнулся около месяца назад. на машине установлен би-ксенон и никаких серьезных ремонтов фар не проводил,за исключением удаления песка из правой фары весной этого года. авто корректор фар вроде бы работает,да и самим светом я очень доволен! но тем не менее,езда по извилистым областным дорогам и пусть редкие,но все же моргания дальним светом в мою сторону начинают напрягать. может кто сталкивался с подобной ситуацией? или же это нормально и все владельцы новой А4 это замечают????