Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я сталкивался когда дальний на биксеноне забыл отрубить и думал, что же мне каждый первый мограет
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации to bedrock не разу не моргали, ближний светит отлично, на дальний переключаться, даже нет нужды. Проверь настройку фар.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Обсуждалось уже здесь - есть такой "косячок" за би-ксеноном на А4В8 - по нормам все ОК, а вот встречных (да и попутных кстати тоже) напрягает. Кто-то мне отвечал недавно (может даже в этой ветке), что поменял в модуле управления светом настройки А4 на настройки А5 с целью уменьшения дальности ближнего света. У меня ваг-кома нет - я на следующем ТО попрошу мне перепоставить "галки".
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я отвечал. При переходе света на настройки от А5 дальность уменьшается ровно настолько, если бы включили альтернативный свет. Особенно умиляют негодования об ослеплении, от владельцев колхозного ксенона.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации придется посетить официалов. спасибо!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне иногда даже кажется, что хорошо бы еще немного "поднять" свет, ибо близковато светит. Но в целом в самый раз. Никто, кстати, не "моргал" ни разу...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну если так, то тогда мне не нать - изначально из салона был включен альтернативный - светил ровно себе под нос, дальше мрак. Я гнал машину из Мск. в Питер - промучался всю дорогу. А по трассе езжу много. Придется встречным/попутным терпеть - я люблю людей и человечество в целом, но своя безопасность дороже. Спасибо, что пояснил.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Заметил, что мне не хватает чувствительности дворников в автоматическом режиме даже с выкрученным на максимум рычажком чувствительности. Кто подскажет, где можно поэксперементировать Вагкомом, чтобы увеличить эту самую чувствительность?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот такая ерунда выскочила. Загорелось первый раз несколько дней назад предупреждение о неисправности лапочек. Вышел, глянул все вроде горит. После повторного запуска сообщение не выдавалось. Сегодня опять выскочила индикация при включении задней передачи. Открыл дверь чтобы выйти проверить и заметил новую индикацию - указывающую на левую заднюю часть авто. Посмотрел - все вроде горит. Только противотуманки не включал. В мануале такой индикации не нашел. Никто не сталкивался?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Может парктроник помер =))) Я хз бред какой то несу =)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня так стало как выехал с салона, просто забил ауди ведь что с нее взять
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а что пишет словами ? он должен конкретно говорить с какой стороны и какая лампа.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ребят, подскажите уровень масла по шкале 50%, какое масло? и сколько доливать чтобы не перелить, когда такой уровень, пробег у меня шас 3000км....... спасибо!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации когда омывайка кончается, на фары не брызгает. Но шумит при этом также (типа пытается побрызгать). Это нормально? еще вопросик - ящик под сиденьем полезная вещь? что туда может поместиться, обит внутри?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А какой двигатель? Если из новых с допуском 504/507, то Castol LongLife III 5w30. Лучше пока не подливать, а подождать пока опуститься ниже и потом долить сразу 0,5.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тоже всегда хотел узнать, что люди там хранят? Обувь сменную? Пасатижи?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Единственная абсолютно бесполезная вещь, которую заказала из допов. Ящики настолько маленькие, что в принципе неясно, что туда можно положить. Больше напоминают очешник, чем ящик. До Ауди было Пежо - вот там ящики как поддоны, туда диски например положить можно, карту, зонтик у меня там ездил. Собственно я думала, когда заказывала, что в Аудюхе будут такие же ящики. Но нет, пустой перевод денег
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Парктроник не заводской. Хотя как я понимаю они его на штатный звук посадили. Ничего не пишет. Загорается с писком символ зачеркнутой лампы, а если дверь открыть, то еще три черточки у левого заднего угла..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тапки. Салфетки. Перчатки и пр. Все то, что у совков в карманах дверей вечно гремит и торчит.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я гремящие тапки в карман никогда не клал