Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У друга Аккорд 2008 г., пробег 2500 км. Заскрипели обшивки передних дверей. Сам с ним ездил, слышал.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Коллеги, прочитав всё вышесказанное, хочу заметить, что для авто стоимостью от 50к$ любые скрипы в салоне неприемлимы, особенно при таких смешных пробегах. Лишний раз убедился в правильности своего выбора - жду А4 2 литра 211 л.с. кваттро. Надеюсь, до конца этого года детские болячки будут устранены!!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну можно считать неприемлимым, можно не считать, но скрипит же... А чего их ждать, ими все стоянки у дилеров завалены. Сорри, думал про В7
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Уважаемый, в Аккорде есть сверчки, как в любом авто, но не такие как в А4 В8. У меня было два Аккорда Type-S и один у брата в фуле! Аккордовские "сверчки" если их сравнивать с А4 (В8) - ДЕТСКИЕ ШАЛОСТИ !!! Вы ездили с другом "за пивом", а я проехал на этих машинах в общей сложности около 35000 км., так что я говорю так как оно есть! Я не сторонник нахваливать ту машину на которой езжу в данный момент (как некоторые люди)! Говорю так как оно есть! Факт есть ФАКТ!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А я вот, видимо, привык к "погремушечности" салона. Или к 5-ти тысячам пробега скрипа стало меньше. Но в целом, соглашусь, погремушка машинка. Спортбэк так не скрипел, у отца 4-ка в предыдущем кузове, то же такого нет. Масла съела процентов 40.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня на новой 4ке,передняя пепельница заскрипела... (Это крышечка такая,около коробки передач под климатом). Когда еду,трещит...открываю её(чтобы прикуриватель был виден) все нормально. Что-то не прет все время с открытой ездить,или надавливать на неё, все должно быть "чики-пуки" АУДИ вроде. Приходится музыку громко включать
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подсунь бумажку ))))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вопрос к владельцам: у кого-нибудь эклюзив-лайн имееца? интересует, что за подлокотник в этом пакете идет
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Согрела бы душу слабая надежда, что ауди над исправлением этих скрипов работает..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации они работают над дальнейшим удешевлением.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации и куда катится мир, всё становится некачественным, сегодня опять задумался о новой 4-ке поехал полазил и опять убежал расстроенный, такая красивая, но качество точно как хорошый хюндай) на тестовой машине с пробегом в 5000 салон гремит как в 2109.у меня в 25000 оооочень активной езды ни одного сверчка, не могу понять зачем машину испортили?, и что теперь брать?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации уже от 100 видимо ...если с класс уже стоит 30, Д мазда6 и тд..40. будем надеятся что вылечат хотя наврятли рестайла надо ждать в раздумьях а надо ли мне А5 за 80 штук таже ведь погремушка...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации какой нафиг Хюндай ? Уж точно получше В7 будет. Про скрипы пока ничего сказать не могу, знаю одно, что рано или поздно все гремят немного, все зависит от тех дорог, гда авто эксплуатируется, стиля вождения..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Долго не заходил, но заяйдя понял, что ни хрена не изменилось. Все как гремело, так и гремит. Прошёл более 8 тыс. гремят не только стойки - она вся гремит. Устал прислушиваться с какой стороны скрип. А потом еще и дилеру показать-доказать, что вот здесь и здесь, и вчера и сегодня - гремело, а сейчас гремит только вот здесь, а там где вчера, уже не гремит, но завтра загремит, и не только там где сейчас не гремит, но и там где еще не гремело загремит и т.д. и т.п.......Вобщем достало, предлагаю коллективную жалобу от представителей данного клуба. (думаю Mark Anthony не будет против, а м.б. и наоборот, поспособствует в решении).Аналогичная хрень была на Акорде 2005 г. Он ржавел (тут есть владельцы, не дадут соврать). По опыту скажу, добиться уменьшения покупной стоимости (если надо конечно) или цивилизованного устранения недостатка – вполне реально. P|S если по гарантии исправляют, значит недостток признан, если повторяется, значит существенный (с натяжкой конечно).Прошу отнестись с пониманием........, и если идея хреновая, не критиковать.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ablokat, безусловно интересно предложение, правда нужно хотя бы для нашего клуба создать статистику проблем, например кол-во скрипов там-то и там. Я например доволно много слышал и сам столкнулся с проблемой скрипа в районе стоек, реально решил "проблему" сам: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119830 Лично мне было бы интересно узнать, помогло ли это вам, является ли это панацеей от конкретной проблемы!? Далее при не возможности (не желании) самостоятельно решить осатльные проблемы, обращаться коллективным письмом к официалам.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Lazerman, спасибо за потдержку, но по существу вопроса, - я не умею сам устранять те или иные проблемы (честно), я просто в этом плохо понимаю, и по сему решение данных задач отдаю на откуп дилерам, что в общем то не помогает. Я лично не представляю, как можно панель приборов залить силиконом, ну правда, я не понимаю.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Только не вздумайте заливать силиконом панель приборов =) Просто есть простые проблемы с простым решением. Я вас поддерживаю в том, что не следует самому лесть туда, куда не знаешь, я сам лишний раз не буду ничего делать сам, а обращусь к специалистам, как минимум за консультацией. А для того, чтобы начать обращаться, нужно хотя бы понять, это частный случай или общая практика, в зависимости от ответа на этот вопрос диалог с сервисом можно вести в разном русле.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нет необходимости вести диалог с сервисом. Проблема должна решаться представителями ауди в России. Дилеры и сервисы палец о палец не ударят без согласия Ауди Раша (пройдено поверьте). Ауди Раша наплевать на мелкие проблемы, их должен решать дилер, а просыпаются они после колективного недомения покупателей и несколшьких статей в прессе ( нахудой конец в форумах). Кстати о форумах, забавно получилось с хондой, после того, как владельцы данных авто решили объединится сначала на форуме Аояма а затем ФК, данные форумы поочередно были закрыты, в зависимости от колличества негатива
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации сегодня как раз еду смотреть на пришедшую мне машину и оплачивать...но начитавшись кучу негатива о "погремушках" что-то берут сомнения...ведь если даже дилеру сказать чтоб обратил на это внимание, так начнет же завтраками кормить...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Расслабся и не думай о плохом, решай проблемы по мере их поступления, которые надеюсь не затронут тебя. Меня вот на прошлой машине досаждал скрип торпеды, прислушавшись выяснилось, что звук идет со стороны бардачка, в котором ничего кроме бумаг по сути и не лежало. Опусташил его - звуки пропали, вернул все обратно - тихо. Мистика. Хотя какая нафиг мистика, всему этому есть объяснения, просто нам всем лень в этом разбираться =) зыж1 о хорошем на нашем форуме пишут обычно мало, критики и флуда всегда больше, на то он и форум, чтобы излить душу. зыж2 после уничтожения скрипа в области боковых стоек стал тщательно прислушиваться к посторонним звукам в салоне, которых слава богу нет, дальше видно будет, пробег еще детский...