Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 2 Kray Хм, думаешь дело в бензине. Я уже давно катаюсь на Luk, и никогда проблем не было, в отличие от того же BP... С другой стороны черный дым из трубы во время сбивчивой работы двигателя на этапе прогрева говорит именно о багах в топливной системе... И опять же Alfa Romeo 147 (1.6, 120 тыс.км пробег) завелась с полпинка на Luk АИ92 Экто, и прогревалась в обычном штатном режиме Сегодня попробую заправиться на проверенной Luk в центре города..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации спасибо, выручил гадом буду, если теперь из сервисменов душу не вытрясу насчет отключения...))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну не уверен на 100% ) Но друг на пассате той же фигней страдает. Хотя вот жена на жопеле сегодня в -29 завелась идеально.... Я думаю и бензин и настройка смеси.... больше электроники больше проблем....дилер,думаю, ничего с этим не сделает, ибо к нему приезжаешь уже прогретый...в итоге либо напортят, либо деньги просто так снимут.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Уважаемые, подскажите пожалуйста заказной номерок ящиков под сиденья, идут ли в комплекте задние сетки на сиденья? Может кто выложит фото ящиков, что бы понять какой их реальный объём. Сиденья спортивные, А4В8 Спасибо!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Лучше палец вытереть (тряпочка имеется), чем смотреть цирк со складыванием и раскладыванием зеркал )))))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я вчера на семерке ХХХ видел: левое зеркало ни фига не смогло развернуться. Так он, бедный, и ехал с торчащим кверху ухом ))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Там нет объёма. Вааще. Даже упаковку салфеток пока не сомнешь - не засунуть. Смысла тратить деньги нет. У меня то же спортивные сидухи с такими вот выдвижными "спичечными коробочками".
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации похоже тогда без вариантов, сейчас куча разных скребков бренчат в дверях, думал ящики спасут. А багажник открывать стремно стало, что бы там держать скребки, из-за морозов закрывается с пинка и 10 раза. Даже не знаю, что лучше, не открывался бы или не закрывался
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Все открывается и закрывается как обычно. Что вы там с ними делаете, интересно?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А может кто подскажет через сколько перестанут скрепеть новые колодки? Под 1.000 пролетел - и сегодня как на ВАЗе. Хоть тонируй стекла)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации АМР, я ценю твой юмор) Могу специально тебе сказать когда прекратиться, но может кто столкнулся недавно.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пробег 35000, раньше скрипели теперь поскрипывают. Делай выводы. Есть альтернатива тонировке: музычку по громче.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у ВАГ очень много проблем с колодками. надо менять на неоригинал.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Печально. Ну посмотрю в ближайшую неделю. А тонировку — от взглядов)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну я понимаю что есть проблемы, но первая партия то не скрипела. Да и морозец думаю влияет, хотя как - не понимаю. Неоригинал думаю можно оставить на "как последний шанс". Все же не музыка, а безопастность.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сейчас 22 000 км. Начали скрипеть на 800 км, закончили где то к 1,5-2 т.км. более не наблюдал сего тазовского звука
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Скрипа никакого не наблюдается...тьфу тьфу тьфу. Дело видимо в том, что на 2.0Т тормоза другие.......
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А на Шкоде скрипят? У меня на Джетте тоже не было скрипа. Зато Мегану помогла только замена на неоригинал...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Неоригиналом в народе называют продукцию от реального производителя. А не перепродавца чужого товара в лице Ауди.