Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тапки туда не влезают. Салфетки доставать оттуда неудобно - они обычно нужны, когда руки грязные. И кстати тоже не влезет туда стандартная коробка с салфетками. Перчатки.. а зачем в машине хранить перчатки?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации С ящиком выяснили. нафиг нужен. а по омывателям фар? я думал при низком уровне они отключаются должны отключаться совсем. а тут наблюдается "частичное" отключение - включается, но не брызгает.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации одноразовые. типа шоп открыть капот и залить незамерзайку. у Шкоды, Форда и Жопиля именно отключацца.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Лежат в багажнике вместе с бутылью незамерзайки Зачем их в салоне хранить, тем более под сидением?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Странно. Ничего подобного не замечал. Когда на минимуме (лампочка загорается) так насос омывателей фар не жужжит.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В этом ящике можно хранить презервативы или газовый балончик. Так и есть. Вырубает подачу на фары, но остатки доливает на стекло. Моторчик при этом работает. Это нормально. При достижении MIN по датчику загорается лампочка низкого уровня жижы.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вообще-то в бачке два насоса. один стоит практически на дне-это для ветрового стекла. Второй где-то посередине для фар. Там же стоит и датчик сигнала. Зачем работать насосу омывателя фар без воды, на сухую? Он же может накрыться....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я тебе даже могу сказать ПОЧЕМУ у тебя то горит ошибка, то нет. Скорее всего у тебя горит "лампочка заднего хода", что она перегорела. А горит она потому, что ты, как и я впрочем, постоянно хлопком закрываешь багажник, лампочка сотрясается и ес-но горит неравномерно...т.е. то горит...то не горит.... Для того тчо бы горело постоянно, я например, стал пальчиком, аккуратно, закрывать багажник. И теперь никаких проблем нет... У меня у самого такая же фигня была...шёл назад и видел что одна лампочка заднего хода не горела...а при движении назад позже - горела. Вообщем стал мяшче закрывать багажник - все заработало ))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я например, там храню свои ЖИВАЧКИ Orbit - Фруктовый, который прекрасно освежает моё дыхание )) В один ящик влезает аж целый блок ) ОЧень удобно ))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Гремящие тапки ? Это что за модель такая тапок, которая еще и гремит ? Кандалы что ли ? )) Да и зачем в машине тапмки ? По салону что ли ходить туда-сюда, когда машина в зону турбулентности входит ? )))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации тада вопрос! Кто видел сдающую задом четверку и помнит сколько ламп заднего хода? Исходя из индикации должно быть две.. Хотя я ставил в R и на ручник, выходил смотреть, чего то не горящего не заметил
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Например, чтобы протереть грязные стекла салфеткой. Не измазать руки при этом трудно, потому полезны перчатки.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации спасибо .да давиг новый 1.8 турбо мильтитр, а насколько ниже от середины?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну, сами смотрите, там информационная шкала от максимума до минимума - это 1 литр примерно. Так, чтобы не перелить.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я тогда когда 30% будет, 500 мл подолью
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня, когда шкала ушла на минимум, но лампа при этом не загорелась, я долил 0,5 литра. Через некоторое время шкала поднялась на 4/5.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тут всякое бывает. Литр - это примерно. Ну, возьмите 800. К тому же, могли мерить по разному - машина стояла под углом и пр. Да, лампа, когда уровень показывает мин обычно не горит, думаю, чтобы как раз исключить возможные ошибки с замером уровня. В общем, там минимальный уровень с запасом сделан. Я обычно жду пока не подойдет почти к минимуму, деление или два до нижнего уровня и потом подливаю 0,5-0,6 или больше.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации на B8 не пишется словами проблема со светом ? На B7 у меня летел задний стопарь - так и писал, левый задний стоп сигнал тухла подсветка номера - так и писало тух задний габарит - так и писало, сдох левый задний габарит
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я сделал циничней и проще: заведомо возил в багажнике литровину масла. шкала ушла в минимум - ездил, не чесался. только когда загорелась жёлтая предупреждалка об оровне масла, залез в ММI и прочитал чёткое и лаконичное сообщение "Долейте 1 л. масла". заглушился, опрокинул в мотор весь литр не морочась с отмерами граммов, флакон выкинул... шкала в MMI поднялась до 100%. перелива не было. чего и вам желаю... п.с.случилось при пробеге ~9000 км.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В мануале написано 0,5л лить. Просто, если перельешь, гемморно будет удалять лишнее масло, поэтому лучше не усердствовать))