Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В инструкции по эксплуатации
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не, когда стоишь на месте ЕСП тоже отключается, с этим проблем нет, а вот в движении ФИГ
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На B7 в движении отключается. Передний привод.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Правда такова - на недоприводных отключается, но после 70 км/ч автоматически снова включается. Останавливаться для этого не надо. На кватрах отключается до любых скоростей.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня ESP отключается только на скорости до 40 км/ч. На 70 км/ч включается антипробуксовочная система, которая отключается кратковременным нажатием на "Esp off", если эту кнопку подержать подольше, то тогда уже ESP отключается полностью и лампочка после 70 не гаснет... ))))
Re: Ответ: Владельцы новой А4 ОБЪЕДЕНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А у меня "аудишка" начинает дергаться на максимальных оборотах, поэтому пока вообще не гоню. А что, действительно, при большем сроке эксл-ии будет легче разгоняться?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Американское издание Consumer Reports опубликовало ежегодный рейтинг надежности автомобилей. Под прицел экспертов попало более чем 1,4 млн машин. В итоге определены модели, которым стоит доверять, и ненадежные модели.В десятке ненадежных - семь позиций у авто американских производителей, три - у европейских. Итак, ненадежные бренды: Chrysler, Cadillac, Dodge, Jeep, Saturn, GMC, Mini, BMW, Chevrolet, Audi. А список автомобилей, за качество которых вы можете не волноваться, выглядит так: Scion, Honda, Toyota, Infiniti, Acura, Mitsubishi, Lexus, Hyundai, Porsche, Mercury. www.regnum.ru
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну что ж, братцы, принимайте в свои ряды!!!! во первых, поздравляю всех с Новым Годом! желаю гладких дорог, минимум гвоздей, и надежных "коней"! вот уже как полтора месяца являюсь счастливым обладателем новенькой Четверки! (до этого ехдил на Тазах (05;06;08;099;Нива; и Шевроле-Лачетти-Универсал), общий стаж вождения 18 лет, "пробег" около 650-700 тыс км.но это осебе, теперь о главном!!! Аудюшку купил внепланово, но т.е. без подготовки, кто знает поймет. поэтому ни тест драйв, ни выбор модели в салоне, ничего такого не было. по телефону определился с манагером о выборе из того что было в наличии(по деньгам), в день покупки приехал, забрал, уехал.....вот такая короткая история. вообщем из двух, имеющихся на тот момент в наличии (по моим деньгам) машин выбрал Четверку, 1,8 турбо, кваттро, МКП, в минимальной комплектации. на сегодняшний день пробег 3500 км. ниже напишу отзывы: машинка кайфная. после того на чем я ездил- самолет, внешне красавица, внутри все супер! недостатков пока не вижу, ибо голова кружится от счастья! купил в нее резиновые коврики в салон, и затонировал. по рекомендациям салона купил еще 2 л масла на долив, но сегодня смотрел уровень (впервые!) он почти на максимуме. да, в морозы - 35-38 заводилась отменно, но один раз после заводки не загорелась правая ресничка.проехал около 5 км, остановился, перезавелся- все загорелось!,ах да, еще взял зимнию резину - нокиа4, штатного размера (16).были мысли о 18 дисках и шине, но после эксплуатации Лачетки на низкопрофильной резине- выбрал штатку, по нашим дорогам она более практична! во, чуть не забыл - не хватает мне розеток в машине, всего одна-прикуриватель (в Лачке было три) вот и приходится отключать антирадар когда сотик на зарядке, неудобно это. расходом впринципе доволен, но думаю поменьше будет, сейчас так и хочется поднадавить на газульку, весело разгоняется! от полного привода в полном восторге!клиренса хватает, дорогу держит машина отменно! в салоне места достаточно, очень комфортно, шумке пятерка. в будущем думаю машинка еще не раз порадует своими качествами и характеристиками (о которых я еще очень мало знаю, ведь мануал еще даже не открывал!). ну вот вроде и все. надеюсь на понимание и сотрудничество с ВАМИ в дальнейшем!!!!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Denga привет привет! спрашивай если что!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поздравляю Denga с вступлением в ряды и приобретением авто.Хотелось бы побольше о впечатлениях квдры с двигом.1,8 на ручке(заманчивое сочетание).Хватает ли сил,динамики.Сам катаюсь на моноприводе с ручкой(доволен).Просто давно хотелось услышать реальных отзывов.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации мне вполне хватает!даже за глаза! а вот кореш (у него 1,8т моно мульти) попробовал немного буквально на первой и второй передачах и говорит: резво, очень резво.....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо!Желаю удачи и получения удовольствия от эксплуатации авто.Хороший выбор.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации С новым конём! Denga! А борьба с базовой комплектацией проходит тут
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации A4- воплощение элегантности, красоты и мощности.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации хотелось бы за quattro сказать AUDI отдельное спасибо. вчера город засыпало снегом (~20 см), ну так вот НИКАКИХ проблем при движении я не испытал!!! в отдельных сугробах передним бампером греб, но тачка пЁрла и пЁрла вперед! при парковке и трогании на нечищенных перекрестках даже не задумывался тронусь или нет, просто был уверен в этом! ну и конечно пару минусов все же выявил - нет освещения бардачка (уж в тачке то выше ляли ценой...), и маркий салон (верхняя его часть-потолок)-заметил пару грязных полосок на обшивке потолка.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 20см снега непреодолимы для городского транспорта.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я ж не на маршрутках то ездил, а на AUDI!!!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это недостаток конкретного менеджера, который заказывал автомобиль(если брали из наличия) и неудосужился разобраться в опциях...либо неудосужился вам подсказать при заказе....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации брал из наличия-не глядя. но уж не думал что такой мелочи не будет в базе